Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Аnhil

SSS
Лайки
441
Я искренне не понимаю мужики, за что вы душите и топите, говорю Вам языком фактов , люди хотят получать награду, за проведённое время в игре, кто то фан , кто то награду - разные пати, разные мнения
И в данный момент 18 эпиков без дропа для вас это адекватно? Для меня честно нет
Тебе осталось ждать месяца полтора +- до мержа, сам подумай, кто будет за 1.5-2 месяца до мержа какие-то шансы повышать, сейчас все внимание уходит иксу)

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
То, что это 30% и как бы это верное решение
Тут уже просто нужно понять, что шансы не повысят и мерж не за горами...
нахуя шанс повышать если он правильный?
я иногда удивляюсь просто, 2 недели с 0 дропа он говорит правильно все. Еще и не играет на сервере. Ну реально тип шарит за настройку сервера

Moonya

Лайки
197 000
Если я правильно умею читать описание сервера , то 1 Баюм 100% шанс , второй 30 , нет ?
нет, на иксе такого нет

а так хз, тут за 1 кольцо фанятся в сумме 700 человек
у вас на баюма скок приходят? человек 100?
ну вот и получается что у вас лута даж больше чем на иксе даж при 30% дропе) если считать долю каждого мембера с лута

при этом у вас тарас, валакас, кора и орфен, которых пока еще нет на иксе
так что я хызы к чему это сравнение с иксом

Аnhil

SSS
Лайки
441
нахуя шанс повышать если он правильный?
я иногда удивляюсь просто, 2 недели с 0 дропа он говорит правильно все. Еще и не играет на сервере. Ну реально тип шарит за настройку сервера
Шарю, потому что я пришел сюда с полтоса и там когда открывались новые сервера был шанс такой же 30%, как ты понимаешь это происходит по сей день, для меня это уже более чем привычно.
Тут все упирается в то, что вы боитесь, что викеды замержатся сюда и вы уже ничего не увидите...

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
Шарю, потому что я пришел сюда с полтоса и там когда открывались новые сервера был шанс такой же 30%, как ты понимаешь это происходит по сей день, для меня это уже более чем привычно.
не ну да, реально х50 и х1 реально одно и тоже согласен, ладно нравится топить за говно флаг тебе в руки

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
нет, на иксе такого нет

ну вот и получается что у вас лута даж больше чем на иксе даж при 30% дропе) если считать долю каждого мембера с лута

300-350 собирается

svinorezka

Барон
Лайки
32
Тебе осталось ждать месяца полтора +- до мержа, сам подумай, кто будет за 1.5-2 месяца до мержа какие-то шансы повышать, сейчас все внимание уходит иксу)
нет, на иксе такого нет

ну вот и получается что у вас лута даж больше чем на иксе даж при 30% дропе)

Мунь , ну ты же адекватный человек, который общается фактами
сегодня был 18 эпик без дропа - негатив у игроков ты если присутствуешь на плках, то должен это знать не меньше меня
Скоро мерж, пускай
Я отжимался от Артура 3 месяца и ходил все равно, но пускай даже через 2 месяца
будет мерж, паки которые со мной перешли хотели получить эпик это тоже нормально, но ты представь , что 10 недель нету бк, а если ещё не будет 10 , то что? Парни сорян нам за 4 месяца не выпала не одна кора - так бывает - ну не совсем это адекватно ( шанс 50% это хоть что то)

Remider

Барон
Лайки
19
Мне кажется - Надо поднять дроп, сами говорите что до мержа мало осталось!

30 % это самый плохой шанс в л2

Аnhil

SSS
Лайки
441
Мунь , ну ты же адекватный человек, который общается фактами
сегодня был 18 эпик без дропа - негатив у игроков ты если присутствуешь на плках, то должен это знать не меньше меня
Скоро мерж, пускай
Я отжимался от Артура 3 месяца и ходил все равно, но пускай даже через 2 месяца
будет мерж, паки которые со мной перешли хотели получить эпик это тоже нормально, но ты представь , что 10 недель нету бк, а если ещё не будет 10 , то что? Парни сорян нам за 4 месяца не выпала не одна кора - так бывает - ну не совсем это адекватно ( шанс 50% это хоть что то)
Я понимаю твое недовольство, реально, я просто помню времена когда эту функцию ввели 2 года назад.
Тоже просили сайды о повышении, но как ты понимаешь ничего не изменилось, по этому для меня это уже привычно)

Moonya

Лайки
197 000
300-350 собирается
ну тут тогда вопросики к вам уже...
вы могли те 300-350 поделить на 2 сайда и вам бы подняли лут, но вместо этого вы просто в 300 чел фри моба ходите убивать
50%+50% > 30%, вроде очевидно )

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я понимаю твое недовольство, реально, я просто помню времена когда эту функцию ввели 2 года назад.
Тоже просили сайды о повышении, но как ты понимаешь ничего не изменилось, по этому для меня это уже привычно)
Пойми, что эпик паков и простых работяг, которые тратят своё время, я всего лишь руль ( если тебе интересно с начала мержа я лутанул 1 эпик в свой пак, все остальное по дкп ушло в паки и по человечески топлю за свои пати, не более)

Sektor

Старейшина
Лайки
2
получается администрация наплевала на игроков х1 и х2, так как у них по сути одна единственная цель остаётся среди всех стадий, это эпик, но получается что эту единственную цель убрали, к чему стремиться? Вся суть игры это походы на топ боссов, но теперь это становится бессмысленно, много лет ничего не меняли и теперь решили убить сервер, убить всех самых надежных игроков которые шагают вместе с проектом, странное решение администрации

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну если вы решили сравнивать с Х то здесь 750 тигров неистово хyярятся за ик кастеты
1743717768909.png
1743717798791.png

Последнее редактирование:

BadWorker

Барон
Лайки
26
Год посветили развитию на сервере, что бы наконец то добиться хоть какого то эпика, и тут 30%, и 18 подряд не падает... а кто то фрифармил пол года

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?
А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа

Diva

Наследник
Лайки
1
Вопрос действительно серьёзный – эпики давно не падают, а мотивации ходить на РБ становится всё меньше. Так называемый "фрифарм" им не является, вары приходят... И все тратят на кмы не мало так времени. Никто не хочет халявы, а адекватных шансов и честного баланса. Очень надеюсь, что администрация услышит голос комьюнити.

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа
Не пребедняйся когда вас вольют у вас половина или больше половины мемберов еще с х1 или х2 с бустом хорошим,так что вольетесь вы конкретно нормально,а остальные новенькие нагонят.))

метаболик

Барон
Лайки
96
За ласт месяц кто-то кроме комерсов забирал босса? Прост как по мне если и так все идет в одну калитку то всем кроме тех кто фармит глубоко по*** на эти шансы пускай там хоть 1% будет так даже лучше. Вот если бы был реальный баланс и эпик падал туда-сюда тут вой стоял бы пздц а не от пары человек

Верх