Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Boreus

Барон
Лайки
40
Админы говорили что из-за фри фарма и отсутствие конкуренции режут шанс.
Так если нет фри фарма и уже 15 недель мы воюем за эпик, нахер тогда что-то резать? Ты под столом у админа это все пишешь или где?
Меня смущают сигналы от "оппозиции" и слухи ( слухи, не подтверждено) про подобные изречения от админов. Если все ждут когда оппозиция "заберет" хоть 1 эпик- то это похоже на скоординированные действия в интересах конкретных игроков. При том действий от "оппозиции" нет- они просто ждут. На основании слухов могу предположить- ждут когда Коммерсам надоест ходить на кмы. Ну и если в этот момент администрация увидит там файты и вернет дроп- как это будет выглядеть?)))) Я предполагаю, у меня нет жестких оснований утверждать... Но почему-то эти "слухи" не вызывают у меня отторжения. И позицию администрации я просил разъяснить для понимания правил этой игры: как и на что рассчитывать в дальнейшем. Это не влечет критику администрации или сервера за собой. Это просто попытка обратить внимание на простые вещи: меняете условия игры - озвучивайте прямо и открыто.

Zuldar

Барон
Лайки
52
Я вам еще раз повторяю вам дали право выбора, остаться на х2 с лоу конкуренцией и порезаным шансом эпика или пойти на Х с стандартным шансом после чего вы снова вернетесь на х2. Вы выбрали то что выбрали.

И да, если бы в контракте ипотеки были такие положения :
Посмотреть вложение 254405
то да, платил бы 5 лет по 150к ))
просто этому сайду на иксе ничего не светит) даже если ОООЧень хорошо постараются.

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
вы определитесь там, придите к одному мнению! одни говорят что мы не приходим на эпик, а ты говоришь что вы воюете уже 15 недель, решите уже кто из вас пи3дабол)
Так ты же КЛ. Напиши ты, ходите вы на эпики или в садах сидите. Я что то уже не понимаю

BROTHER

Барон
Лайки
11
вы определитесь там, придите к одному мнению! одни говорят что мы не приходим на эпик, а ты говоришь что вы воюете уже 15 недель, решите уже кто из вас пи3дабол)
Ооо додик глазки выше подними там скрин висит со статой из цц.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
окей, допустим. До мержа эти условия были озвучены? Ну если да- то согласен, мы это приняли. И ты меня легко ткнешь в это носом, я признаю свою неправоту и уйду обтекать. Ну или ты не пруфанешь- и тогда обтекаешь уже ты?)
До какого мержа? причем тут мерж? Эти условия были озвучены до СТАРТА нового сервера! Что бы люди выбрали идти на х или остаться на х2. Вон мечта решил пойти попробовать силы на х а вы решили остаться хрючить 30 % эпик. А теперь вам не нравится.

Boreus

Барон
Лайки
40
ну малая, ну не заставляй скринить КМы и выкладывать в этой теме. Ты же знаешь что ты опять получишь свой десерт. Потому что уже с понедельника я могу в эту тему начать сливать пруфы в режиме реального времени. Зулька, твои слова не имеют веса, ты дно. И я не хочу тебя оскорбить, ты сам себя прикопал. Так, чтобы ты сейчас не сильно пыжился, чуть макну тебя: вчера ты где был во время респа валакаса?

Boreus

Барон
Лайки
40
До какого мержа? причем тут мерж? Эти условия были озвучены до СТАРТА нового сервера! Что бы люди выбрали идти на х или остаться на х2. Вон мечта решил пойти попробовать силы на х а вы решили остаться хрючить 30 % эпик. А теперь вам не нравится.
ну так пруфани: где это было озвучено, в чем проблема? И какое мне дело до Мечты и его выбора сервера? С какого перепугу кто- то должен идти на другой сервер? Потому что какой- то тип на форуме так написал? Ты же сейчас максимально упарываешься. Есть те, кто выбрали сервер х2 и играют там со старта сервера. Все, это не подлежит обсуждению- это право каждого игрока. Есть те, кто захотели идти поиграть на новом сервере- и это их дело. Любой, кто посчитал себя в праве критиковать выбор сервера- *****. Повлиять на действия других игроков мы так же не можем. То, что у Мечты не вышло что- то сделать и он свалил поджав хвост- закономерно. То, что 2 из 3 сайдов сейчас ничего не хотят делать - непонятно, но это их право. Просто и высказываться они право теряют по факту.

merzost

Старейшина
Лайки
14
ты вообще кто?) променял свой клан, всосался в таг за пиксель) реально мерзость :D
Где я что променял ? Я дал людям возможность лутать эпик и развиваться а не сидеть как вы , и сосать бибу

Zuldar

Барон
Лайки
52
Так ты же КЛ. Напиши ты, ходите вы на эпики или в садах сидите. Я что то уже не понимаю
проясню, я никогда не был клом и уж тем более рл, я временно исполнял обязанности кл дабы не разошлись по разным тагам 4 оставшихся пака 1327

merzost

Старейшина
Лайки
14
Мой клан как играл так и играет на сервере, а душить свои же паки как это делаете вы, это полный бред . Вместо того что бы нажать одну кнопку /allyinvite

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Админы говорили что из-за фри фарма и отсутствие конкуренции режут шанс.
Так если нет фри фарма и уже 15 недель мы воюем за эпик, нахер тогда что-то резать? Ты под столом у админа это все пишешь или где?
Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
Вот это и есть низкая конкуренция.

Remider

Барон
Лайки
19
UP ТЕМЫ 100500 РАЗ С МОЕЙ СТОРОНЫ !

Проблемы, с которыми сталкиваются игроки: х2

• Снижение активности на сервере. Многие игроки теряют мотивацию участвовать в рейдах на эпических боссов из-за низкой вероятности получения ценных предметов.

• Дисбаланс между кланами.

• Экономические трудности. Редкость эпических предметов приводит к их дефициту на рынке, что негативно сказывается на экономике сервера.

Предложения по улучшению ситуации:

1. Пересмотреть текущий шанс дропа эпических предметов. Увеличение шанса дропа может повысить интерес игроков к участию в рейдах и оживить экономику сервера.

2. Внедрить альтернативные способы получения эпических предметов. Например, возможность обмена определенного количества фрагментов, получаемых за участие в рейдах, на эпические предметы.

3. Организовать регулярные ивенты (лудоманство хоть) с шансом дропа 30% (Эта цифра ТРИГЕР) . Это стимулирует активность игроков и способствует привлечению новых участников на сервер.

Мы искренне надеемся на понимание и конструктивный диалог с администрацией!

BROTHER

Барон
Лайки
11
Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
Ты мне математику решил заливать?
Ты ответь, ты из под стола админа пишешь?
Ты так яро защищаешь его, хотя я вообще не знаю где ты играешь

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ты мне математику решил заливать?
Ты ответь, ты из под стола админа пишешь?
Ты так яро защищаешь его, хотя я вообще не знаю где ты играешь
Я играю на Х, и просто не люблю жалких алчных наглых свиней которым всегда мало )

метаболик

Барон
Лайки
96
Тут есть недовольные шансом дропа лидеры других сайдов(не комерс) которым этот самый шанс мешает стимулировать игроков ходить на кмы?

Boreus

Барон
Лайки
40
поищи на форуме
ну то есть ты высрал- а я должен пруфать?!) Не смешно. Мне глубоко плевать что и кто делит на иксе- это тема сервера х2. Еще раз: плевать. И вопрос даже не в цифрах шанса дропа. Где четко озвученные правила игры если условия меняются? Ведь простой же вопрос.

BROTHER

Барон
Лайки
11
Разница **** в том, что к нам с х потом прийдёт 400 человек с 200 Эпиком, а нас 6лять 130 с 60 Эпиком. Понимаешь ты или нет?

Верх