- Лайки
- 64
ты вообще кто?) променял свой клан, всосался в таг за пиксель) реально мерзостьТы **** дура в шлеме реально , как на аватарке)

ты вообще кто?) променял свой клан, всосался в таг за пиксель) реально мерзостьТы **** дура в шлеме реально , как на аватарке)

До какого мержа? причем тут мерж? Эти условия были озвучены до СТАРТА нового сервера! Что бы люди выбрали идти на х или остаться на х2. Вон мечта решил пойти попробовать силы на х а вы решили остаться хрючить 30 % эпик. А теперь вам не нравится.окей, допустим. До мержа эти условия были озвучены? Ну если да- то согласен, мы это приняли. И ты меня легко ткнешь в это носом, я признаю свою неправоту и уйду обтекать. Ну или ты не пруфанешь- и тогда обтекаешь уже ты?)
ну малая, ну не заставляй скринить КМы и выкладывать в этой теме. Ты же знаешь что ты опять получишь свой десерт. Потому что уже с понедельника я могу в эту тему начать сливать пруфы в режиме реального времени. Зулька, твои слова не имеют веса, ты дно. И я не хочу тебя оскорбить, ты сам себя прикопал. Так, чтобы ты сейчас не сильно пыжился, чуть макну тебя: вчера ты где был во время респа валакаса?вы определитесь там, придите к одному мнению! одни говорят что мы не приходим на эпик, а ты говоришь что вы воюете уже 15 недель, решите уже кто из вас пи3дабол)
ну так пруфани: где это было озвучено, в чем проблема? И какое мне дело до Мечты и его выбора сервера? С какого перепугу кто- то должен идти на другой сервер? Потому что какой- то тип на форуме так написал? Ты же сейчас максимально упарываешься. Есть те, кто выбрали сервер х2 и играют там со старта сервера. Все, это не подлежит обсуждению- это право каждого игрока. Есть те, кто захотели идти поиграть на новом сервере- и это их дело. Любой, кто посчитал себя в праве критиковать выбор сервера- *****. Повлиять на действия других игроков мы так же не можем. То, что у Мечты не вышло что- то сделать и он свалил поджав хвост- закономерно. То, что 2 из 3 сайдов сейчас ничего не хотят делать - непонятно, но это их право. Просто и высказываться они право теряют по факту.До какого мержа? причем тут мерж? Эти условия были озвучены до СТАРТА нового сервера! Что бы люди выбрали идти на х или остаться на х2. Вон мечта решил пойти попробовать силы на х а вы решили остаться хрючить 30 % эпик. А теперь вам не нравится.
Где я что променял ? Я дал людям возможность лутать эпик и развиваться а не сидеть как вы , и сосать бибуты вообще кто?) променял свой клан, всосался в таг за пиксель) реально мерзость![]()
ты вообще кто?) променял свой клан, всосался в таг за пиксель) реально мерзость![]()
проясню, я никогда не был клом и уж тем более рл, я временно исполнял обязанности кл дабы не разошлись по разным тагам 4 оставшихся пака 1327Так ты же КЛ. Напиши ты, ходите вы на эпики или в садах сидите. Я что то уже не понимаю
Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.Админы говорили что из-за фри фарма и отсутствие конкуренции режут шанс.
Так если нет фри фарма и уже 15 недель мы воюем за эпик, нахер тогда что-то резать? Ты под столом у админа это все пишешь или где?
поищи на форумену так пруфани: где это было озвучено, в чем проблема?
Ты мне математику решил заливать?Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
Вот это и есть низкая конкуренция.
Я играю на Х, и просто не люблю жалких алчных наглых свиней которым всегда мало )Ты мне математику решил заливать?
Ты ответь, ты из под стола админа пишешь?
Ты так яро защищаешь его, хотя я вообще не знаю где ты играешь
ну то есть ты высрал- а я должен пруфать?!) Не смешно. Мне глубоко плевать что и кто делит на иксе- это тема сервера х2. Еще раз: плевать. И вопрос даже не в цифрах шанса дропа. Где четко озвученные правила игры если условия меняются? Ведь простой же вопрос.поищи на форуме
Разница **** в том, что к нам с х потом прийдёт 400 человек с 200 Эпиком, а нас 6лять 130 с 60 Эпиком. Понимаешь ты или нет?Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
а какое значение имеет голос "недовольных лидеров других кланов" если они в большинстве не могут принять вар и привести своих мемберов на КМ? Они как могут быть довольны чем- то не прилагая усилий?Тут есть недовольные шансом дропа лидеры других сайдов(не комерс) которым этот самый шанс мешает стимулировать игроков ходить на кмы?
Не все % расписаны - о многом умалчиваешь !Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Да ну смысл цепляться к словам? КЛ/ПЛ/РЛ или обычный мембер, но ты же можешь мне написать, приходит ли клан на эпики? Есть ли файты? Напиши свое видение ситуации, в чем причина неудач?проясню, я никогда не был клом и уж тем более рл, я временно исполнял обязанности кл дабы не разошлись по разным тагам 4 оставшихся пака 1327
пусть Админы дадут конструктивный ответ - если надо дать оппозиции Эпики и стать слабыми, возможно мы готовы уйти в отпуск. Спустя Год игры можно и отдохнуть на этой почве дотка зайдет на ура!Меня смущают сигналы от "оппозиции" и слухи ( слухи, не подтверждено) про подобные изречения от админов. Если все ждут когда оппозиция "заберет" хоть 1 эпик- то это похоже на скоординированные действия в интересах конкретных игроков. При том действий от "оппозиции" нет- они просто ждут. На основании слухов могу предположить- ждут когда Коммерсам надоест ходить на кмы. Ну и если в этот момент администрация увидит там файты и вернет дроп- как это будет выглядеть?)))) Я предполагаю, у меня нет жестких оснований утверждать... Но почему-то эти "слухи" не вызывают у меня отторжения. И позицию администрации я просил разъяснить для понимания правил этой игры: как и на что рассчитывать в дальнейшем. Это не влечет критику администрации или сервера за собой. Это просто попытка обратить внимание на простые вещи: меняете условия игры - озвучивайте прямо и открыто.
А ты не пересчитывал такую формулу для х50?Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Ну просто со стороны чела который не варится в этой движухе сейчас выглядит так что комерсы недовольны маленьким количеством хрючева а оправдывают это благими предлогами про мотивацию и т.д.а какое значение имеет голос "недовольных лидеров других кланов" если они в большинстве не могут принять вар и привести своих мемберов на КМ? Они как могут быть довольны чем- то не прилагая усилий?
Да чего тогда уже тормозить, давайте потребуем от коммерсов фармить РБ и отдавать лукт, малыши же сами не могут, у них лапки. Упоротая ситуация. Л2 это про приложенные усилия и результат. Не держишь хороший спот- иди на худший. Не можешь дефать замок- кастуй форт. Не можешь фармить эпик- купи его на рынке. Ну или откажись от этого контента и просто бей мобов, ходи на ивенты. Казалось бы: при чем тут вмешательство администрации в игровой процесс?пусть Админы дадут конструктивный ответ - если надо дать оппозиции Эпики и стать слабыми, возможно мы готовы уйти в отпуск. Спустя Год игры можно и отдохнуть на этой почве дотка зайдет на ура!
Дружище, это так не работает. Ты пишешь, что есть пруфы объявления администрации до старта Х, а когда тебя попросили их привести, ты пишешь "сам дурак, поищи на форуме"поищи на форуме
хрю чегоНу просто со стороны чела который не варится в этой движухе сейчас выглядит так что комерсы недовольны маленьким количеством хрючева а оправдывают это благими предлогами про мотивацию и т.д.
у нас в али 3 самостоятельных клана)Мой клан как играл так и играет на сервере, а душить свои же паки как это делаете вы, это полный бред . Вместо того что бы нажать одну кнопку /allyinvite
30%! впитывай!UP ТЕМЫ 100500 РАЗ С МОЕЙ СТОРОНЫ !
Проблемы, с которыми сталкиваются игроки: х2
• Снижение активности на сервере. Многие игроки теряют мотивацию участвовать в рейдах на эпических боссов из-за низкой вероятности получения ценных предметов.
• Дисбаланс между кланами.
• Экономические трудности. Редкость эпических предметов приводит к их дефициту на рынке, что негативно сказывается на экономике сервера.
Предложения по улучшению ситуации:
1. Пересмотреть текущий шанс дропа эпических предметов. Увеличение шанса дропа может повысить интерес игроков к участию в рейдах и оживить экономику сервера.
2. Внедрить альтернативные способы получения эпических предметов. Например, возможность обмена определенного количества фрагментов, получаемых за участие в рейдах, на эпические предметы.
3. Организовать регулярные ивенты (лудоманство хоть) с шансом дропа 30% (Эта цифра ТРИГЕР) . Это стимулирует активность игроков и способствует привлечению новых участников на сервер.
Мы искренне надеемся на понимание и конструктивный диалог с администрацией!