Завезите контента

Manifestation

Барон
Лайки
35
О каком фане идет речь? На тп в фан зону стоят дол6ае6ы на фр с окнами. Заряжают шилку, кидают апп и пати уд. И на.х.уя мне флагаться? Ради чего? Получить 15к и в таверну жать?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Варианты хз чтоб оживить фан
Предлагаю переработать систему падших героев
1) давать падшего героя топ 1 пвп за сутки или неделю каждому в классе или по архетипу.
Или
2) падших героев не топ 3 а топ 10 за сутки.

Награды падших героев , хиро чат аура и нное количество голды.

Либо
3) чтоб за каждое пвп давался итем и был обменник на что то интересное ( и чтобы это все было передаваемо)

@Adutrix @Wise @VSL @Scryde

Как вариант новый контент добавить условно БГ по типу как в других играх с регой в альтб или нпц на фулбафе с рейтингом за награды.

Короче если пива выпить можно ещё всякого сочинить пацаны.
Вот за пвп магазин это кайф, но нужно следить снова залив этого же пвп.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Просто беда в том что на новые х300 х800 идут сольники которые что то там капирируются делая мид вар, после слияния с х1к они попадают в кател где у ОГ все под контролем и они сдаются в 1-2 недели игры и сваливают так как слишком сложно для них, хотя если немного включить голову то можно добится успехов особо не напрягаясь.
***** ты бы сам включил свою последнию извилину и начал делать, а не советовал кому то свой бред

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Варианты хз чтоб оживить фан
Предлагаю переработать систему падших героев
1) давать падшего героя топ 1 пвп за сутки или неделю каждому в классе или по архетипу.
Или
2) падших героев не топ 3 а топ 10 за сутки.

Награды падших героев , хиро чат аура и нное количество голды.

Либо
3) чтоб за каждое пвп давался итем и был обменник на что то интересное ( и чтобы это все было передаваемо)

@Adutrix @Wise @VSL @Scryde

Как вариант новый контент добавить условно БГ по типу как в других играх с регой в альтб или нпц на фулбафе с рейтингом за награды.

Короче если пива выпить можно ещё всякого сочинить пацаны.
Идея про падших героев по классу, поддерживаю, данная идея заставит играть на не актуальных классах, что разнообразит фан сквозь слезы, люди не на актуальных классах будут пытаться сделать пвп..)Так же предлагаю сделать автоматический флаг на прилете в фан зону. Прилетел, есть 10 секунд неуязвимости, чтобы игроки прогрузились, если ты сделал удар/каст должна сразу же слететь. Тогда и драться в фан зоне будут, тогда и будет фан зона. Причем к этому добавить тп в фан зону не в одно место, а в 5 разных, близко расположенных друг к другу. Допустим сейчас столб фан зона, сделать 4 та с разных сторон столба и так далее. Но наличие флага должно быть обязательно.

1792

Граф
Лайки
1 032
Идея про падших героев по классу, поддерживаю
чтоб криворуких ботов с пиками и скиллами за топ пвп стало еще больше? когда онлайна и так нет. меньшей гениальности от узбека не ожидалось

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
чтоб криворуких ботов с пиками и скиллами за топ пвп стало еще больше? когда онлайна и так нет. меньшей гениальности от узбека не ожидалось
Награды только аура чат голда. Без скилов и оружия

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
челы вообще оху3ли
хотят хиро лутать
стоя афк))))))))))))))))))))))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
такого тебе не хватает?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну тут можго было бы реализовать как на эмиральде за пвп медальки довали бы и за них покупались плюшки разные, но это все тестить нид и не факт что прижевется идея, так же настоятельно задумался бы об ивентах и донат кейсах, с каждым ивентом опен донат кейсов увеличивается по цене , если нг ивент и др ивент 1 сундук 2 голд, то ласт пасхальный ивент стоил уже 3 голды, а шансы такое чувство все меньше крутят, крч казиныч одностороний получается.
Тут есть падшие герои, которые постоянно заливаются )

Лайки
1 316
герои это святое, любой другой способ получения статуса кроме как через олимп это кощунство. всякие награды за пвп это в первую очередь поощрение игры на арчерах, это нам не надо.
на мой вгляд
1. новый человеческий баланс, как в поле так и на олимпе, это база
2. идейный умный красивый всеми любимый кл на зарплате чтоб не слился получив по жопе от ог делающий из стада сольников клан, игра в котором будет контентом и развлечением
3. нужно ПОЛНОСТЬЮ р****ансить фарм зоны, чтоб одеться по фулу в мид зоне надо месяца 2 по 10 часов мобов пинать, на фортах месяц, а твинков водить - 2 недели, и откуда новичку это знать, он конечно же пойдет в фарм зону, где набьет сильверов штук 150 в час и пойдет на другой серв. нужно переделать камалоку, с ограничением на 1 заход в день с 1 компа, с дропом в виде не передаваемых лс алс, а обычные ништяки с дропа камалоки впихнуть мобам в фарм зонах, и ради азарта можно какие-то плащи с 0.0001% шансом, это перестанет отпугивать новичков, и вытащит в мир тех кто *****т камалоку, может даже какие-то пвп за споты начнутся

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
Привет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения

1792

Граф
Лайки
1 032
Привет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения
и шо ж вы с предложениями сделаете, если вы ебучие простреливающиеся домики 2 года починить не можете

1792

Граф
Лайки
1 032
держи фидбек

jic0far.png

1792

Граф
Лайки
1 032
Отличный фидбек, многосторонний и понятный. Сразу стали ясны все проблемы данной зоны. Не удивлён, что такой шедевральный фидбек игнорируется
ааа, ну понятно, не слышал шо на тыще домики простреливаются? шедеврально это когда вы сами добавили декорации, которых в локации небыло, и эти декорации 2 года мешают людям играть, потому что вы добавили их без физики в гео, они простреливаются и ты в них застреваешь на клиенте. я даж не буду вспомнить, сколько раз я стабильно раз в пол года писал это починить наконец

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня есть конспирологическая теория, что одмены специально делают х1000 максимально НЕ-пвп, в надежде, что любители мордобоя добровольно сдрыснут. А когда останется игроков 50, сервер можно будет тихонечко слить в унитаз - как когда-то слили эпилог. И репутация "у нас нет вайпов" не пострадает)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
ааа, ну понятно, не слышал шо на тыще домики простреливаются? шедеврально это когда вы сами добавили декорации, которых в локации небыло, и эти декорации 2 года мешают людям играть, потому что вы добавили их без физики в гео, они простреливаются и ты в них застреваешь на клиенте. я даж не буду вспомнить, сколько раз я стабильно раз в пол года писал это починить наконец
Ну так, я уточнил информацию и дал фидбек, что над данным гео работают. В чём смысл это сейчас раздувать снова? Если вы стабильно будете включать режим хейтера, то у нас появится больше рук или домики сами себя починят?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так, я уточнил информацию и дал фидбек, что над данным гео работают. В чём смысл это сейчас раздувать снова? Если вы стабильно будете включать режим хейтера, то у нас появится больше рук или домики сами себя починят?)
Русские плохо работают без регулярного опи3дюливания)) А иногда не работают вообще, пока их не отпинаешь) Общеизвестный факт нашего русского менталитета, зачастую шокирующий иностранцев))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Русские плохо работают без регулярного опи3дюливания)) А иногда не работают вообще, пока их не отпинаешь) Общеизвестный факт нашего русского менталитета, зачастую шокирующий иностранцев))
Это не зависит от нации. Больше зависит от характера самого человека. Да и пинай или не пинай человека, но если у него тасок по гео и так по самую голову, то быстрее он работать не станет

1792

Граф
Лайки
1 032
ну, не трать время челов и не давай ложных надежд) говори сразу любой фидбек по тыще проигнорится, зато правда. рук нету, у нас лапки

я прост не понимю, если уж так случилось, шо 2й год не чинится, есть кнопка ОТКАТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ И УБРАТЬ НА*** ЭТИ ЕБУЧИЕ ДЕКОРАЦИИ, это не я хейтер они меня провоцируют. или они че, жизненно важны? без них не в чем застревать будет?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
ну, не трать время челов и не давай ложных надежд) говори сразу любой фидбек по тыще проигнорится, зато правда. рук нету, у нас лапки

я прост не понимю, если уж так случилось, шо 2й год не чинится, есть кнопка ОТКАТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ И УБРАТЬ НА*** ЭТИ ЕБУЧИЕ ДЕКОРАЦИИ, это не я хейтер они меня провоцируют. или они че, жизненно важны? без них не в чем застревать будет?
Такой кнопки, к сожалению, нет. Она была бы весьма кстати

А что касается домов, то если они вас так бесят, то обходите их временно и не участвуйте в пвп возле этих домов. Мы их точно починим. Задача на это есть и никто на это забивать на планирует

1792

Граф
Лайки
1 032
Такой кнопки, к сожалению, нет. Она была бы весьма кстати

А что касается домов, то если они вас так бесят, то обходите их временно и не участвуйте в пвп возле этих домов. Мы их точно починим. Задача на это есть и никто на это забивать на планирует
такая кнопка есть в гите, называется откатить коммит или мердж того гения который их добавил

но снимаю шляпу, прогресс по домикам за 2 года всетаки был, еще через 2 может и второй домик дочините, а там уже и тележку и заборчики через годик
RAMfzz4.png

Верх