Завезите контента

1792

Граф
Лайки
1 032
"Мы их точно починим"

cv7ISKe.png

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Русские плохо работают без регулярного опи3дюливания)) А иногда не работают вообще, пока их не отпинаешь) Общеизвестный факт нашего русского менталитета, зачастую шокирующий иностранцев))
Русские лучшие работники в мире
1683295520190.png

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Несомненно. Но только если регулярно выписывать профилактических пи3дюлей)
Ни разу не встречал чтобы русским давали пи3ды, обычно они всем пи3ды только дают.

Я про бой, а не влагалище.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Привет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения
лично у меня идей нет, честно) я думал может они у вас есть, могу только предложить вводить старые ивенты, которые уже были у вас на проекте с интервалами , но это опять же скорее всего касается только пве части игры.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
герои это святое, любой другой способ получения статуса кроме как через олимп это кощунство. всякие награды за пвп это в первую очередь поощрение игры на арчерах, это нам не надо.
на мой вгляд
1. новый человеческий баланс, как в поле так и на олимпе, это база
2. идейный умный красивый всеми любимый кл на зарплате чтоб не слился получив по жопе от ог делающий из стада сольников клан, игра в котором будет контентом и развлечением
3. нужно ПОЛНОСТЬЮ р****ансить фарм зоны, чтоб одеться по фулу в мид зоне надо месяца 2 по 10 часов мобов пинать, на фортах месяц, а твинков водить - 2 недели, и откуда новичку это знать, он конечно же пойдет в фарм зону, где набьет сильверов штук 150 в час и пойдет на другой серв. нужно переделать камалоку, с ограничением на 1 заход в день с 1 компа, с дропом в виде не передаваемых лс алс, а обычные ништяки с дропа камалоки впихнуть мобам в фарм зонах, и ради азарта можно какие-то плащи с 0.0001% шансом, это перестанет отпугивать новичков, и вытащит в мир тех кто *****т камалоку, может даже какие-то пвп за споты начнутся
зачем ты это предлагаешь? Наверное уже оделся... А новичкам проще за 2 месяца по 1 часу в день одеться, чтобы развлекать тебя где-то в поле и быть грушей для битья. Это х1000 я бы вообще всё по 1й адене сделал

• Лайк
Реакции: PP!
Лайки
1 316
зачем ты это предлагаешь? Наверное уже оделся... А новичкам проще за 2 месяца по 1 часу в день одеться, чтобы развлекать тебя где-то в поле и быть грушей для битья. Это х1000 я бы вообще всё по 1й адене сделал
новички заходя на серв не знают что здесь надо создавать под сотню твинков и водить их в камалоку, и такой геймплей в принципе идиотизм, мы же хотим живой серв а не твинков в инстах, я не предлагаю уменьшить количество нафармленного в час, а изменить способ фарма сейчас фарм локи мертвы, мобов бьют только идиоты, фарм должен быть частью геймплея

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Лучше бы подумали как заставить людей флагатся в фан зоне и было множество различных классов .
Сейчас фан зона перешла в афк режим или контр страйк на луках
@Adutrix

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
новички заходя на серв не знают что здесь надо создавать под сотню твинков и водить их в камалоку, и такой геймплей в принципе идиотизм, мы же хотим живой серв а не твинков в инстах, я не предлагаю уменьшить количество нафармленного в час, а изменить способ фарма сейчас фарм локи мертвы, мобов бьют только идиоты, фарм должен быть частью геймплея
любой новичок имеет скил спрашивать в чат или на форум как лучше, да и гайд тут есть, если бы когда я сюда пришёл чтобы одеться я был вынужден бы бить мобов больше чем неделю, я бы не ливнул бы уже

Лайки
1 316
любой новичок имеет скил спрашивать в чат или на форум как лучше, да и гайд тут есть, если бы когда я сюда пришёл чтобы одеться я был вынужден бы бить мобов больше чем неделю, я бы не ливнул бы уже
спрашивать где фармить при фарм локах в альт б
за неделю ты нафармишь только на прем баф и па на пару дней, который как потом окажется не окупается если фармить меньше 10ти часов в день

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
спрашивать где фармить при фарм локах в альт б
за неделю ты нафармишь только на прем баф и па на пару дней, который как потом окажется не окупается если фармить меньше 10ти часов в день
все адекватные люди спрашивают и узнают что и как лучше, бить мобов это настолько унылое говно, а если ещё и месяц этим заниматься, проще в окно выйти

Лайки
1 316
все адекватные люди спрашивают и узнают что и как лучше, бить мобов это настолько унылое говно, а если ещё и месяц этим заниматься, проще в окно выйти
когда я спрашивал мне сказали фармить за сх в харде через рут, это к слову еще хуже чем в мейне, про прибыльность камалок мне позже уже соклан как какой-то секрет рассказал, перспектива создавать твинков меня не сильно порадовала, я фармил форты, сейчас у меня 24 акка для камалоки, на поляне была движуха, можно было и с людьми пообщаться, и подраться с конкурентами, на фортах тоже движуха была, камалока тупо дроч как на заводе, а ты блять тупой все еще не понял я не предлагаю уменьшить количество нафармленного в час, а изменить способ фарма

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
когда я спрашивал мне сказали фармить за сх в харде через рут, это к слову еще хуже чем в мейне, про прибыльность камалок мне позже уже соклан как какой-то секрет рассказал, перспектива создавать твинков меня не сильно порадовала, я фармил форты, сейчас у меня 24 акка для камалоки, на поляне была движуха, можно было и с людьми пообщаться, и подраться с конкурентами, на фортах тоже движуха была, камалока тупо дроч как на заводе, а ты блять тупой все еще не понял я не предлагаю уменьшить количество нафармленного в час, а изменить способ фарма
мне проще когда мне не мешают и бить мобов куда более монотонно, за час фарма лабы ты делаешь около 100 голд, а больше часа в день на фарм тратить я не был готов

Лайки
1 316
мне проще когда мне не мешают и бить мобов куда более монотонно, за час фарма лабы ты делаешь около 100 голд, а больше часа в день на фарм тратить я не был готов
ну вот будешь фармить свои 100г час в день но контактируя с миром

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зачем мне конкуренция? бегать ещё за мобами? проще ливнуть
Не говори так, не порти админам настроение) Прежде чем ливнуть, нужно как следует задонатить) А когда твой кошелёчек облегчится - вот тогда пожалуйста, катись колбасой иди на все четыре стороны)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Не говори так, не порти админам настроение) Прежде чем ливнуть, нужно как следует задонатить) А когда твой кошелёчек облегчится - вот тогда пожалуйста, катись колбасой иди на все четыре стороны)))
а за что донатить? профили панелей не делают, смену внешки расы не делают, даже причёски @Ольга-Бузова не делают

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Верх