- Лайки
- 35
О каком фане идет речь? На тп в фан зону стоят дол6ае6ы на фр с окнами. Заряжают шилку, кидают апп и пати уд. И на.х.уя мне флагаться? Ради чего? Получить 15к и в таверну жать?
Вот за пвп магазин это кайф, но нужно следить снова залив этого же пвп.Варианты хз чтоб оживить фан
Предлагаю переработать систему падших героев
1) давать падшего героя топ 1 пвп за сутки или неделю каждому в классе или по архетипу.
Или
2) падших героев не топ 3 а топ 10 за сутки.
Награды падших героев , хиро чат аура и нное количество голды.
Либо
3) чтоб за каждое пвп давался итем и был обменник на что то интересное ( и чтобы это все было передаваемо)
@Adutrix @Wise @VSL @Scryde
Как вариант новый контент добавить условно БГ по типу как в других играх с регой в альтб или нпц на фулбафе с рейтингом за награды.
Короче если пива выпить можно ещё всякого сочинить пацаны.
***** ты бы сам включил свою последнию извилину и начал делать, а не советовал кому то свой бредПросто беда в том что на новые х300 х800 идут сольники которые что то там капирируются делая мид вар, после слияния с х1к они попадают в кател где у ОГ все под контролем и они сдаются в 1-2 недели игры и сваливают так как слишком сложно для них, хотя если немного включить голову то можно добится успехов особо не напрягаясь.
Идея про падших героев по классу, поддерживаю, данная идея заставит играть на не актуальных классах, что разнообразит фан сквозь слезы, люди не на актуальных классах будут пытаться сделать пвп..)Так же предлагаю сделать автоматический флаг на прилете в фан зону. Прилетел, есть 10 секунд неуязвимости, чтобы игроки прогрузились, если ты сделал удар/каст должна сразу же слететь. Тогда и драться в фан зоне будут, тогда и будет фан зона. Причем к этому добавить тп в фан зону не в одно место, а в 5 разных, близко расположенных друг к другу. Допустим сейчас столб фан зона, сделать 4 та с разных сторон столба и так далее. Но наличие флага должно быть обязательно.Варианты хз чтоб оживить фан
Предлагаю переработать систему падших героев
1) давать падшего героя топ 1 пвп за сутки или неделю каждому в классе или по архетипу.
Или
2) падших героев не топ 3 а топ 10 за сутки.
Награды падших героев , хиро чат аура и нное количество голды.
Либо
3) чтоб за каждое пвп давался итем и был обменник на что то интересное ( и чтобы это все было передаваемо)
@Adutrix @Wise @VSL @Scryde
Как вариант новый контент добавить условно БГ по типу как в других играх с регой в альтб или нпц на фулбафе с рейтингом за награды.
Короче если пива выпить можно ещё всякого сочинить пацаны.
чтоб криворуких ботов с пиками и скиллами за топ пвп стало еще больше? когда онлайна и так нет. меньшей гениальности от узбека не ожидалосьИдея про падших героев по классу, поддерживаю
Награды только аура чат голда. Без скилов и оружиячтоб криворуких ботов с пиками и скиллами за топ пвп стало еще больше? когда онлайна и так нет. меньшей гениальности от узбека не ожидалось
такого тебе не хватает?Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
Тут есть падшие герои, которые постоянно заливаются )Ну тут можго было бы реализовать как на эмиральде за пвп медальки довали бы и за них покупались плюшки разные, но это все тестить нид и не факт что прижевется идея, так же настоятельно задумался бы об ивентах и донат кейсах, с каждым ивентом опен донат кейсов увеличивается по цене , если нг ивент и др ивент 1 сундук 2 голд, то ласт пасхальный ивент стоил уже 3 голды, а шансы такое чувство все меньше крутят, крч казиныч одностороний получается.
Я про поле , на Олимпе ток десерт и франк себе Хиро заливают на фсов и сбшек.
Привет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложенияАдминистрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
и шо ж вы с предложениями сделаете, если вы ебучие простреливающиеся домики 2 года починить не можетеПривет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения
держи фидбекПривет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения
Отличный фидбек, многосторонний и понятный. Сразу стали ясны все проблемы данной зоны. Не удивлён, что такой шедевральный фидбек игнорируетсядержи фидбек
![]()
ааа, ну понятно, не слышал шо на тыще домики простреливаются? шедеврально это когда вы сами добавили декорации, которых в локации небыло, и эти декорации 2 года мешают людям играть, потому что вы добавили их без физики в гео, они простреливаются и ты в них застреваешь на клиенте. я даж не буду вспомнить, сколько раз я стабильно раз в пол года писал это починить наконецОтличный фидбек, многосторонний и понятный. Сразу стали ясны все проблемы данной зоны. Не удивлён, что такой шедевральный фидбек игнорируется
Ну так, я уточнил информацию и дал фидбек, что над данным гео работают. В чём смысл это сейчас раздувать снова? Если вы стабильно будете включать режим хейтера, то у нас появится больше рук или домики сами себя починят?)ааа, ну понятно, не слышал шо на тыще домики простреливаются? шедеврально это когда вы сами добавили декорации, которых в локации небыло, и эти декорации 2 года мешают людям играть, потому что вы добавили их без физики в гео, они простреливаются и ты в них застреваешь на клиенте. я даж не буду вспомнить, сколько раз я стабильно раз в пол года писал это починить наконец
Русские плохо работают без регулярного опи3дюливания)) А иногда не работают вообще, пока их не отпинаешь) Общеизвестный факт нашего русского менталитета, зачастую шокирующий иностранцев))Ну так, я уточнил информацию и дал фидбек, что над данным гео работают. В чём смысл это сейчас раздувать снова? Если вы стабильно будете включать режим хейтера, то у нас появится больше рук или домики сами себя починят?)
Это не зависит от нации. Больше зависит от характера самого человека. Да и пинай или не пинай человека, но если у него тасок по гео и так по самую голову, то быстрее он работать не станетРусские плохо работают без регулярного опи3дюливания)) А иногда не работают вообще, пока их не отпинаешь) Общеизвестный факт нашего русского менталитета, зачастую шокирующий иностранцев))
ну, не трать время челов и не давай ложных надежд) говори сразу любой фидбек по тыще проигнорится, зато правда. рук нету, у нас лапкиНу так, я уточнил информацию и дал фидбек, что над данным гео работают. В чём смысл это сейчас раздувать снова? Если вы стабильно будете включать режим хейтера, то у нас появится больше рук или домики сами себя починят?)
Такой кнопки, к сожалению, нет. Она была бы весьма кстатину, не трать время челов и не давай ложных надежд) говори сразу любой фидбек по тыще проигнорится, зато правда. рук нету, у нас лапки
я прост не понимю, если уж так случилось, шо 2й год не чинится, есть кнопка ОТКАТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ И УБРАТЬ НА*** ЭТИ ЕБУЧИЕ ДЕКОРАЦИИ, это не я хейтер они меня провоцируют. или они че, жизненно важны? без них не в чем застревать будет?
такая кнопка есть в гите, называется откатить коммит или мердж того гения который их добавилТакой кнопки, к сожалению, нет. Она была бы весьма кстати
А что касается домов, то если они вас так бесят, то обходите их временно и не участвуйте в пвп возле этих домов. Мы их точно починим. Задача на это есть и никто на это забивать на планирует