Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
Попытаюсь прояснить простые постулаты:
Засосы имеют место быть когда ты значительно отстаешь в количестве людей (когда разница 50-70 человек и больше) т.е если условно у тебя 100 чел и ты дерешься против 120 - 130 это можно тянуть и именно такие кланы считаются СИЛЬНЫМИ. Если у тебя 100 чел а против тебя выходит 170 -200 очевидно какой -бы ты не был сильный ты ничего не сделаешь, и если в такой ситуации ты делаешь засос 100+100 и выходишь против тех же 170-200 это НОРМА.

Если у тебя 170 чел и тебя eбут 120 чел и ты еще делаешь засос добавляя себе еще 100 чел - хоть ты и забираешь эпики но это проявление СЛАБОСТИ, и именно в таких ситуациях хейт актуален.

Лайки
248
Засосы имеют место быть когда ты значительно отстаешь в количестве людей (когда разница 50-70 человек и больше) т.е если условно у тебя 100 чел и ты дерешься против 120 - 130 это можно тянуть и именно такие кланы считаются СИЛЬНЫМИ. Если у тебя 100 чел а против тебя выходит 170 -200 очевидно какой -бы ты не был сильный ты ничего не сделаешь, и если в такой ситуации ты делаешь засос 100+100 и выходишь против тех же 170-200 это НОРМА.

Если у тебя 170 чел и тебя eбут 120 чел и ты еще делаешь засос добавляя себе еще 100 чел - хоть ты и забираешь эпики но это проявление СЛАБОСТИ, и именно в таких ситуациях хейт актуален.
это называется тотальная доминация

w1ld32

Барон
Лайки
29

ну так тогда и в чем не прав автор темы? Когда первый кор + орф фармился фурики + антаги, и вот теперь "актуальный хейт" и засос против них?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
ну так тогда и в чем не прав автор темы? Когда первый кор + орф фармился фурики + антаги, и вот теперь "актуальный хейт" и засос против них?
Ты рофл закинул ? Мы с фуриками встали вместе после того как мы по одиночке летали и нас 3 клана одновременно таргетно убивали а друг друга не трогали , переставайте придумывать

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый второй пак хуже уровнем игры чем наши паки с мид-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
И судя по тому что я вижу было на х50 и на х100 - очень сильно привлекательным выглядит следующий лоу рейт от скрада..
Я не жалею что не вижу фуриков\антагов\дсов\визардов и других кланов, на лоу рейте и так много других незнакомых клов и кланов, я лишь жалею что нет наших викедовских пачек, увидел бы хрону - расцеловал бы
Скрайдовец х50 не потянет фарм х2 в 85% случаев

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Тебе внизард скажет с 10 этажа прыгнуть ты прыгнешь?
Лизард говорит ему лезть под шконку и лизать его крайнюю плоть и он лезет и лижет, все ж просто. Вот Великий сказал ему темку на форуме пукнуть и кунидатор пукнул

Juni

Виконт
Лайки
451
На что только не пойдут ради пикселя)
Лизард говорит ему лезть под шконку и лизать его крайнюю плоть и он лезет и лижет, все ж просто. Вот Великий сказал ему темку на форуме пукнуть и кунидатор пукнул

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
верно понимаю, что мембер санрайзов создает тему про засос на х100?
это же не твой кл организовал засос еще ДО первого эпика из трех кланов (санрайзы + нмы + дедлики)
это же не твой кл сидит в ТСе рассказывает что он сослал хелпера на лоу рейт и Гева с Илюшей следующие
вы фрифармите в 3 клана из 400 тупых рож драконов вс антагов + фуриков (220 в капе)
и создаете темы про засос?
тупая ты обезьяна, я тебе щас столько гнойников вскрою, проблюешься
я больше не понимаю, как люди которые 4 года назад считались осколками цивилизациями(санрайсы)смогли вообще собраться в клан, и драться???у них там КЛ сабовый биш на СХ, да у них там все сабовые ёпт, как они вообще играют?
Вестик, кажеться и тут пора тебе запилить видос как ты вырезаешь шакалят))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
верно понимаю, что мембер санрайзов создает тему про засос на х100?
это же не твой кл организовал засос еще ДО первого эпика из трех кланов (санрайзы + нмы + дедлики)
это же не твой кл сидит в ТСе рассказывает что он сослал хелпера на лоу рейт и Гева с Илюшей следующие
вы фрифармите в 3 клана из 400 тупых рож драконов вс антагов + фуриков (220 в капе)
и создаете темы про засос?
тупая ты обезьяна, я тебе щас столько гнойников вскрою, проблюешься
Ну он заливает в уши челам они верят, что на самом деле санрайзы сослали артурку на лоу рейт это бл9 вообще, когда я это услышал чуть не умер со Смеху )) и смог же еще в уши влить Юре пх и багдо что какие антагонисты и флуридисты плохие и делают 69 против его бедненького ))

Malone

stay away
Лайки
246
я больше не понимаю, как люди которые 4 года назад считались осколками цивилизациями(санрайсы)смогли вообще собраться в клан, и драться???у них там КЛ сабовый биш на СХ, да у них там все сабовые ёпт, как они вообще играют?
Вестик, кажеться и тут пора тебе запилить видос как ты вырезаешь шакалят))
Вот же

Верх