Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!

так ты то причем тут будешь в выяснении сильнейшего клана этого х100 сервера? (про проект вообще забудь...)
"вытеснять"? каво
пожалуйста админы не добавляйте и даже не смейте об этом думать) на форум возможность записывать голосовухи... эт будет точно конечная... никто не выдержит столько ржать над ним

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Кста, @Adutrix а это нормально, что клан первого дивизиона залетает в сил оф шиллен без вара и просто бежит к баюму не тратя разрядки? Мало того что ****осы засосались в 400 ****, так еще и пидарас просто бежит кланом нам за спину и при этом его нужно пкшить, ну сюр просто
О да, надо сделать так, если ты в биг Варе то у тебя вар принимается от любого клана автоматом

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Не читал все 13 страниц бреда от шизоида на тсе, но напишу 3 строчки

Аве Визард
Багдо конфьюжен
Во всем виноват вестик

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
за какой респект ты дрался хоть когда-то клоун ? ты всегда идешь за дропом и собирал 1 раз недо клан... и когда дали тебе по еплу и ты обосраллся эмерульдами своими и тебя все плы убежали и поняли что с тобой хрюкнуть не смогут... главный файтер за респект пля
Вы вообще Владик рот не открывал , ты черт бесполезный, я хотя бы что-то собирал , а вы мыши ебучи6, кто из нас клоун? Посмотрим как вы будете плакать на х50, я все сделаю для этого чтобы вас задушить, а то посмотрите воздухарились , ты откуда вылез ? Забыл свое место ? Ты бл9 ни кто и звать тебя ни как нагибатор ху9в!!!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
я тебе ответил почему небыло дпса) ты наверное всем там написал чтобы меня по кд лили)) слейся накуй)) мне даже так интереснее когда меня фул клан бьет))) главное что цель знают)
Какой нах9й фул клан тебя бьет ?))) мы вчера пакетом залетели на белефа вы уже стоите на 12 часах ждете когда же белка реснется, и что в итоге ??? На ваше пати даже аппетита не надо было давать упали за 2сек, поэтому завали по братски своё е6ало, еще раз повторюсь ты ни кто и звать тебя ни как, мусор вот и все, чел который чисто чсв

Mau0He3

Барон
Лайки
71
сиди молча под койкой Ильи и не высовывайся игрок НК..... где-то ты рыгал что в Нк каникулы и вы в фуриках поэтому... что-то никуя не изменилось... засунь свой ротик
я увидел перспективы роста для себя как для ПЛА , так и в развитии игры своего пакета, перерос мид вар , а ты и дальше сиди в этом болоте , и облизывай крайнюю плоть визарда, помойка

Лайки
3 782
Кто бы мог подумать еще пол года назад, что на сотке что бы победить визарда надо делать альянсы из всех кланов

Лайки
638
Имхо не нужно винить дсов и нмов в засосе, после сказок от визарда я бы сам во все поверил, не будь я участником другой стороны.
Так вкратце рассказываю рэальна историю после которой у визарда поехал его кукумбер:

очередная соточка, я илюха и лэкс в биг-варе
эти два чебурека решили засосаться против меня, вследствие чего я обьединился на несколько кмов с плейхардом
(p.s. уже чет сценарий визарда идет по пи3де, где у нас у трех кланов кормушка, и мы никого к себе не подпускаем)
далее юрец уходит к себе в мид-вар, а мы доигрываем у себя вьетнамскую войну в биг-варе
визардом даже и не пахнет, этот анчоус сидит пердит в своем мид-варе
проходит 2+ месяца от старта, до мержа остается полторы недели
я илюха и лекс договариваемся прям перед мержем уйти в отпуск, вы ребята не глупые, понимаете, после мержа с х50 над опять марафонить, когда людям, живым людям дать выходной? вот они те самые рамки когда можно после фактически пройденного х100 в самом конце - взять и малое время отдохнуть, а никого е6ать это не должно было, т.к. никакие другие кланы в биг-вар не ходили
в последние дни, нас остается где-то 20 антагов 40 фуриков и 30 викедов(могу ошибаца) дофармить ласт эпики
повторюсь что никакими юрами колями подавно не пахнет им наxyй тот биг-вар не нужен
и тут царь прознал что у биг-вар дядек отпуск, и что можно собрать весь мид-вар альянс, всех кого только можно, что бы попробовать прийти хрюкнуть в 100+ щей в один из последних дней самые дорогие эпики - кору и орфена, но тут маленькому этому алчному чубрику наши огрызки запихнули букет приветов куда поглубже

с тех пор малютка на визарде обидевся, немного приукрасив всю историю, решила гнуть свою линию пытаясь на протяжении огромного кол-ва времени заручиться хоть чьей-либо поддержкой(ох жаль юрца с багдошей) обставив все так, что у нас уже 6 лет засосная хрючевальня, где мы прям со старта сервера делим эпики и что против нашего альянса, конечно же нужно собирать свой

а теперь посмотрите на это, и осознайте какие вы конченые е6анаты заболотившие биг-вар с первого валакаса, которые никого ни за что не наказали, я понимаю 1 клан бы фрифармил биг-вар, который задоминировал, который победил всех, условно как я уе6ан на каких-то сотках, один клан) НО фрифармить В ТРИ КЛАНА, отхyярив бедных фуриков с антагами, которые не особо то и боеспособны на этой сотке, у которых и в мыслях не было сосаться против каких-то нмов, плейхарда и тем более визарда, хрючите эпики и оправдываете еще это какой-то рыганиной, которое вам нассало в уши ваше руководство
над приложить походу пруфы как на первом кме(валике), дсы с нмами уже дроп делили между собой

пасипа дасвидания
Флешбеки твоих засосов тебя перестали дергать ночью?) А не ты начал фрифарм х50 превратив это в тупое болото 500% перефарм??))
1730264623509.png

Если ты вырастил себе парня в виде фурьки, дай это другим сделать,каждый хочет себе раба((
Вот сейчас бриллиант tywizard готовится прыгнуть к кому-нибудь ,хочешь себе новую игрушку?
Как только дружеские поцелуи антаголиков и фуриголиков закончатся,будет интересно,но это совсем другая история)
у которых и в мыслях не было сосаться против каких-то нмов, плейхарда и тем более визарда
Пошло это с первой коры и орфена, 4 тага vs Nm и 0.5 визард регрупался 400 минут в Орене.
а Валик был обкаткой,6бливый дракон был по кд на DC,следовательно
1730263573367.png

отхyярив бедных фуриков с антагами, которые не особо то и боеспособны на этой сотке
Лф инфу где они были боеспособны когда это тупикал сумон чтобы развлекать тебя

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 802
Визард сын блядди

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 802
На форуме ты боец
А ты иди и эпик забери у него на х100
Это как у Льва кусок мяса из пасти вырвать
Аве Визард
Да я играю в клане, для которого визард и его клан это ссаные шестерки)

Верх