Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Тебе пруфы на баюма кидают, ведя разговор именно об этом эпике, ты про ак.
Хорошо, тот же вопрос, где урон, зеленый?)
ты внатуре тупой ? я ответил выше : мне сказали после 50% баюма не трогать !!!!!!! читай хоть что-то что пишут другие!!!!!!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
ты внатуре тупой ? я ответил выше : мне сказали после 50% баюма не трогать !!!!!!! читай хоть что-то что пишут другие!!!!!!!
Господи, ты реально лоу айкью. Тебе не говорили родители?
Задаю тебе вопрос, еще раз!
Почему когда у баюма отсутствует 50% хп, нам хватает 25% хп, чтобы передамажить тебя????
Так тебе понятно??????

Что ты делала?тварь лоу скильная. Когда клан снес баю 50%, *****л??
Или все таки урона у тебя нет?

Знаешь, я сейчас подумал, мне кажется, если бы я начал разговаривать со стенкой, то она бы давно ответила на вопрос.

Ничего не отвечай, ты слишком тупой. А монолог я вести не хочу.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Господи, ты реально лоу айкью. Тебе не говорили родители?
Задаю тебе вопрос, еще раз!
Почему когда у баюма отсутствует 50% хп, нам хватает 25% хп, чтобы передамажить тебя????
Так тебе понятно??????

Что ты делала тварь лоу скильная. Когда клан снес баю 50%, *****л??
Или все таки урона у тебя нет?

Знаешь, я сейчас подумал, мне кажется, если бы я начал разговаривать со стенкой, то она бы давно ответила на вопрос.

Ничего не отвечай, ты слишком тупой. А монолог я вести не хочу.
ТЫ внатуре тупой.... у нас бил весь клан рб!!!!! а у вас только 2 дестра !!! понимаешь о чем я ???? Дпс клана после убития баюма был наш !!!!!!!!!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
ТЫ внатуре тупой.... у нас бил весь клан рб!!!!! а у вас только 2 дестра !!! понимаешь о чем я ???? Дпс клана после убития баюма был наш !!!!!!!!!!
IMG_0285.jpeg

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Последнее редактирование:

w1ld32

Барон
Лайки
29
Хотел тут высрать свое мнение....но понял что как и мнение ВСЕХ в этой темке, оно на*** не упало)) Аве вНизард, Вест1к токен1 - кансл.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
очередная соточка, я илюха и лэкс в биг-варе
эти два чебурека решили засосаться против меня, вследствие чего я обьединился на несколько кмов с плейхардом
(p.s. уже чет сценарий визарда идет по пи3де, где у нас у трех кланов кормушка, и мы никого к себе не подпускаем)
далее юрец уходит к себе в мид-вар, а мы доигрываем у себя вьетнамскую войну в биг-варе
визардом даже и не пахнет, этот анчоус сидит пердит в своем мид-варе
проходит 2+ месяца от старта, до мержа остается полторы недели
я илюха и лекс договариваемся прям перед мержем уйти в отпуск, вы ребята не глупые, понимаете, после мержа с х50 над опять марафонить, когда людям, живым людям дать выходной? вот они те самые рамки когда можно после фактически пройденного х100 в самом конце - взять и малое время отдохнуть, а никого е6ать это не должно было, т.к. никакие другие кланы в биг-вар не ходили
в последние дни, нас остается где-то 20 антагов 40 фуриков и 30 викедов(могу ошибаца) дофармить ласт эпики
повторюсь что никакими юрами колями подавно не пахнет им наxyй тот биг-вар не нужен
и тут царь прознал что у биг-вар дядек отпуск, и что можно собрать весь мид-вар альянс, всех кого только можно, что бы попробовать прийти хрюкнуть в 100+ щей в один из последних дней самые дорогие эпики - кору и орфена, но тут маленькому этому алчному чубрику наши огрызки запихнули букет приветов куда поглубже

с тех пор малютка на визарде обидевся, немного приукрасив всю историю, решила гнуть свою линию пытаясь на протяжении огромного кол-ва времени заручиться хоть чьей-либо поддержкой(ох жаль юрца с багдошей) обставив все так, что у нас уже 6 лет засосная хрючевальня, где мы прям со старта сервера делим эпики и что против нашего альянса, конечно же нужно собирать свой
ляяя, у меня тут есть звуковуха визарда что он тогда про это сказал

Welcome2Hell

Барон
Лайки
20
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
Забавно как этот факторный молодой человек приписывает моему клану участие в каких то мистических засосах. Видимо слишком мало извилин, чтоб осознать тот факт, что клан RoyalGuard приходит на общие эпики просто пофанится. Но бить Фуриков + Антагов просто нет смысла когда они и так с трудом отбиваются от тройного засоса Нмы + Дсы + Санрайзы. Самому тупому будет понятно что для того чтоб на общих эпиках был фан нужно драться за сторону которая в меньшинстве. Что собственно и происходит.
А из забавного на каждом общем эпике 150 отборных ( НЕТ ) бойцов Санрайзев падает от 60 тигров из RoyalGuard.
Добавлю контента для @west1k, Юрка то меня в засос звал еще до старта х100. Кричал что у него нет друзей, а оказывается что друзей для настоящей мужской порки в тройничке у него достаточно =)
Без негатива к кому либо... AWE *****еб, ой Wizard

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Теперь я понял почему хелпер скипнул сотку. Визард души их ты лудчший!!!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Теперь я понял почему хелпер скипнул сотку. Визард души их ты лудчший!!!
Тебя тут ещё не хватало, достаточно одного проспиртованного Вла-дика, штрих после очередной бутылки поверил в себя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Тебя тут ещё не хватало, достаточно одного проспиртованного Вла-дика, штрих после очередной бутылки поверил в себя
Все по делу, визард сделал этот сервер, даже засосы не помогают, а хелпер трусливо спрятался на х2...

SweetWeed1

Старейшина
Лайки
0
Крч давайте рассос реально!!! Лучше ****ом в пол от 350 чем фарм динозавров в 450, Наказали малеха и хватит, гоу доиграем нормально!!! В оправдание кла ДС могу сказать что первую неделю засоса не было!, и мы дрались как львы против всех, есть фул фрапсы с голосом, но после СС на коре (по слухам) 3х кланов было принято решение малеха нагнуть таким же приемом …но это зашло как то сильно далеко уже… (я не знал за 1 валика про кулуарные засосы, не догадался сразу что он был, но услышал на плке!) (сколько там по 1.5к голды в недельку с эпика выходит? ууу )… залетаю на х100 онли пвп поделать…хрючево этого не нужно, хз че там случилось у вас на х50 но алик скандала и Визарда умиляет, и как это биг вар не смог осилить большой вопрос … давайте ка каждый сам за себя доиграем сервер, а то контента с Дейли в 10 раз больше с теми же роялами (респект бурбулю за этот фанчик а, то было бы совсем болото!) еще удивился как на фарме нормальные пацы заходят спокойно в разные мамблы что бы в голосе крабить в сборной, и все спокойно типа относятся к тому что происходит, говоря да типа обычная практика забей лол) где же то понятие WAR как когда то было с Артуром и Ильей ???были реальные эмоции драмы, триллера, и тд… крч го фри фо алл парни!!! Понимаю страхи клов потерять % парней кто хрючит ту сторону которая не поднимется после такого замеса, но просто прошлепать кнопки в пве еще хуже! Пусть лучше останутся люди преданные клу чем пве моли!!!
****ун инфа 100. Как ****осы вы дрались, либо ты тупой либо других тупыми считаешь.... Чисто черт... Наказали они. Вы доказали что ****осы вы, это в принципе все

SweetWeed1

Старейшина
Лайки
0
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
Умалишенный... Просто живет в своем больном мирке

Шипучка

Барон
Лайки
162
Я вообще не понимаю почему гонят на Санрайз(Визарда) там клан состоит из соло игроков,не задротов и тд
Фу а вестик почитал такое пишет-тупо рыготник,откуда столько понтов , не зря я стримы смотрел как на х2 вас ваш любимый Женька опускал - (ваше болото)

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Я вообще не понимаю почему гонят на Санрайз(Визарда) там клан состоит из соло игроков,не задротов и тд
Фу а вестик почитал такое пишет-тупо рыготник,откуда столько понтов , не зря я стримы смотрел как на х2 вас ваш любимый Женька опускал - (ваше болото)
риальна опускал?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Опускал нереааально, что аж половину фрапсов с дейли, обосаные, просили не выкладывать

Malone

stay away
Лайки
246
Кста, @Adutrix а это нормально, что клан первого дивизиона залетает в сил оф шиллен без вара и просто бежит к баюму не тратя разрядки? Мало того что ****осы засосались в 400 ****, так еще и пидарас просто бежит кланом нам за спину и при этом его нужно пкшить, ну сюр просто

Верх