Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Тебя несёт,что ти доёбся до SG ? ты так уверен что с другой нормальной защитой,если таковая имеется,у тебя всё будет идеально? ***дь дождись зарплаты родителей и купи Игровой комп нормальный, именно Игровой!!! а не офисный :)
с чего ты взял что у меня плохой комп?
ты тормоз, не иначе, перечитай первый пост и топай куда сказано ибо там тебе место
я пишу как есть и объясняю почему

Foxic

Старейшина
Лайки
0
Какая нах защита от ботов, при мне 2 пачки на тиату ушли ....

dakota700

Барон
Лайки
57
На главной странице скрайда написано что у них Лагов Нет. проверяем свои компы что еще остается делать.

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если говорить о компах, то это нужно проверять 90% сервера если не более...
Не странно ли??

BeCool

Виконт
Лайки
140
Если говорить о компах, то это нужно проверять 90% сервера если не более...
Не странно ли??
я не спорю что могут быть случаи проблем с железом, интернетом и софтом, но тебе как системному администратору (если я не ошибаюсь) должны быть понятны мои аргументы, если же нет -качаем любой клиент из тех проэктов о которых я упоминал, запускаем диспетчер задач -> производительность, запускаем клиент и смотрим на показатели

Убивать

Старейшина
Лайки
0
Скорее не предложение а просьба.
В связи с тем что это прекрасное детище криворукого кодера не эффективно против ботоводов (1-2 дня и все), крайне не эффективно использует ресурсы вычислительной техники (прошу заметить - абсолютно напрасно это делает), у меня просьба -
найдите нормального девелопера подобных защит либо вырубите ее вообще, проседание до 5 фпс в решающие моменты игрового процесса нельзя назвать комфортной игрой.
Все кто скажет об обнове пк - ищите дорогу в лес.
Игровой движек старый а жрет из-за этой защиты побольше чем юнити, анриал и cry engine в других ммо проэктах и это тоже при наличие защиты от ботов.
Меня кошмарило вторым окном, грузить ноиза пол дороги на скрайде, я и раньше говорил очень тяжелый клиент, ну ладно подумал , что я ***** просто. Но о чудо в др месте я летаю в 5 окон 2 гб озу i3 и 1 гб или 2 видюха, а летаю в 5 потому что ограничение думаю как всегда с комфортом бы 7 окон играл. РЕАЛЬНО послушайте умного человека не тупите. Забыл добавить 5 окон на максималках !

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Меня кошмарило вторым окном, грузить ноиза пол дороги на скрайде, я и раньше говорил очень тяжелый клиент, ну ладно подумал , что я ***** просто. Но о чудо в др месте я летаю в 5 окон 2 гб озу i3 и 1 гб или 2 видюха, а летаю в 5 потому что ограничение думаю как всегда с комфортом бы 7 окон играл. РЕАЛЬНО послушайте умного человека не тупите. Забыл добавить 5 окон на максималках !
Вспомнил твой мувик кароч...

Dos

Зло
Лайки
95
*** ставте больше зашиты чтоб в 1 окно играли а не грузили по 100 нойзов

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
С ботами надо бороться просто...
Забанили за ботоводство и никакого разбана, или отдавать голого персонажа.
Можете кидать в меня гнилыми помидорами. Ибо пофигу люди в ЗИ и так далее ботов ставят как админы идут после часу ночи спать.
По поводу лагов.
Тестил на разных машинах. И даже на ПК Core i7 16gb RAM, gtx 980, и принципиально поставил на SSD л2, было 10 фпс на 1 из замесов на Антарасе... SSD Влиялет прогруз локации но никак на ФПС, Так что те, которые говорят, что ССД влияет на производительность, у меня для вас плохие новости...
Хотя, на 1 из машин работало более менее, но она была куда слабее чем ПК выше.
По поводу забитого Кеша общался с админами в тикете. Можно его максимум увеличить, но это только отсрочит неизбежные лаги.
Верите или нет, но это первый проект, где у меня так лагает.
Подлагивать... Ну ок, это такое, мелочи жизни, но когда у тебя 5 фпс, уж простите. Конечно люди будут грешить на все что угодно.
Далее, по поводы Сманрт Г****. Не зная принципа работы, я не скажу что там и как. Нужны и тесты, без которых тоже что-то Утверждать не правильно.
Могу сказать одно, после установки СГ лагать стало больше... Может от сервера зависит, я хз. Меня не так Лаги сейчас волнуют, как приоритеты пакетов (Привет прогруз персонажей в некоторых территориях по 5 мин) Геодата (Привет язык на Валакасе + даже спуск с небольшой горки может грозить тебе застреванием и телерепортом в город).
Могут быть еще проблемы с каналом связи.
Могут быть проблемы с тем же сервером. Возможно и Датацентр, который находится во Франции... очень странный выбор к стати. Как по мне, да и не только это моё мнение, во Франкфурте или Люксембурге получше будут, в добавок они поближе к России, что улучшит пинг ребят, у которых +2-3-4 к МСК.
Могу сказать одно. Пока админы сами в таких лагах не побывают на замесах, где в любой момент тебя может или кикнуть, или зависнет клиент у половины клана. А бывает ты залетаешь к тарасу и минут 5 не можешь загрузиться потому, что висит клиент или есть просто места на сервере, через которые просто будет пробегать клан и застревать...
Потом идет удивление от администрации, а почему же столько жалоб в тикете?? У людей сдают нервы, вот они и идут вам выносить мозги. Сами поиграйте на сервере. В замесах поучаствуйте, и увидите ту боль, которую испытывают игроки, от чего у них горит.
Да, для вас это бизнес. Я понимаю, что уходит куча денег на рекламу, а нужно еще и за оплату сервера платить, админам платить, себе что-то оставить... Я понимаю, что люди которые работают с геодатой просят много денег.... Старайтесь общаться с нами почаще и объяснять как и что работает. Узнавайте у тех же игроков, может кто и шарит в том или ином вопросе, нанимайте его пусть и на постоянную основу, но он поможет решить ту или иную проблему.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Платные боты будут работать всегда и везде, от них не избавится. Для людей, кто это делает, это просто кусок хлеба, вот и всё, а кущать всем охота.
Нужно мнение Экспертов @Limptek , @Wise .
Сириуса не зову. Не знаю его конкретных обязанностей.
Вайс вроде как должен за всем следить.
Ну а Лимптек просто чини, как всегда короч, пусть у тебя и нет прав на х50
#ЛимптекаНаХ50
@=Scryde
Как руководителя проекта, и вас было бы выслушать не плохо.

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
на х50 еще как-то держусь,а на х10 так вообще жопа,если на х50 с горем гружу 5 окон,то на х10 на 2 уже критовать начинает...на том х10 такого не было.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Мне кажется, что криты это отдельная тема даже)
Я когда только включаю компьютер, у меня первая попытка зайти в л2 - всегда крит (просто 100%), но всегда норм захожу со 2ой попытки)
А так да, на х10 как-то попроще было прошлом
Сейчас даже Моцарт в шоке,раньше на зака в 9 окон изи ходил,а сейчас с большим трудом

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я раньше тоже на зака в 9 окон ходил... А сейчас беда...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Криты то да... Сколько я не писал админам, но они не могут найти причину проблемы...
Могу запилить отдельную тему со всеми проблемами сервера, только вот надо лень перебороть, и толку от неё не будет, как по мне.
Пока тут не отпишет @Scryde то я не вижу смысла писать тут что-то... А ответит ли он, то это уже загадка всех загадок...

BeCool

Виконт
Лайки
140
Криты то да... Сколько я не писал админам, но они не могут найти причину проблемы...
Могу запилить отдельную тему со всеми проблемами сервера, только вот надо лень перебороть, и толку от неё не будет, как по мне.
Пока тут не отпишет @Scryde то я не вижу смысла писать тут что-то... А ответит ли он, то это уже загадка всех загадок...
а смысл делать такую темку? лучше уж по отдельности
а тут мб и не ответят, но я пока тут играть буду то буду апать, меня не устраивает такое качество и при этом заявления "у нас нету лагов" на главной странице сайта. 5 мин назад персонаж из локации в город улетел и белый экран словил КАЧЕСТВО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх