Сейчас даже Моцарт в шоке,раньше на зака в 9 окон изи ходил,а сейчас с большим трудомМне кажется, что криты это отдельная тема даже)
Я когда только включаю компьютер, у меня первая попытка зайти в л2 - всегда крит (просто 100%), но всегда норм захожу со 2ой попытки)
А так да, на х10 как-то попроще было прошлом
а смысл делать такую темку? лучше уж по отдельностиКриты то да... Сколько я не писал админам, но они не могут найти причину проблемы...
Могу запилить отдельную тему со всеми проблемами сервера, только вот надо лень перебороть, и толку от неё не будет, как по мне.
Пока тут не отпишет @Scryde то я не вижу смысла писать тут что-то... А ответит ли он, то это уже загадка всех загадок...
Такими темпами, будет реально "Пока я тут играю"...а смысл делать такую темку? лучше уж по отдельности
а тут мб и не ответят, но я пока тут играть буду то буду апать, меня не устраивает такое качество и при этом заявления "у нас нету лагов" на главной странице сайта. 5 мин назад персонаж из локации в город улетел и белый экран словил КАЧЕСТВО!
+1 после респа в город окно висит секунд по 20я еще с пониманием относился к лагам в тои но лаги на фринте и белые экраны на ровном месте это успех - КАЧЕСТВО!!!
А нафига все это делать, если и так СХАВАЮТ и еще попросят (итак - локация фог, файты за валика
ссд винт, интернет с провереным подключением, замес 50 на 50 народу и что мы имеем - фриз на каждом повороте, опять проседания фпс, у многих людей стоп кадры по несколько секунд
на моем железе - i5 6600k 3.5 Ггц, 16 Гб озу, 650Ti GTX - проседания фпс даже в одно окно до 10 к/с а то и ниже
это же не ХФ с кучей новых эффектов, тут маг купол ставит и все фриз у всех, как так то? почему ваш сервер так стопает расчет дамага и перемещения персонажей? в совокупности с защитой от ботов - КАЧЕСТВО!
проще как малые дети отмолчаться, а не заниматься делом, куда интересней питомцев клепать каждый раз новых для акции на 300 р доната, хлопаю в ладоши
Тестил на машине помощнее, и даже там 5-10 фпс) Хотел выкинуть комп в окноитак - локация фог, файты за валика
ссд винт, интернет с провереным подключением, замес 50 на 50 народу и что мы имеем - фриз на каждом повороте, опять проседания фпс, у многих людей стоп кадры по несколько секунд
на моем железе - i5 6600k 3.5 Ггц, 16 Гб озу, 650Ti GTX - проседания фпс даже в одно окно до 10 к/с а то и ниже
это же не ХФ с кучей новых эффектов, тут маг купол ставит и все фриз у всех, как так то? почему ваш сервер так стопает расчет дамага и перемещения персонажей? в совокупности с защитой от ботов - КАЧЕСТВО!
проще как малые дети отмолчаться, а не заниматься делом, куда интересней питомцев клепать каждый раз новых для акции на 300 р доната, хлопаю в ладоши
Ну я играл на многих сервах где смарт гвард, но такого лагалища нету, хз, мб трабл в самом скруде, может такой фпс и нада, скрайд это ж типо свой уникальный офф сервер)))Тестил на машине помощнее, и даже там 5-10 фпс) Хотел выкинуть комп в окно
Вот я и говорю, что тесты нужны...Ну я играл на многих сервах где смарт гвард, но такого лагалища нету, хз, мб трабл в самом скруде, может такой фпс и нада, скрайд это ж типо свой уникальный офф сервер)))
ну почему, сравнительный тест провести не сложноВот я и говорю, что тесты нужны...
Эти тесты мы провести не сожем, а админы не будут это тестить...
Во 1, я знаю о лагах на осадах, эпиках и так далее. Во 2, админы тоже знают, но им, видимо, на весе это пофигу. Было бы не пофигу, @Scryde бы уже давно ответил. Прошел не 1 день, дела у всех есть. В 3, моё личное мнение, х50 далеко не в приоритете, не думаю, что он сюда часто заходит и читает, ибо если бы он это делал регулярно, он бы знал, от чего горит у нас, или же он знает и сознательно ничего не делает. Кто его знает.проверить? не вопрос! - заходи свободно на осады и лагай по полной! - можешь сменить машину, провайдера, тариф - надеюсь - ничего не поможет если на другом краю бутылочное горло.
Тогда будет еще больше ботов,в каждой локе будет лагать как на осадах,тупни )Боты будут работать всегда...
Можно и без защиты быть, просто ужесточить наказание за ботоводство