Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
а смысл делать такую темку? лучше уж по отдельности
а тут мб и не ответят, но я пока тут играть буду то буду апать, меня не устраивает такое качество и при этом заявления "у нас нету лагов" на главной странице сайта. 5 мин назад персонаж из локации в город улетел и белый экран словил КАЧЕСТВО!
Такими темпами, будет реально "Пока я тут играю"...
Как бы не хотелось это признавать, но в таких лагах играть ппц... + Криты + Геодата + Зависания...

BeCool

Виконт
Лайки
140
я еще с пониманием относился к лагам в тои но лаги на фринте и белые экраны на ровном месте это успех - КАЧЕСТВО!!!

BeCool

Виконт
Лайки
140
итак - локация фог, файты за валика
ссд винт, интернет с провереным подключением, замес 50 на 50 народу и что мы имеем - фриз на каждом повороте, опять проседания фпс, у многих людей стоп кадры по несколько секунд
на моем железе - i5 6600k 3.5 Ггц, 16 Гб озу, 650Ti GTX - проседания фпс даже в одно окно до 10 к/с а то и ниже
это же не ХФ с кучей новых эффектов, тут маг купол ставит и все фриз у всех, как так то? почему ваш сервер так стопает расчет дамага и перемещения персонажей? в совокупности с защитой от ботов - КАЧЕСТВО!

проще как малые дети отмолчаться, а не заниматься делом, куда интересней питомцев клепать каждый раз новых для акции на 300 р доната, хлопаю в ладоши

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
ссд винт, интернет с провереным подключением, замес 50 на 50 народу и что мы имеем - фриз на каждом повороте, опять проседания фпс, у многих людей стоп кадры по несколько секунд
на моем железе - i5 6600k 3.5 Ггц, 16 Гб озу, 650Ti GTX - проседания фпс даже в одно окно до 10 к/с а то и ниже
это же не ХФ с кучей новых эффектов, тут маг купол ставит и все фриз у всех, как так то? почему ваш сервер так стопает расчет дамага и перемещения персонажей? в совокупности с защитой от ботов - КАЧЕСТВО!

проще как малые дети отмолчаться, а не заниматься делом, куда интересней питомцев клепать каждый раз новых для акции на 300 р доната, хлопаю в ладоши
А нафига все это делать, если и так СХАВАЮТ и еще попросят (

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Поддерживаю-играть не возможно.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Тестил на машине помощнее, и даже там 5-10 фпс) Хотел выкинуть комп в окно

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Тестил на машине помощнее, и даже там 5-10 фпс) Хотел выкинуть комп в окно
Ну я играл на многих сервах где смарт гвард, но такого лагалища нету, хз, мб трабл в самом скруде, может такой фпс и нада, скрайд это ж типо свой уникальный офф сервер)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну я играл на многих сервах где смарт гвард, но такого лагалища нету, хз, мб трабл в самом скруде, может такой фпс и нада, скрайд это ж типо свой уникальный офф сервер)))
Вот я и говорю, что тесты нужны...
Эти тесты мы провести не сожем, а админы не будут это тестить...

BeCool

Виконт
Лайки
140
Вот я и говорю, что тесты нужны...
Эти тесты мы провести не сожем, а админы не будут это тестить...
ну почему, сравнительный тест провести не сложно
нужен проэкт где адекватная защита от ботов - заходим на астериос и смотрим как там, играл там долгое время
без защиты от ботов - рпг клаб

только одно нужно учитывать - там хроники ХФ, а жрут они побольше чем эпилог, но при этом скрайд умудряется их переплюнуть

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Проверить нагрузку на канал связи бы... Ну вот от части я с @Capa Согласен. Если с каналом беда, то могут быть такие лаги. Но в этом никто не признается. Все же работает на ОТЛИЧНО!)
Сравнение провести не сложно, согласен. Это первый проект, где у меня лаги.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
проверить? не вопрос! - заходи свободно на осады и лагай по полной! - можешь сменить машину, провайдера, тариф - надеюсь - ничего не поможет если на другом краю бутылочное горло.
Во 1, я знаю о лагах на осадах, эпиках и так далее. Во 2, админы тоже знают, но им, видимо, на весе это пофигу. Было бы не пофигу, @Scryde бы уже давно ответил. Прошел не 1 день, дела у всех есть. В 3, моё личное мнение, х50 далеко не в приоритете, не думаю, что он сюда часто заходит и читает, ибо если бы он это делал регулярно, он бы знал, от чего горит у нас, или же он знает и сознательно ничего не делает. Кто его знает.
В 4, Я не говорил по поводу своего канала связи, остынь... Я говорил за канал связи сервера. Подключили бы гигабитный, думаю, его бы вполне хватило...

miniPig

Барон
Лайки
86
Всё ждём рассмотрений первого поста и хоть каких то ответов администрацииo_O

Опер

Барон
Лайки
35
А щас боты работают? Защита не обновленная?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Боты будут работать всегда...
Можно и без защиты быть, просто ужесточить наказание за ботоводство

BeCool

Виконт
Лайки
140
или найти более адекватно сделаный софт
с горем пополам собрали 30 лайков )))) активность людей на форуме зашкаливает