такие как ты - пиз..лы и только9 окон полёт нормальный,железу 10 летSG не причём, разбирайтесь со своим железом,SG оставить : )
такие как ты - пиз..лы и только9 окон полёт нормальный,железу 10 летSG не причём, разбирайтесь со своим железом,SG оставить : )
В чём я ****абол? железо собрал сам такое какое мне нужно , если нет головы и рук тебе остаётся только оптимизация блаблабла.. железо блаблабла... ядра...такие как ты - пиз..лы и только
Найди хоть один нормальный сервер без SG ? ссылочкуна хф тот же клиент, но с большей нагрузкой за счет новых погодных эффектов, новых аое анимаций, нового шмота с анимироваными текстурами и при этом он без этого смарт гуарда меньше кушает
на многопоточность даже год не оптимизирован
что ты несеш о голове и руках?В чём я ****абол? железо собрал сам такое какое мне нужно , если нет головы и рук тебе остаётся только оптимизация блаблабла.. железо блаблабла... ядра...
На Астериусе чувствовал себя комфортно особенно х7 рейтах,где без окон ну не как,rpg-club, Asterios, abbys, averia-везде стоит SG,не надо жить надеждой что уберут SGчто ты несеш о голове и руках?
поверь у меня все отлично настроено
какое вообще отношение имеет количество ядер если клиент не расчитан на многоядерные системы, двигло от 3-го анриала всетаки, современные процы сами с горем пополам делят нагрузку на ядра. Что действительно важно так это, то сколько Ггц у проца. Для этой игры хватает и 2Ггц, у меня же 3,5 без буста (i5) ...
ты действительно хочеш о проэктах поговорить? ок - rpg-club, Asterios, abbys, averia
живут другие проэкты без этого бесполезного чудо продукта и отлично себя чувствуют
хех я думал в 2016 все умеют читать но лан выделю, мож заметят буковки которые складываются в слова."На старте х50 в мае до того как я забросил(середина сентярбря вроде) было все идеально"9 окон полёт нормальный,железу 10 летSG не причём, разбирайтесь со своим железом,SG оставить : )
какая SG у этих проэктов трепло? особенно у рпг клаба... вес твоего мнения зашкаливает, что в игре пургу несеш что тутНа Астериусе чувствовал себя комфортно особенно х7 рейтах,где без окон ну не как,rpg-club, Asterios, abbys, averia-везде стоит SG,не надо жить надеждой что уберут SG
Тебя несёт,что ти доёбся до SG ? ты так уверен что с другой нормальной защитой,если таковая имеется,у тебя всё будет идеально? Блядь дождись зарплаты родителей и купи Игровой комп нормальный, именно Игровой!!! а не офисныйкакая SG у этих проэктов трепло? особенно у рпг клаба... вес твоего мнения зашкаливает, что в игре пургу несеш что тут
убрать или не убрать - ее оптимизировать надо! не можете оптимизировать - замените на другую, нет возможности - уберите, потому как ее эффективность на нуле, люди как юзали адрик так и будут это делать, весь ЗИ в ботоводах, фог, стакато, но нет мы будем страдать херней и платить бабло недо кодеру и его команде

блаблабла.. железо блаблабла... ядра... может чего-то и добешьсякакая SG у этих проэктов трепло? особенно у рпг клаба... вес твоего мнения зашкаливает, что в игре пургу несеш что тут
убрать или не убрать - ее оптимизировать надо! не можете оптимизировать - замените на другую, нет возможности - уберите, потому как ее эффективность на нуле, люди как юзали адрик так и будут это делать, весь ЗИ в ботоводах, фог, стакато, но нет мы будем страдать херней и платить бабло недо кодеру и его команде
блаблабла.. железо блаблабла... ядра...
вызывайте врача к этому человеку, хотя мб и не поможетблаблабла.. железо блаблабла... ядра... может чего-то и добешьсяблаблабла.. железо блаблабла... ядра...
![]()
с чего ты взял что у меня плохой комп?Тебя несёт,что ти доёбся до SG ? ты так уверен что с другой нормальной защитой,если таковая имеется,у тебя всё будет идеально? ***дь дождись зарплаты родителей и купи Игровой комп нормальный, именно Игровой!!! а не офисный![]()
я не спорю что могут быть случаи проблем с железом, интернетом и софтом, но тебе как системному администратору (если я не ошибаюсь) должны быть понятны мои аргументы, если же нет -качаем любой клиент из тех проэктов о которых я упоминал, запускаем диспетчер задач -> производительность, запускаем клиент и смотрим на показателиЕсли говорить о компах, то это нужно проверять 90% сервера если не более...
Не странно ли??
Меня кошмарило вторым окном, грузить ноиза пол дороги на скрайде, я и раньше говорил очень тяжелый клиент, ну ладно подумал , что я ***** просто. Но о чудо в др месте я летаю в 5 окон 2 гб озу i3 и 1 гб или 2 видюха, а летаю в 5 потому что ограничение думаю как всегда с комфортом бы 7 окон играл. РЕАЛЬНО послушайте умного человека не тупите. Забыл добавить 5 окон на максималках !Скорее не предложение а просьба.
В связи с тем что это прекрасное детище криворукого кодера не эффективно против ботоводов (1-2 дня и все), крайне не эффективно использует ресурсы вычислительной техники (прошу заметить - абсолютно напрасно это делает), у меня просьба -
найдите нормального девелопера подобных защит либо вырубите ее вообще, проседание до 5 фпс в решающие моменты игрового процесса нельзя назвать комфортной игрой.
Все кто скажет об обнове пк - ищите дорогу в лес.
Игровой движек старый а жрет из-за этой защиты побольше чем юнити, анриал и cry engine в других ммо проэктах и это тоже при наличие защиты от ботов.
Вспомнил твой мувик кароч...Меня кошмарило вторым окном, грузить ноиза пол дороги на скрайде, я и раньше говорил очень тяжелый клиент, ну ладно подумал , что я ***** просто. Но о чудо в др месте я летаю в 5 окон 2 гб озу i3 и 1 гб или 2 видюха, а летаю в 5 потому что ограничение думаю как всегда с комфортом бы 7 окон играл. РЕАЛЬНО послушайте умного человека не тупите. Забыл добавить 5 окон на максималках !
5 окон на максималках с 2 гб озуВспомнил твой мувик кароч...
Пытаюсь найти его мувик за сорка на бае. В 2-3фпс.5 окон на максималках с 2 гб озу
когда клиент жрет сам по себе 500 мб
над учиться
для ограничения на количество окон не требуется SG ))*** ставте больше зашиты чтоб в 1 окно играли а не грузили по 100 нойзов