номер давай, уёбище, только заднюю не включайНа счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.
8 800 555 35 35номер давай, уёбище, только заднюю не включай
Позвонил , сказали что я *****еб из 20108 800 555 35 35
господи пощади моих соседей, 5 утра, я с твоего ника в голос выпалну что? попи3дились?)Фотоотчет с синяками нужен.
Я пропел ((8 800 555 35 35
Лучше позвонить, чем на форуме писать!Я пропел ((
Открою для тебя тайну тут и так сервер драйверов и тех кто качает за рмт, очень мало пачек качает за голду и бустит себя, а не своих соклановвот как раз если ты запретишь кач за Голду Адену, кач будут пробовать за рмт и я думаю много игроков просто не будет изгоать, ресурсы есть а времени качаться нет. Ты так просто разовьешь сервер драйверов (на всякий случай драйвер это прямой рмт кач)
отвечаешь?)Открою для тебя тайну тут и так сервер драйверов и тех кто качает за рмт, очень мало пачек качает за голду и бустит себя, а не своих сокланов
ты шо афигел? а как я дошики кушать буду? у меня с х1 то запасы кончаютсяплюсы
Экономика
На спотах будут рандомки/пиво кп
99% кто продает кач это РМТ
Надо запретить всем заходить на сервер. Сразу решаться все вопросы с рмт и балансома давайте запретим торговать за голду и адену? давайте запретим крафт за адену. давайте запретим голду. давайте запретим вообще трейдебл вещи сделаем привязку к персонажу. давайте запретим адену. давайте и мобов запретим. будем фанится 1ми лвлами. зато все уверены что не кто не рмт)
и драйверами на оли)Надо запретить всем заходить на сервер. Сразу решаться все вопросы с рмт и балансом![]()
а давайте запретим торговать за голду и адену? давайте запретим крафт за адену. давайте запретим голду. давайте запретим вообще трейдебл вещи сделаем привязку к персонажу. давайте запретим адену. давайте и мобов запретим. будем фанится 1ми лвлами. зато все уверены что не кто не рмт)