Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
1. Ферма топ. Просто топ, отличный контент. Я на этом сервере на треть из-за вот такого нововведения. Толик решает. Источник пассивного дохода в линейке - люблю) Как и рыбалочку)
ПОЧИНИТЕ ТОЛИКА - в описании он должен еще и письма присылать, когда арбузик вырос. Но он этого не делает, неудобно. Обещали - доделайте!
2. Ивенты - тоже надоели, не хожу на них больше, потому что прерывают мой прайм-тайм и важные планы.
Архибосс особенно задалбывает - у него такое расписание, что я постоянно забываю его посетить. Вроде есть - но не сегодня, так что можно забить. Ой, сегодня был? Беда-беда, я опять профукал...
3. Олимпиада - тоже задолбала. 4 дня в неделю мучает мой онлайн стоянием у столба. Уже просто не хожу на неё, спокойно играю прайм с ребятами. Зачем стоять час оли, если за этот час фармишь больше, чем даст оли?
ГЕОДАТУ ПОЧИНИТЕ на оли аренах - тогда хоть как-то меньше омерзения будет к олимпиаде.
4. САБЫ - Это вторая треть моей любви к этому серверу. Качаю сабов в удовольствие, всех 4-рех доступных. Спасибо разрабам ,что сделали возможности такую с самой первой стадии.
5. Всемирная торговля - третья треть моей любви. Обожаю этот интерфейс. Нет только сводной строки данных об истори сделок за сутки - не хватает этой фичи)
6. А вот стадии могли бы и подольше растянуть. Я еще не всех сабов в 75 лвл выкачал, но фиг меня кто подождёт)