Запретить прокачку за голд/адену

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
драйверство ок, пока там нет рмт. Как только драйвер получет оплату - это уже обмен игровых ценностей на реальные.
И по этому пункту я уже писал, что ты покупаешь у драйвера услугу, но никак не игровые ценности. Да, после игры на твоем персонаже у тебя появится больше адены/шмот, но это все нафармлено твоим же персонажем и это никак не было куплено у кого-то с рук. Если уж докапываться, то еще раз пишу, ты платишь драйверу за услугу, за то, чтобы он просто поиграл за тебя, ты не платишь ему напрямую за условного бая или кору.
Да и вопрос тут был в другом, в том чтобы запретить драйверство. Ты говоришь, что это окей до момента пока он не получит деньги. Но как ты это тогда собираешься отслеживать?

Мое мнение по этому поводу, что это абсурдно в 2025 уже почти, запрещать драйверов.
Прямые факты РМТ - да, такое надо наказывать. Но покупка драйвера относится все же больше к покупке услуги, а не к покупке игровых ценностей.

simply

Виконт
Лайки
151
И по этому пункту я уже писал, что ты покупаешь у драйвера услугу, но никак не игровые ценности. Да, после игры на твоем персонаже у тебя появится больше адены/шмот, но это все нафармлено твоим же персонажем и это никак не было куплено у кого-то с рук. Если уж докапываться, то еще раз пишу, ты платишь драйверу за услугу, за то, чтобы он просто поиграл за тебя, ты не платишь ему напрямую за условного бая или кору.
Да и вопрос тут был в другом, в том чтобы запретить драйверство. Ты говоришь, что это окей до момента пока он не получит деньги. Но как ты это тогда собираешься отслеживать?

Мое мнение по этому поводу, что это абсурдно в 2025 уже почти, запрещать драйверов.
Прямые факты РМТ - да, такое надо наказывать. Но покупка драйвера относится все же больше к покупке услуги, а не к покупке игровых ценностей.
1. я не собираюсь ничего отслеживать
2. Нет никакой разницы как тебе передали баюма, в трейде или драйвер добил бая на твоем персонаже и подобрал его, если ты платил за услугу в игре, которая тебе принесла преимущество в любом количестве - это уже обмен ценностей.

Условно, продам 10кк, но для обхода блокировки, я вам нафармлю на вашем персонаже пока вы будете спать - это рмт

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
получается
я могу выкачать чара. залутать на него баюма хуioма. хиро нафармить и посадить туда драйвера (нового челика), за рубли, тем самым оказав ему услугу :e298ba-2x:
это не считается рмт у мужиков
ну понятненько

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Условно, продам 10кк, но для обхода блокировки, я вам нафармлю на вашел персонаже пока вы будете спать - это рмт
Нет, это человек будет фармить мобов всю ночь и добывать эту адену. Ты мог точно так же ночью фармить мобов и получил бы столько же.
А РМТ - это ты хочешь зайти сейчас и сразу же получить какое-то преимущество перед другими игроками и покупаешь себе веспер лук 10й к примеру. От этого получается страдает рынок, так как лук мог уйти в гиран на торг за адену, но его отдали тебе за рубли и таких еще несколько человек, которые так же свои луки продали за рубли. В итоге на рынке окажется штуки две всего таких луков и они будут стоить огромные деньги, так как спрос все еще будет, а предложений нет.
Улавливаешь теперь разницу?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
получается
я могу выкачать чара. залутать на него баюма хуioма. хиро нафармить и посадить туда драйвера (нового челика), за рубли, тем самым оказав ему услугу :e298ba-2x:
это не считается рмт у мужиков
ну понятненько
Ну мы говорим сейчас про драйверство. Ты описал сейчас просто продажу аккаунта.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ну у каждого свои взгляды на это, не вижу смысла спорить. Я высказал свое мнение по этому поводу и добавить по идее нечего мне.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну у каждого свои взгляды на это, не вижу смысла спорить. Я высказал свое мнение по этому поводу и добавить по идее нечего мне.
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.

Даже в правилах скрайда указано, что запрещено продавать игровые ценности или же аккаунты. Время не равно игровые ценности. Это если уж начнем до слов докапываться.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту
за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.
ТЫ - драйвер. ТЫ - сидишь на чужом аккаунте на возмездной основе - НЕИГРОВЫЕ средства
Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.
в телеге договариваются о стоимости т.е можно уже за это зацепиться к любому драйверку

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ТЫ - драйвер. ТЫ - сидишь на чужом аккаунте на возмездной основе - НЕИГРОВЫЕ средства

в телеге договариваются о стоимости т.е можно уже за это зацепиться к любому драйверку
Могут договариваться хоть в аське, но это идет договор о приобретении услуги, а не продажи аккаунта или других игровых ценностей.

Мы не придем к какому-то решению. Я вижу это ситуацию с одной стороны, ты с другой.

Предлагаю по взрослому пожелать хорошего дня нам и другим ребятам, которые бурно обсуждают данную тему и не нервничать зря ;)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
время меняется на РУБЛИ
Только в одном случае ты факт оплаты доказать можешь во втором нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вот в чем суть
время меняется на РУБЛИ
а как ты поймешь, за рубли там или нет?
сколько лет я хаусу тх летал на сотках? ты думаешь я хоть 1 рубль с него взял?)00
и сейчас, как ты собираешься определять, кто кому на каких условиях летает?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а как ты поймешь, за рубли там или нет?
сколько лет я хаусу тх летал на сотках? ты думаешь я хоть 1 рубль с него взял?)00
и сейчас, как ты собираешься определять, кто кому на каких условиях летает?
1734443289979.jpeg

на таких примерах
и не надо говорить. что это единично)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Посмотреть вложение 237853
на таких примерах
и не надо говорить. что это единично)
получается, что если где-то "публично" всплыла информация = наказываем
нет примера = нет дела, так?
вот я летаю сырка периодически уже полгода и делаю это абсолютно бесплатно, гладиатора летаю абсолютно бесплатно
но. ты можешь только поверить, что я делаю это бесплатно и не сможешь доказать обратного, если я, либо вторая сторона тебе не дадут эту информацию, как бороться собираешься?

Bh0od

Виконт
Лайки
197
вот я летаю сырка периодически уже полгода и делаю это абсолютно бесплатно, гладиатора летаю абсолютно бесплатно
но. ты можешь только поверить, что я делаю это бесплатно и не сможешь доказать обратного, если я, либо вторая сторона тебе не дадут эту информацию, как бороться собираешься?
Я правильно понял , ты летаешь бесплатно ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да забанить наxуй тебя и забыть...
eбаная никчемная пыль, которая забанилась на 81 лвле, перестань суммониться на каждое мое появление на форуме
ничего нового (кроме потока мочи на eблет твой тупой) я тебе не предложу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Иван. вы сводите все к своему олимпу. речь вообще не про него
каждый защищает свое детище. как хочет. это я прекрасно понимаю
и на этот счет тоже там наработки есть
но вопрос про хряков. которые на поток все ставят и там понять. что и как устроено. намного проще
я думаю смысла продолжать демагогию эту нет

Bh0od

Виконт
Лайки
197
но вопрос про хряков. которые на поток все ставят и там понять. что и как устроено. намного проще
ДА , проблема вообше не олимперах , пусть себе летают )

medelin1

Барон
Лайки
49
да забанить наxуй тебя и забыть...

мы можем определить чаров шейхов и можем определить тебя и валеру, если ты появлешься на чарах шейхов на оли - значит свинотишь...
Это жирное уебище думает самый умный. Но он слишком плотно лижет админам, при закрытии сервера эту свинью даже в стойло не вернут. Будет за забором объедки подбирать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Это жирное уебище думает самый умный. Но он слишком плотно лижет админам, при закрытии сервера эту свинью даже в стойло не вернут. Будет за забором объедки подбирать
че там в спортзале спросила подружаня?
eбаная никчемная пыль номер два
осталось еще 3 xyйню засуммонить
пишет мне про объедки и сидит на учетке с 98 мессаг, из которых 96 посвящены мне
фу, гной eбаный

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1734444310289.png

1734444327379.png

это вот эта шваль за мной бегает, шок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я согласен с тем, что если с 1 хвида регулярные заходы на разные аккаунты для пве активности (как пример)
то скорее всего это наёмный драйвер с фп, который заходит на энное количество времени по "заказу"
но ты же сам играл в разных пати
как ты хочешь/планируешь/сможешь определить УСЛОВИЯ, на которых сидят 10ые, или вторая смена, если не будет подобного поста в тг от лобатого?
сидеть на каждом чаре в бигваре хвиды по онлайну логгировать и если тайминг логинов +- будет совпадать, значит это СМЕНА, а значит оплачивалась рублями? а если это идейные?
на самом деле мне ваще плевать, моя позиция неизменна
играть в игру ради хрючева = xyево
рмт свинюшки, которые логинятся чисто чтобы заработать = проблема
вторая смена на зп у лобстера, оли драйвер, десятый мембер на зп = не проблема

Верх