Запретить прокачку за голд/адену

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
В целом если бы админы хотели победить РМТ и т. д.

Ты должны вести именной эпик, как в WoW, что если ты надел на чара какой то редких предмет, ты его уже не можешь передать другому игроку. Или можешь но спустя 3-6 месяцев.

Последнее редактирование:

Bh0od

Виконт
Лайки
168
апну что бы на виду была темка на фоне остальных РМТ тем

simply

Виконт
Лайки
130
Поддерживаю, после запрета пропадет и спам чата в игре, и поток клиентов, а там и сами качеры.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Поддерживаю, после запрета пропадет и спам чата в игре, и поток клиентов, а там и сами качеры.
Запретить полностью продажу кача не выйдет, но вот запретить спамить об этом в игровом чате мы планируем

PriQLee

Граф
Лайки
1 820
Ну всю цепочку не получится. А вот конкретно чара и мейн чара чела то поч нет. Но и опять же заебешься банить. Там чет интереснее будет
В таком случае я запущу на левом компудахтере твина, и начну орать что ыт качь селишь, банить тебя будем?)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
В таком случае я запущу на левом компудахтере твина, и начну орать что ыт качь селишь, банить тебя будем?)
ну можно проверить твои заходы - найти твоего мейн перса и банить вместе с твинков. )
ибо если банить по цепочке то банится будет ***ва туча акков )

PriQLee

Граф
Лайки
1 820
ну можно проверить твои заходы - найти твоего мейн перса и банить вместе с твинков. )
ибо если банить по цепочке то банится будет ***ва туча акков )
Вот мне бы так, с таким уверенным видом ***ню нести(

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Вот мне бы так, с таким уверенным видом ***ню нести(
Так это легко делается к тому же у них уже есть опыт. С оскорблениями пишешь челу он тя блочит пишешь с другого чара он петишку у тебя акки улетают

PriQLee

Граф
Лайки
1 820
Так это легко делается к тому же у них уже есть опыт. С оскорблениями пишешь челу он тя блочит пишешь с другого чара он петишку у тебя акки улетают
В моем сообщении ключевым было слово "левый" пк, не имеющий точек соприкосновения с мейн чарами.
Левый пк+впн+левый инет = никто никогда не свяжет это с мейн чарами
Только основываясь на догадках, а это причиной для бана не является

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я уже не раз писал что ты можешь запретить прокачку за gold coin априори. Но админы спокойно могут запретить что бы спамом убивали игровой чат. Пусть у людей будет тема на форуме о продаже кача, они найдут своих клиентов через форум, а игровой чат будет чистый, то 80% гиро чата состоит из этого дерьма.

У некоторых качеров уже даже есть телеграмм группы, где они продают слоты на кач за РМТ, но это по большой степени невозможно доказать, невозможно проследить и т.д.

Так что пусть они качают и дальше, но качеров на сервере 10 человек, а игровой чат страдает от этого для 99.5% сервера.

@Guldan - ведите правило сервера, что весь кач запрешен в игровом чате - все через форум. Наймите нескольких модераторов чата, чтобы они раздавали баны, отучить о продаже игрового чата людей несложно. И да да у вас есть кнопка в клиенте пожаловаться на чат, но тогда человек уходит в блок лист, а мне например не нужно героев кидать в блок лист.

Посмотреть вложение 237238

Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.

Кто продает кач уже, имеет тех клиентов которые готовы за это платить, там работает сарафанное радио, новых клиентов они спокойно смог найти через форум.
знаешь какой % игроков сидит на форуме?

Верх