Я уже не раз писал что ты можешь запретить прокачку за
gold coin априори. Но админы спокойно могут запретить что бы спамом убивали игровой чат. Пусть у людей будет тема на форуме о продаже кача, они найдут своих клиентов через форум, а игровой чат будет чистый, то 80% гиро чата состоит из этого дерьма.
У некоторых качеров уже даже есть телеграмм группы, где они продают слоты на кач за РМТ, но это по большой степени невозможно доказать, невозможно проследить и т.д.
Так что пусть они качают и дальше, но качеров на сервере 10 человек, а игровой чат страдает от этого для 99.5% сервера.
@Guldan - ведите правило сервера, что весь кач запрешен в игровом чате - все через форум. Наймите нескольких модераторов чата, чтобы они раздавали баны, отучить о продаже игрового чата людей несложно. И да да у вас есть кнопка в клиенте пожаловаться на чат, но тогда человек уходит в блок лист, а мне например не нужно героев кидать в блок лист.
Посмотреть вложение 237238
Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.
Кто продает кач уже, имеет тех клиентов которые готовы за это платить, там работает сарафанное радио, новых клиентов они спокойно смог найти через форум.