- Лайки
- 197
что бы на обшем фоне была картинка с важностью данной проблемыМало же тем, нахер апать, еще 2 создавать надо
что бы на обшем фоне была картинка с важностью данной проблемыМало же тем, нахер апать, еще 2 создавать надо
Запретить полностью продажу кача не выйдет, но вот запретить спамить об этом в игровом чате мы планируемПоддерживаю, после запрета пропадет и спам чата в игре, и поток клиентов, а там и сами качеры.
ну спам (реклама) - большая часть решения проблемы. Так что тут +Запретить полностью продажу кача не выйдет, но вот запретить спамить об этом в игровом чате мы планируем
Банить чаров можно ) ибо раньше было ****ишь на кого тт в пм и потом после бч с твинка = минус аккбудут твинками спамить - скриньте.
всю цепочкуБанить чаров можно )
Ну всю цепочку не получится. А вот конкретно чара и мейн чара чела то поч нет. Но и опять же заебешься банить. Там чет интереснее будетвсю цепочку
В таком случае я запущу на левом компудахтере твина, и начну орать что ыт качь селишь, банить тебя будем?)Ну всю цепочку не получится. А вот конкретно чара и мейн чара чела то поч нет. Но и опять же заебешься банить. Там чет интереснее будет
ну можно проверить твои заходы - найти твоего мейн перса и банить вместе с твинков. )В таком случае я запущу на левом компудахтере твина, и начну орать что ыт качь селишь, банить тебя будем?)
Вот мне бы так, с таким уверенным видом ***ню нести(ну можно проверить твои заходы - найти твоего мейн перса и банить вместе с твинков. )
ибо если банить по цепочке то банится будет ***ва туча акков )
Отключаешь торговый чат твинкам до 40 уровня.будут твинками спамить - скриньте.
С драйверами будут изменения? Олимп/поле/афк качЗапретить полностью продажу кача не выйдет, но вот запретить спамить об этом в игровом чате мы планируем
Так это легко делается к тому же у них уже есть опыт. С оскорблениями пишешь челу он тя блочит пишешь с другого чара он петишку у тебя акки улетаютВот мне бы так, с таким уверенным видом ***ню нести(
Предлагаю отключить всем чат вплоть до 85 уровня.Отключаешь торговый чат твинкам до 40 уровня.
Нанимаешь одного модератора.
В моем сообщении ключевым было слово "левый" пк, не имеющий точек соприкосновения с мейн чарами.Так это легко делается к тому же у них уже есть опыт. С оскорблениями пишешь челу он тя блочит пишешь с другого чара он петишку у тебя акки улетают
знаешь какой % игроков сидит на форуме?Я уже не раз писал что ты можешь запретить прокачку за gold coin априори. Но админы спокойно могут запретить что бы спамом убивали игровой чат. Пусть у людей будет тема на форуме о продаже кача, они найдут своих клиентов через форум, а игровой чат будет чистый, то 80% гиро чата состоит из этого дерьма.
У некоторых качеров уже даже есть телеграмм группы, где они продают слоты на кач за РМТ, но это по большой степени невозможно доказать, невозможно проследить и т.д.
Так что пусть они качают и дальше, но качеров на сервере 10 человек, а игровой чат страдает от этого для 99.5% сервера.
@Guldan - ведите правило сервера, что весь кач запрешен в игровом чате - все через форум. Наймите нескольких модераторов чата, чтобы они раздавали баны, отучить о продаже игрового чата людей несложно. И да да у вас есть кнопка в клиенте пожаловаться на чат, но тогда человек уходит в блок лист, а мне например не нужно героев кидать в блок лист.
Посмотреть вложение 237238
Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.
Кто продает кач уже, имеет тех клиентов которые готовы за это платить, там работает сарафанное радио, новых клиентов они спокойно смог найти через форум.
Попробуй с такой же мотивацией осилить орфографию**** сидел читал вахуе, что вы пишите нельзя полностью искоренить в чем блять проблема , полный запрет на шаут и продажу експы за голду, я лично лично буду делать твинов и отлавливать таких , купил куча с твина или ещё шжето телега любая мой сеть 2 скрина с пруфами бан на*** , 2-3 чела попадут на 30к разбана , остальные ****а завалят сразу , почему не кто не пишет в ПМ продам голду на фп , потому что знают что скрин и улетел на*** в бан , админы сами сидят кормяться с этой кормушки поэтому нечего и не делают , дайте мне доступ и права , я за неделю выебу всех качеров на всех платформах , нельзя у них полностью убрать качь......... В шоке
По этому нудно несколько модераторов игрового чата, которые будут за ним следить, и это нормальная практика, у нас и так есть теневые работники саппорта которые бегают и снимают пушки.знаешь какой % игроков сидит на форуме?
я не предлагают его отключить - а предлагают его модерировать! В чате на столько все плохо что бывают когда один гиро на весь мир пишет другому хиро на весь мир как его **** в кино водил, во всех красках описывает, а в саппорте тебе пишут там есть кнопка пожаловаться, в самом чате. Которая просто добавляет человека в блок.чат - это одно из ключевых "систем" ощущения онлаина, по этому он то и глобальный, а ты предлагаешь его отключить на существенное время, для существенного кол-ва игроков...
Да модераторы чата решат проблему спама, но не решат проблему свиноферм, да и как многим известно - скрайд не хочет бороться именно с свино-фермами, а если так, то мне пое6ать на чат - я его не читаю)
Ты вроде сам дал ответ, нет? Бот - это машина, которая автоматизирует игровой процесс, а драйвера это живые люди, которые играют в игру, так же как и ты. Если это не так, то получается надо всем бан выдать?Так же - в чем разница для меня, что на условного Олега фармят 10 драйверов, что этот Олег запустит 10 окон ботов - какая для меня существенная разница? Вариант с драйверами для меня даже более "разрушительный" - драйвера фармят существенно лучше ботов.
Тот же смысл и с мультибоксом)
@Wise @Guldan @Adutrix
Ну это дело Олега получается. Но по факту за компом сидят живые люди.В общем то, со стороны условного Олега который покупает драйверов все так же автоматизированно - 3 клика и все уплоченно...
Стартует условно 9 человек + 2-3 десятых к примеру. Из основной девятки у ребят какие-то проблемы в Реале и онлайн позволяет им играть только вне прайма какое-то время или вовсе не могут зайти. Тогда десятые игроки могут их спокойно заменить, поиграв на их персонаже в это время.почему?
драйверство ок, пока там нет рмт. Как только драйвер получет оплату - это уже обмен игровых ценностей на реальные.Стартует условно 9 человек + 2-3 десятых к примеру. Из основной девятки у ребят какие-то проблемы в Реале и онлайн позволяет им играть только вне прайма какое-то время или вовсе не могут зайти. Тогда десятые игроки могут их спокойно заменить, поиграв на их персонаже в это время.
Чем это отличается от игры того же драйвера? Чел поиграет с утра часов 5, а вечером на прайм его заведет десятый и будет им дальше фармить.