Запретить прокачку за голд/адену

gogoloh

Барон
Лайки
57
**** сидел читал вахуе, что вы пишите нельзя полностью искоренить в чем блять проблема , полный запрет на шаут и продажу експы за голду, я лично лично буду делать твинов и отлавливать таких , купил куча с твина или ещё шжето телега любая мой сеть 2 скрина с пруфами бан на*** , 2-3 чела попадут на 30к разбана , остальные ****а завалят сразу , почему не кто не пишет в ПМ продам голду на фп , потому что знают что скрин и улетел на*** в бан , админы сами сидят кормяться с этой кормушки поэтому нечего и не делают , дайте мне доступ и права , я за неделю выебу всех качеров на всех платформах , нельзя у них полностью убрать качь......... В шоке

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
**** сидел читал вахуе, что вы пишите нельзя полностью искоренить в чем блять проблема , полный запрет на шаут и продажу експы за голду, я лично лично буду делать твинов и отлавливать таких , купил куча с твина или ещё шжето телега любая мой сеть 2 скрина с пруфами бан на*** , 2-3 чела попадут на 30к разбана , остальные ****а завалят сразу , почему не кто не пишет в ПМ продам голду на фп , потому что знают что скрин и улетел на*** в бан , админы сами сидят кормяться с этой кормушки поэтому нечего и не делают , дайте мне доступ и права , я за неделю выебу всех качеров на всех платформах , нельзя у них полностью убрать качь......... В шоке
Попробуй с такой же мотивацией осилить орфографию

gogoloh

Барон
Лайки
57
100 рыл забанить искоренить этот рмт движ , а то блять расслабались в край , объясни мне админ в чем разница если я плачу 2к рублей драйверу который зайдет на чара на котором 1кк отыграет ночь, ч зайду на своего чара после него и там будет 1 ккк, в чем разница от того что я куплю кк на фан пее?????? Когда Даш внятный ответ дальше пообщаемся

gogoloh

Барон
Лайки
57
Админам не выгодно это убирать ,качь за голду....так как условно Олег который играет на пале который не фармит но хочет себе лвл , где он берет голду на покупку експы , он покупает или на сайте - деньги админам , или на фп где ловят таких челиков админы и дают возможность разбана за 5-10к деревянных , опять же принося деньги в проект , если бы хотели , давно прикрыли эту лавочку

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
знаешь какой % игроков сидит на форуме?
По этому нудно несколько модераторов игрового чата, которые будут за ним следить, и это нормальная практика, у нас и так есть теневые работники саппорта которые бегают и снимают пушки.

А за чатом следить в 100 раз проще, учитывая что он у нас глобальный. На астереусе плохой сервер, но замечательный чат)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
чат - это одно из ключевых "систем" ощущения онлаина, по этому он то и глобальный, а ты предлагаешь его отключить на существенное время, для существенного кол-ва игроков...

Да модераторы чата решат проблему спама, но не решат проблему свиноферм, да и как многим известно - скрайд не хочет бороться именно с свино-фермами, а если так, то мне пое6ать на чат - я его не читаю)
я не предлагают его отключить - а предлагают его модерировать! В чате на столько все плохо что бывают когда один гиро на весь мир пишет другому хиро на весь мир как его **** в кино водил, во всех красках описывает, а в саппорте тебе пишут там есть кнопка пожаловаться, в самом чате. Которая просто добавляет человека в блок.

Ты свиноферму не победишь, у них группы в телеграмме, где они слоты на кач продают. Эти группы уже кидали админам еще на х1. Админы писали что это не является основанием бана.

Самый просто способ победить свиноферму, это подождать 1-1.5 когда они уйдут хрюкать на другой сервер. А для 95% игроков сделать приятный чат.

Ну и со свинками тоже надо бороться

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Так же - в чем разница для меня, что на условного Олега фармят 10 драйверов, что этот Олег запустит 10 окон ботов - какая для меня существенная разница? Вариант с драйверами для меня даже более "разрушительный" - драйвера фармят существенно лучше ботов.
Тот же смысл и с мультибоксом)

@Wise @Guldan @Adutrix
Ты вроде сам дал ответ, нет? Бот - это машина, которая автоматизирует игровой процесс, а драйвера это живые люди, которые играют в игру, так же как и ты. Если это не так, то получается надо всем бан выдать?

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
В общем то, со стороны условного Олега который покупает драйверов все так же автоматизированно - 3 клика и все уплоченно...
Ну это дело Олега получается. Но по факту за компом сидят живые люди.

Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но запретив это ты убьешь игру в кп.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Стартует условно 9 человек + 2-3 десятых к примеру. Из основной девятки у ребят какие-то проблемы в Реале и онлайн позволяет им играть только вне прайма какое-то время или вовсе не могут зайти. Тогда десятые игроки могут их спокойно заменить, поиграв на их персонаже в это время.
Чем это отличается от игры того же драйвера? Чел поиграет с утра часов 5, а вечером на прайм его заведет десятый и будет им дальше фармить.

simply

Виконт
Лайки
130
Стартует условно 9 человек + 2-3 десятых к примеру. Из основной девятки у ребят какие-то проблемы в Реале и онлайн позволяет им играть только вне прайма какое-то время или вовсе не могут зайти. Тогда десятые игроки могут их спокойно заменить, поиграв на их персонаже в это время.
Чем это отличается от игры того же драйвера? Чел поиграет с утра часов 5, а вечером на прайм его заведет десятый и будет им дальше фармить.
драйверство ок, пока там нет рмт. Как только драйвер получет оплату - это уже обмен игровых ценностей на реальные.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
драйверство ок, пока там нет рмт. Как только драйвер получет оплату - это уже обмен игровых ценностей на реальные.
И по этому пункту я уже писал, что ты покупаешь у драйвера услугу, но никак не игровые ценности. Да, после игры на твоем персонаже у тебя появится больше адены/шмот, но это все нафармлено твоим же персонажем и это никак не было куплено у кого-то с рук. Если уж докапываться, то еще раз пишу, ты платишь драйверу за услугу, за то, чтобы он просто поиграл за тебя, ты не платишь ему напрямую за условного бая или кору.
Да и вопрос тут был в другом, в том чтобы запретить драйверство. Ты говоришь, что это окей до момента пока он не получит деньги. Но как ты это тогда собираешься отслеживать?

Мое мнение по этому поводу, что это абсурдно в 2025 уже почти, запрещать драйверов.
Прямые факты РМТ - да, такое надо наказывать. Но покупка драйвера относится все же больше к покупке услуги, а не к покупке игровых ценностей.

simply

Виконт
Лайки
130
И по этому пункту я уже писал, что ты покупаешь у драйвера услугу, но никак не игровые ценности. Да, после игры на твоем персонаже у тебя появится больше адены/шмот, но это все нафармлено твоим же персонажем и это никак не было куплено у кого-то с рук. Если уж докапываться, то еще раз пишу, ты платишь драйверу за услугу, за то, чтобы он просто поиграл за тебя, ты не платишь ему напрямую за условного бая или кору.
Да и вопрос тут был в другом, в том чтобы запретить драйверство. Ты говоришь, что это окей до момента пока он не получит деньги. Но как ты это тогда собираешься отслеживать?

Мое мнение по этому поводу, что это абсурдно в 2025 уже почти, запрещать драйверов.
Прямые факты РМТ - да, такое надо наказывать. Но покупка драйвера относится все же больше к покупке услуги, а не к покупке игровых ценностей.
1. я не собираюсь ничего отслеживать
2. Нет никакой разницы как тебе передали баюма, в трейде или драйвер добил бая на твоем персонаже и подобрал его, если ты платил за услугу в игре, которая тебе принесла преимущество в любом количестве - это уже обмен ценностей.

Условно, продам 10кк, но для обхода блокировки, я вам нафармлю на вашем персонаже пока вы будете спать - это рмт

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
получается
я могу выкачать чара. залутать на него баюма хуioма. хиро нафармить и посадить туда драйвера (нового челика), за рубли, тем самым оказав ему услугу :e298ba-2x:
это не считается рмт у мужиков
ну понятненько

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Условно, продам 10кк, но для обхода блокировки, я вам нафармлю на вашел персонаже пока вы будете спать - это рмт
Нет, это человек будет фармить мобов всю ночь и добывать эту адену. Ты мог точно так же ночью фармить мобов и получил бы столько же.
А РМТ - это ты хочешь зайти сейчас и сразу же получить какое-то преимущество перед другими игроками и покупаешь себе веспер лук 10й к примеру. От этого получается страдает рынок, так как лук мог уйти в гиран на торг за адену, но его отдали тебе за рубли и таких еще несколько человек, которые так же свои луки продали за рубли. В итоге на рынке окажется штуки две всего таких луков и они будут стоить огромные деньги, так как спрос все еще будет, а предложений нет.
Улавливаешь теперь разницу?

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
получается
я могу выкачать чара. залутать на него баюма хуioма. хиро нафармить и посадить туда драйвера (нового челика), за рубли, тем самым оказав ему услугу :e298ba-2x:
это не считается рмт у мужиков
ну понятненько
Ну мы говорим сейчас про драйверство. Ты описал сейчас просто продажу аккаунта.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ну у каждого свои взгляды на это, не вижу смысла спорить. Я высказал свое мнение по этому поводу и добавить по идее нечего мне.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Ну у каждого свои взгляды на это, не вижу смысла спорить. Я высказал свое мнение по этому поводу и добавить по идее нечего мне.
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.

Даже в правилах скрайда указано, что запрещено продавать игровые ценности или же аккаунты. Время не равно игровые ценности. Это если уж начнем до слов докапываться.

Верх