Запретить прокачку за голд/адену

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту
за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.
ТЫ - драйвер. ТЫ - сидишь на чужом аккаунте на возмездной основе - НЕИГРОВЫЕ средства
Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.
в телеге договариваются о стоимости т.е можно уже за это зацепиться к любому драйверку

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
ТЫ - драйвер. ТЫ - сидишь на чужом аккаунте на возмездной основе - НЕИГРОВЫЕ средства

в телеге договариваются о стоимости т.е можно уже за это зацепиться к любому драйверку
Могут договариваться хоть в аське, но это идет договор о приобретении услуги, а не продажи аккаунта или других игровых ценностей.

Мы не придем к какому-то решению. Я вижу это ситуацию с одной стороны, ты с другой.

Предлагаю по взрослому пожелать хорошего дня нам и другим ребятам, которые бурно обсуждают данную тему и не нервничать зря ;)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
Только в одном случае ты факт оплаты доказать можешь во втором нет

west1k

Граф
Лайки
3 117
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
а как ты поймешь, за рубли там или нет?
сколько лет я хаусу тх летал на сотках? ты думаешь я хоть 1 рубль с него взял?)00
и сейчас, как ты собираешься определять, кто кому на каких условиях летает?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
а как ты поймешь, за рубли там или нет?
сколько лет я хаусу тх летал на сотках? ты думаешь я хоть 1 рубль с него взял?)00
и сейчас, как ты собираешься определять, кто кому на каких условиях летает?
1734443289979.jpeg

на таких примерах
и не надо говорить. что это единично)

west1k

Граф
Лайки
3 117
Посмотреть вложение 237853
на таких примерах
и не надо говорить. что это единично)
получается, что если где-то "публично" всплыла информация = наказываем
нет примера = нет дела, так?
вот я летаю сырка периодически уже полгода и делаю это абсолютно бесплатно, гладиатора летаю абсолютно бесплатно
но. ты можешь только поверить, что я делаю это бесплатно и не сможешь доказать обратного, если я, либо вторая сторона тебе не дадут эту информацию, как бороться собираешься?

Bh0od

Виконт
Лайки
168
вот я летаю сырка периодически уже полгода и делаю это абсолютно бесплатно, гладиатора летаю абсолютно бесплатно
но. ты можешь только поверить, что я делаю это бесплатно и не сможешь доказать обратного, если я, либо вторая сторона тебе не дадут эту информацию, как бороться собираешься?
Я правильно понял , ты летаешь бесплатно ?

west1k

Граф
Лайки
3 117
да забанить наxуй тебя и забыть...
eбаная никчемная пыль, которая забанилась на 81 лвле, перестань суммониться на каждое мое появление на форуме
ничего нового (кроме потока мочи на eблет твой тупой) я тебе не предложу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Иван. вы сводите все к своему олимпу. речь вообще не про него
каждый защищает свое детище. как хочет. это я прекрасно понимаю
и на этот счет тоже там наработки есть
но вопрос про хряков. которые на поток все ставят и там понять. что и как устроено. намного проще
я думаю смысла продолжать демагогию эту нет

Bh0od

Виконт
Лайки
168
но вопрос про хряков. которые на поток все ставят и там понять. что и как устроено. намного проще
ДА , проблема вообше не олимперах , пусть себе летают )

medelin1

Барон
Лайки
49
да забанить наxуй тебя и забыть...

мы можем определить чаров шейхов и можем определить тебя и валеру, если ты появлешься на чарах шейхов на оли - значит свинотишь...
Это жирное уебище думает самый умный. Но он слишком плотно лижет админам, при закрытии сервера эту свинью даже в стойло не вернут. Будет за забором объедки подбирать

west1k

Граф
Лайки
3 117
Это жирное уебище думает самый умный. Но он слишком плотно лижет админам, при закрытии сервера эту свинью даже в стойло не вернут. Будет за забором объедки подбирать
че там в спортзале спросила подружаня?
eбаная никчемная пыль номер два
осталось еще 3 xyйню засуммонить
пишет мне про объедки и сидит на учетке с 98 мессаг, из которых 96 посвящены мне
фу, гной eбаный

west1k

Граф
Лайки
3 117
1734444310289.png

1734444327379.png

это вот эта шваль за мной бегает, шок

west1k

Граф
Лайки
3 117
я согласен с тем, что если с 1 хвида регулярные заходы на разные аккаунты для пве активности (как пример)
то скорее всего это наёмный драйвер с фп, который заходит на энное количество времени по "заказу"
но ты же сам играл в разных пати
как ты хочешь/планируешь/сможешь определить УСЛОВИЯ, на которых сидят 10ые, или вторая смена, если не будет подобного поста в тг от лобатого?
сидеть на каждом чаре в бигваре хвиды по онлайну логгировать и если тайминг логинов +- будет совпадать, значит это СМЕНА, а значит оплачивалась рублями? а если это идейные?
на самом деле мне ваще плевать, моя позиция неизменна
играть в игру ради хрючева = xyево
рмт свинюшки, которые логинятся чисто чтобы заработать = проблема
вторая смена на зп у лобстера, оли драйвер, десятый мембер на зп = не проблема

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я до сир пор не знаю кто такой Вестик, но судя по форуму я понял что он типа за бабло летает и забирает ауры. В целом мне крайней не нравится концепция, когда из чара устраивают проходной двор. Этот за меня ходит на олимп, этот за меня ходит на масс пвп, этот фармит в ночную смену.

Но админы считаю это нормальной историей. Но я не понимаю что за агар в сторону Вестика, он прямым текстом говорит что делает все в рамках правил сервера.

Но не думаю что скрайд в этом плане ждут какие то перемены...

HeKTo

Барон
Лайки
45
Та ладно за голду запретить качать ?
Автор ты совсем ****ько - тут 70-90 % качают сабы в пати за голду - не кто не будет качать по 3 саба руками + Основа 85 ?
В любом случае если хочешь не много раслабится - покупаешь кач з за голду и отдыхаешь а не трахаешся с каждым сабом .
То что на каждом споте стоят одни и теже ники - это уже и так понятно кто чем занимается .
Они видимо и сами не скрывают если даже ники не меняют - это конечно пливок в сторону администраци... Играть под теми же никами по 15 часов в день продавать качь за Голду - прям как работка:)
Не в обиду кто там стоит но факт на глаза - Хоть ники меняйте если рмтешыте - А так вы прям как знамититости для всех остальных.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Я до сир пор не знаю кто такой Вестик, но судя по форуму я понял что он типа за бабло летает и забирает ауры
не совсем верная формулировка, я могу попросить на стриме/в ПЛке дать мне чара определенных профессий, чтобы на нем забрать ауру (потому что это не х50, и тут несколько чаров, чтобы занять всё свое время, сделать будет проблематично)
а потом лечу на стриме олимпиться
но пер****енных рмт свиней такая постанова оскорбляет, почему они в бане, а я нет
не понимают мальчики, что я это делаю безвозмездно
но кому-то я могу помогать на каких-то других условиях, но ни рекламы, ни поиска подобного сотрудничества от меня никогда и нигде не будет :)

medelin1

Барон
Лайки
49
че там в спортзале спросила подружаня?
eбаная никчемная пыль номер два
осталось еще 3 xyйню засуммонить
пишет мне про объедки и сидит на учетке с 98 мессаг, из которых 96 посвящены мне
фу, гной eбаный
На счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.

Верх