Запретить прокачку за голд/адену

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Я бухну если что то сделают с этими свиньями

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кто захочет, все равно потрейдит, но для качеров жизнь усложнится в разы. Чисто как на х1-2 не будет уже такого засилия афк качеров. Кто умеет читать сообщения админов уже часть спойлеров видел, предстоящих изменений. Так что заeбали миллионами тем, честно, даже мне впадлу всё это читать и участвовать. Админы знают эти моменты, хорошие идеи уже реализовали, все будет гуд. Хрючить все равно будут, но в этом виноват онлайн огромный

Hattocki

Виконт
Лайки
133
На счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.
номер давай, уёбище, только заднюю не включай

Superiority

Рыцарь
Лайки
15
вот как раз если ты запретишь кач за Голду Адену, кач будут пробовать за рмт и я думаю много игроков просто не будет изгоать, ресурсы есть а времени качаться нет. Ты так просто разовьешь сервер драйверов (на всякий случай драйвер это прямой рмт кач)

Zipka

Граф
Лайки
574
вот как раз если ты запретишь кач за Голду Адену, кач будут пробовать за рмт и я думаю много игроков просто не будет изгоать, ресурсы есть а времени качаться нет. Ты так просто разовьешь сервер драйверов (на всякий случай драйвер это прямой рмт кач)
Открою для тебя тайну тут и так сервер драйверов и тех кто качает за рмт, очень мало пачек качает за голду и бустит себя, а не своих сокланов

kaabumzz

Барон
Лайки
79
а давайте запретим торговать за голду и адену? давайте запретим крафт за адену. давайте запретим голду. давайте запретим вообще трейдебл вещи сделаем привязку к персонажу. давайте запретим адену. давайте и мобов запретим. будем фанится 1ми лвлами. зато все уверены что не кто не рмт)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да все просто,нужно просто убрать из игры пику и аое скиллы
и все,не надо будет ничего запрещать

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а давайте запретим торговать за голду и адену? давайте запретим крафт за адену. давайте запретим голду. давайте запретим вообще трейдебл вещи сделаем привязку к персонажу. давайте запретим адену. давайте и мобов запретим. будем фанится 1ми лвлами. зато все уверены что не кто не рмт)
Надо запретить всем заходить на сервер. Сразу решаться все вопросы с рмт и балансом :DD

Bh0od

Виконт
Лайки
168
:D

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
Топикстартер, запрети себе анально удовлетворять себя кулаком, поскольку ты плодишь кучу однотипных тем.
Тут вотчина натуралов, измени своим принципам и просто зачилься до старта нового сервера и ворвись в него с кайфом.
А не в свой анус кулаком.

Верх