- Лайки
- 3 117
жду с нетерпением твою торпеду, дырявыйНа счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.
жду с нетерпением твою торпеду, дырявыйНа счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.
Твоя женщина не в состоянии скинуть номер. Ты разговор с середины начинаешь черт последнийПосмотреть вложение 237863
а, ты уже не первый раз суетой в реале угрожал
@Hattocki ты дождался эту обезьяну или не?
тебе тг дали? ты объявился в нем? грязь из под ногтей ау ты тут?Твоя женщина не в состоянии скинуть номер. Ты разговор с середины начинаешь черт последний
Уебище свою тг оставь себе. Номер давайтебе тг дали? ты объявился в нем? грязь из под ногтей ау ты тут?
+7 495 051Уебище свою тг оставь себе. Номер давай
конечно же нет.Посмотреть вложение 237863
а, ты уже не первый раз суетой в реале угрожал
@Hattocki ты дождался эту обезьяну или не?
подожди, он по моему номеру дозвонился, проблема решенаконечно же нет.
я ради интереса даже сам наберу, если этот высер свой номер чирканёт)
@medelin1 есть шанс отомстить за оскорбления отца, кидай номер, я тебе через минуту наберу)
Все норм? Стрим хоть будет ?подожди, он по моему номеру дозвонился, проблема решена
да, каратель в реале занят покаВсе норм? Стрим хоть будет ?
Заметил, что как только ***луше идёшь на встречу, он тут же испаряется ? пыль ёбаннаяда, каратель в реале занят пока
Посмотреть вложение 237866
Он щас насрет на крыльцо, кто убирать потом будет?да, каратель в реале занят пока
Посмотреть вложение 237866
ты прав на все 100% это понятно даже челам у кого совсем плохо с головой, но почему то из темы в тему вылезают люди которые пишут "это твое мнение или это мое виденье я вижу это иначе", но во всех этих темах про рмт не важно олимп это или драйверство в целях качнуть перса или нафармить голды = рмт. Тут нет подтекстов нет двойных смыслов это рмт и все точка. Взял за олимп 300 бачей рмт, качаешь на вле за голду а голду передал кому то левому = рмт, купил голду на фп= рмт, почему вообще столько это обсуждают не могу понять.драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
Обсуждения потому-чтоты прав на все 100% это понятно даже челам у кого совсем плохо с головой, но почему то из темы в тему вылезают люди которые пишут "это твое мнение или это мое виденье я вижу это иначе", но во всех этих темах про рмт не важно олимп это или драйверство в целях качнуть перса или нафармить голды = рмт. Тут нет подтекстов нет двойных смыслов это рмт и все точка. Взял за олимп 300 бачей рмт, качаешь на вле за голду а голду передал кому то левому = рмт, купил голду на фп= рмт, почему вообще столько это обсуждают не могу понять.
Дай ему словарь, 2-3 недели и он лично не осилит нихуя.Попробуй с такой же мотивацией осилить орфографию
Ты головой об клаву бился пока это писал? Или просто наркоман?**** сидел читал вахуе, что вы пишите нельзя полностью искоренить в чем блять проблема , полный запрет на шаут и продажу експы за голду, я лично лично буду делать твинов и отлавливать таких , купил куча с твина или ещё шжето телега любая мой сеть 2 скрина с пруфами бан на*** , 2-3 чела попадут на 30к разбана , остальные ****а завалят сразу , почему не кто не пишет в ПМ продам голду на фп , потому что знают что скрин и улетел на*** в бан , админы сами сидят кормяться с этой кормушки поэтому нечего и не делают , дайте мне доступ и права , я за неделю выебу всех качеров на всех платформах , нельзя у них полностью убрать качь......... В шоке
Где он учился. Ты xyй сосалhttps://board.scryde.net/threads/borba-so-svinjami-ocherednaja-tema.100234/ - чел, где ты учился, я преподавал.
Тебе танков бы полетать, деф у тебя на высоте, как и стрейфыeбаная никчемная пыль, которая забанилась на 81 лвле, перестань суммониться на каждое мое появление на форуме
ничего нового (кроме потока мочи на eблет твой тупой) я тебе не предложу