Запретить прокачку за голд/адену

west1k

Граф
Лайки
3 117
На счет зала я удочку закинул. Ты жирное уебище спустись главное к подъезду как человек подъедет к тебе. Только не врубай заднюю, посмотрим что ты стоишь.
жду с нетерпением твою торпеду, дырявый

west1k

Граф
Лайки
3 117
1734445888214.png

а, ты уже не первый раз суетой в реале угрожал
@Hattocki ты дождался эту обезьяну или не?

medelin1

Барон
Лайки
49

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Посмотреть вложение 237863
а, ты уже не первый раз суетой в реале угрожал
@Hattocki ты дождался эту обезьяну или не?
конечно же нет.
я ради интереса даже сам наберу, если этот высер свой номер чирканёт)
@medelin1 есть шанс отомстить за оскорбления отца, кидай номер, я тебе через минуту наберу)

west1k

Граф
Лайки
3 117
конечно же нет.
я ради интереса даже сам наберу, если этот высер свой номер чирканёт)
@medelin1 есть шанс отомстить за оскорбления отца, кидай номер, я тебе через минуту наберу)
подожди, он по моему номеру дозвонился, проблема решена

Zipka

Граф
Лайки
574
драйверить можно. вопрос только в том. что раньше этим драйверам помогали качнуться на ИХ основе. давали шмотки. ресурсы на крафт чего то. эпики на олимп погонять т.к ЧЕЛ ПОМОГАЛ
а сейчас драйвер это мужик. который сидит в игре ЗА РУБЛИ. которые не конвертируются в ГОЛДУ на сайте скрайда. а на счете в банке переводом p2p
вот в чем суть
и кто вообще начал думать о том. что это предоставление услуги? она платная по вашим же словам. что есть REAL MONEY TRADE
время меняется на РУБЛИ
ты прав на все 100% это понятно даже челам у кого совсем плохо с головой, но почему то из темы в тему вылезают люди которые пишут "это твое мнение или это мое виденье я вижу это иначе", но во всех этих темах про рмт не важно олимп это или драйверство в целях качнуть перса или нафармить голды = рмт. Тут нет подтекстов нет двойных смыслов это рмт и все точка. Взял за олимп 300 бачей рмт, качаешь на вле за голду а голду передал кому то левому = рмт, купил голду на фп= рмт, почему вообще столько это обсуждают не могу понять.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
ты прав на все 100% это понятно даже челам у кого совсем плохо с головой, но почему то из темы в тему вылезают люди которые пишут "это твое мнение или это мое виденье я вижу это иначе", но во всех этих темах про рмт не важно олимп это или драйверство в целях качнуть перса или нафармить голды = рмт. Тут нет подтекстов нет двойных смыслов это рмт и все точка. Взял за олимп 300 бачей рмт, качаешь на вле за голду а голду передал кому то левому = рмт, купил голду на фп= рмт, почему вообще столько это обсуждают не могу понять.
Обсуждения потому-что
купил голду на фп = бан
нанял раба фармить на чаре = не бан
продал кач за реал = не бан
купил драйвера на оли = не бан
В глазах администрации, пруфов на форум дали достаточно, но все так же администрация пытается усидеть на 2-ух стульях.

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
**** сидел читал вахуе, что вы пишите нельзя полностью искоренить в чем блять проблема , полный запрет на шаут и продажу експы за голду, я лично лично буду делать твинов и отлавливать таких , купил куча с твина или ещё шжето телега любая мой сеть 2 скрина с пруфами бан на*** , 2-3 чела попадут на 30к разбана , остальные ****а завалят сразу , почему не кто не пишет в ПМ продам голду на фп , потому что знают что скрин и улетел на*** в бан , админы сами сидят кормяться с этой кормушки поэтому нечего и не делают , дайте мне доступ и права , я за неделю выебу всех качеров на всех платформах , нельзя у них полностью убрать качь......... В шоке
Ты головой об клаву бился пока это писал? Или просто наркоман?

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
eбаная никчемная пыль, которая забанилась на 81 лвле, перестань суммониться на каждое мое появление на форуме
ничего нового (кроме потока мочи на eблет твой тупой) я тебе не предложу
Тебе танков бы полетать, деф у тебя на высоте, как и стрейфы

Лайки
131
респект всем парням кто "за" то чтоб запретить свиньям кач за адену. От души, пупсики!!!

Верх