запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну, грубо говоря - пишешь зп в валюте, а не в голде - уже можно притянуть
ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?
как и факт того, что драйверам, которые будут сидеть по 12ч на чужих чарах зачем-то понадобится голда, верно?

west1k

Граф
Лайки
3 109
1754318983192.png

вопросы?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?
не похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)
как и факт того, что драйверам, которые будут сидеть по 12ч на чужих чарах зачем-то понадобится голда, верно?
Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.

west1k

Граф
Лайки
3 109
не похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)

Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.
ага, сижу 12часов на чужом чаре драйверю ежедневно, чтобы мне заплатили голду ОК ПРИНИМАЕМ
дальше что с этой голдой? своего чара делать пойду еще, верно? или голду понесу на черный рынок, чтобы с голода не сдохнуть?
не включай дурака

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу? :char-morc-pepe2:
2 - надо ли держаться за чела который ставит свои условия, которые противоречат правилам?
мб он на след старт скажет что хочет чтобы ему нарисовали эпиков, и без этого не пойдет. И на сколько далеко надо идти на поводу у такого?

SthL

Барон
Лайки
99
Посмотреть вложение 265948
олимп сервера мужику нужны если что
Съехал с темы понял, что несет хуu'ню Вы лишь боитесь потерять хрючево...
да не тагай меня, ты же фул имбецил, зачем ты генерируешь xуйню и вынуждаешь меня в неё вникать
Сиди вникай мне поxyu' xули тебе делать корыто один xyu' свое дефать будешь пока не здохнешь : P

SthL

Барон
Лайки
99
Держите тему у свиней eбало перекасило вдруг бLять хрючево прикроют : P

west1k

Граф
Лайки
3 109
1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу? :char-morc-pepe2:
2 - надо ли держаться за чела который ставит свои условия, которые противоречат правилам?
мб он на след старт скажет что хочет чтобы ему нарисовали эпиков, и без этого не пойдет. И на сколько далеко надо идти на поводу у такого?
1. сори, не умею
2. скрайд сам должен решать, кто и в каких объёмах заносит им деньги и калькулирует прибыль
если в противовесе 1-2-3 шейхам будет 5к работяг, выбор будет очевиден
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг

west1k

Граф
Лайки
3 109
Понимаешь, есть презумпция невиновности. Если нельзя доказать что чел рмтшил, то за это не забанить
о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгода
ты или администрация как об этом узнаете?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгода
ты или администрация как об этом узнаете?
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...

west1k

Граф
Лайки
3 109
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...
соломку мягкую я стелил, когда мaтуху твою на сеновале eбал
чем ты докажешь, что чем-то платят?
хоть 1 инструмент для определения приведи, где по корефански, а где за бабки?

SthL

Барон
Лайки
99
Так свинота вся за чужие деньги одета И ходит мордой к верху : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешено :char-mfighter-excuseme:
как драйверов банить будем?
ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?

Верх