запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 109
А в чем разница? Одни продают гайды, другие голду? Суть та одна
одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое время
можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
потому что только фул дaуны в 2025 будут отрицать, что линейдж уже давно коммерциализировалась

Alduin

Барон
Лайки
87
здарова братуха, сейчас именно такие зоны и есть
ну на прошлой сотке не было,а когда я создавал темку про добавление 3 очковой группы на оли меня тапками закидали ваша секта фармеров, я только на х100 играю по этому что на других серверах не знаю как там.

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну на прошлой сотке не было,а когда я создавал темку про добавление 3 очковой группы на оли меня тапками закидали ваша секта фармеров, я только на х100 играю по этому что на других серверах не знаю как там.
тебя на сотке с 0-49, 50+ зонами что-то беспокоит?
да, прошлая сотка в плане стадиона сдохла ближе к мержу и было оч мало арен
на старте, когда мужики за оли сундуками летают тоннами чаров и там 150+ арен так поxуй на любые зоны, если ты хоть немножко умеешь играть в олимп на своей профе и имеешь достаточный буст к первому лимиту - ты так или иначе в 500+ на любой фарм профе прилетишь

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
Реально? Так можно? И че, сколько стоит чтобы на моем чаре Вестик бил мобов 16часов?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Реально? Так можно? И че, сколько стоит чтобы на моем чаре Вестик бил мобов 16часов?
хз, не бью мобов, но при желании можешь найти на общеизвестном сайте или по знакомым пошуршать
чем отличается зарплатный игрок в пати от драйвера с фп?
тем что первого взяли на месяц(любой срок обозначь), а у второго почасовая оплата?
или ты не осведомлен, что в любой пати с шейхами (фишер, алконафт, женя вон) были зарплатные смены?

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
при желании можешь найти на общеизвестном сайте
так себе рекомендация, всем известно что за покупку/продажу со всеми известных сайтов банят и без разницы покупал ли ты эксп, драйвера или голду...
до сих пор не понятно почему за драйверков на олимпе не банят, хотя по сути это то же самое что через сайт купить...

west1k

Граф
Лайки
3 109
так себе рекомендация, всем известно что за покупку/продажу со всеми известных сайтов банят и без разницы покупал ли ты эксп, драйвера или голду...
до сих пор не понятно почему за драйверков на олимпе не банят, хотя по сути это то же самое что через сайт купить...
покажи хоть 1 человека, которого забанили за покупку драйвера для кача в поле?

Alduin

Барон
Лайки
87
тебя на сотке с 0-49, 50+ зонами что-то беспокоит?
да, прошлая сотка в плане стадиона сдохла ближе к мержу и было оч мало арен
на старте, когда мужики за оли сундуками летают тоннами чаров и там 150+ арен так поxуй на любые зоны, если ты хоть немножко умеешь играть в олимп на своей профе и имеешь достаточный буст к первому лимиту - ты так или иначе в 500+ на любой фарм профе прилетишь
я не умею олимпить вообще , проблема что если ты отлетел в <50 тебе нужно 5 боев провести с твинами, залететь в >50 и в первом бою попасть против хиро биша и опять на 5 боев с твинами в <50 , с 3 зонами больше шансов на равный бой нежели с 2 зонами

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое время
потому что только фул дaуны в 2025 будут отрицать, что линейдж уже давно коммерциализировалась
Нанять человека чтобы он тебя качал запрещено уже давно. Пора запретить манипуляции с чарами шмотом голдой, очевидно это идет в обход сервера. Пора лавочку прикрывать.

west1k

Граф
Лайки
3 109
я не умею олимпить вообще , проблема что если ты отлетел в <50 тебе нужно 5 боев провести с твинами, залететь в >50 и в первом бою попасть против хиро биша и опять на 5 боев с твинами в <50 , с 3 зонами больше шансов на равный бой нежели с 2 зонами
это ты как насчитал?
ты лузаешь первый бой в 50 птс, с тебя снимает 10, у тебя 40.
ты регаешься во 2 волну, попадаешься с другим челом, у которого тоже 40
ты побеждаешь - тебе дают +8 и ты снова в хай птс зоне (45+)
если ты с 1 луза поднимаешься 5 боёв с твинами, о чем мы говорим?

Emergance

Граф
Лайки
1 171
Нанять человека чтобы он тебя качал запрещено уже давно. Пора запретить манипуляции с чарами шмотом голдой, очевидно это идет в обход сервера. Пора лавочку прикрывать.
запрещенно кем )) тобой? ты путаешь человека на своем чаре. и объявку о каче в ингейм чат.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
или ты не осведомлен, что в любой пати с шейхами (фишер, алконафт, женя вон) были зарплатные смены?
***, я уже в голос ору, сделай себе где-то пометку, яхз "НЕ ИГРАЕТ НА ЛОУРЕЙТАХ С 2012".
Если что, в 2012 году у Фишера не было потребности покупать кого-то, челы бесплатно драйверили, а потом хвастались тем что такие ниибацо доминаторы, скрины даже присылали как сидят в какой-то вентриле все вместе, держу в курсе. Остальтные челики хз кто такие.
чем отличается зарплатный игрок в пати от драйвера с фп?
Ничем, если платят долларами, то рмт и то и то

west1k

Граф
Лайки
3 109
ты меня максимально утомляешь, безголовый макакич
где и кому запрещено нанимать человека, чтобы он тебя качал?
условный женявон сидел через свою ТГ искал людей прямым текстом НА ЗАРПЛАТУ
и никто из вас не вонял и никого не банили
у фишера фул вторая смена (да и некоторые люди в первой смене) на зарплате просидели фул Х
и никого не банили
ты посвящен в происходящее на сервере/за кулисами, примерно как слепой котёнок

west1k

Граф
Лайки
3 109
Если что, в 2012 году у Фишера не было потребности покупать кого-то, челы бесплатно драйверили, а потом хвастались тем что такие ниибацо доминаторы
жаль в 2025 не на зп в пати было 5 человек из 20+
а в 2010 у дэфо сколько драйверов было зарплатных бро?

Alduin

Барон
Лайки
87
это ты как насчитал?
ты лузаешь первый бой в 50 птс, с тебя снимает 10, у тебя 40.
ты регаешься во 2 волну, попадаешься с другим челом, у которого тоже 40
ты побеждаешь - тебе дают +8 и ты снова в хай птс зоне (45+)
если ты с 1 луза поднимаешься 5 боёв с твинами, о чем мы говорим?
После первой недели 95% боев в лоу зоне за 1-2 птса

west1k

Граф
Лайки
3 109
После первой недели 95% боев в лоу зоне за 1-2 птса
после какой первой недели, если лимит неделя?
если ты на х100 сидишь в лоу зоне и не можешь закрепиться в 50+ зоне, может быть тебе рано вообще за олимп любые дискуссии вести?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
Верх