Не понятно че тут грибного, не разбираюсь в этом...Еба тут предложения пошли. Прям под грибами
Идеи — это всегда очень хорошо.У меня соответствующего бейджика нет что бы предлагать, так накидываю идеи, поскольку некоторые не хотят регать не классовые... и один из вариков тупо их добавить...
Ну на самом деле это решается очень просто - в классовых давать чуть больше ПТС, нежели в смешанных и все заиграют, но что бы перманентно не летали, то здесь и пригодится лимит по кол-вуНе замечал комментов, чтобы игроки просили классовые, имхо, если их добавить просто как квест, многие будут скипать, если сделать обязательными, может вызвать недовольство. Но всё может быть.
Иди нахyйНе понятно че тут грибного, не разбираюсь в этом...
А так это всяко лучше, чем запиливать смс без всякой смысловой нагрузки и конкретики...
Солевой? Что соображалка не работает?
Отнимите нахер у него "бейдж", а то он там понасоветует...
Честно, сидеть в теме с ее начала времени не было, да и на форуме в целом)Даже сложно представить сколько ты потратил времени, чтобы сперва изложить все в голове, а потом перенести на форум)))
Твое бы рвение да администрации.
тебе бы сюдыЧестно, сидеть в теме с ее начала времени не было, да и на форуме в целом)
Понравившиеся сообщения сохранял, много сообщений накопилось)
Потом уже время появилось, в принципе, всё как и в прошлой теме, и еще митинг вроде была тема), но рад, что у некоторых игроков появляются идеи сделать Олимп привлекательнее или придумать какой-то костыль, где потренироваться, типа x1k.
Мб, будет еще что-то вроде такой темы, как перед прошлым сервером:тебе бы сюды
как в дс этот попасть? мне бы пригодилосьа там монопилия хрюшек о чем ты говоришь был в их ДС там заходит люди и просят а можно я залью (профу) мне проплатили
Слишком много классов в ХФ хрониках и запустить адекватные классовые, где много бойцов, проблематично.Ну так Л2 же про буст и нажимание кнопок, в т.ч. быстроту принятия решения в той или иной ситуации, разве нет?
Лично я не вижу ни чего плохого в "классовых", которые нужно, по моему мнению, возвращать и делать условие, что часть каток надо в них откатать, а то че это за герой получается, который проскипал "зеркало", но нафармил доxуя очков...
Не зря же геройство задумывали для каждого типа профессии....
Ну или если все против всех, то герой должен быть один на весь сервер, получается...
Ты в нем главный *****еб(запятую если над можешь сам поставить) без негативакак в дс этот попасть? мне бы пригодилось
Ты в нем главный *****еб(запятую если над можешь сам поставить) без негатива
извини это кто на скрине?
на скрине тот, кому были посвящены вбилвземлю1 и вбилвземлю2извини это кто на скрине?
спирит?на скрине тот, кому были посвящены вбилвземлю1 и вбилвземлю2
спирита Артемом звать, а тут Алик какой-тоспирит?
почти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофланаспирит?
алики, шамили... странный у тебя круг общенияпочти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофлана

дядя шамиль смешной ник на х50 такого видел гладом играл вродепочти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофлана
Классовые убраны давно…для того чтобы не было залива, голову вклНу так Л2 же про буст и нажимание кнопок, в т.ч. быстроту принятия решения в той или иной ситуации, разве нет?
Лично я не вижу ни чего плохого в "классовых", которые нужно, по моему мнению, возвращать и делать условие, что часть каток надо в них откатать, а то че это за герой получается, который проскипал "зеркало", но нафармил доxуя очков...
Не зря же геройство задумывали для каждого типа профессии....
Ну или если все против всех, то герой должен быть один на весь сервер, получается...