- Лайки
- 9
свинные бегаПричем тут команда и сам спортсмен. Какие же вы ****утые. Задают конечный вопрос: назовите вид спорта или игру где можно оплатить не скрывая, выступление другого спортсмена но медаль и титул вручать покупателю, ты же пишешь про команду врачей, инженеров и прочего. Бестолочь
Формула 1. Повторюсь, если не понял с первого раза. То, что ты пришел побеждать в командный вид спорта в одно лицо - твоя забота, проблема и ответственность. Правила в нем ради тебя не изменятПричем тут команда и сам спортсмен. Какие же вы ****утые. Задают конечный вопрос: назовите вид спорта или игру где можно оплатить не скрывая, выступление другого спортсмена но медаль и титул вручать покупателю, ты же пишешь про команду врачей, инженеров и прочего. Бестолочь

Тараканьи бега еще можносвинные бега
купил/арендовал свинья, она выиграла лутаешь за нее медали

Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.Причем тут команда и сам спортсмен. Какие же вы ****утые. Задают конечный вопрос: назовите вид спорта или игру где можно оплатить не скрывая, выступление другого спортсмена но медаль и титул вручать покупателю, ты же пишешь про команду врачей, инженеров и прочего. Бестолочь
Он все прекрасно понимает и ты не первый кто пытается ему это донести. Но у него другая цель. Она кроется не в поиске логики, а в поиске реальности где если ты чего-то не можешь достичь, потому что есть люди богаче / влиятельнее, то ты не стремишься стать лучше, а скулишь как собака на форумеДа это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
Почему? Потому что могу. ( так думаю шейхи и поступают)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?

аааа, спасибо, теперь я понял )Он все прекрасно понимает и ты не первый кто пытается ему это донести. Но у него другая цель. Она кроется не в поиске логики, а в поиске реальности где если ты чего-то не можешь достичь, потому что есть люди богаче / влиятельнее, то ты не стремишься стать лучше, а скулишь как собака на форуме
В футболе за победу дают пневмат позволяющий вне соревнований хуярить конкурентов?Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?
Дают возможность плевать в плебеев. Что равносильно как и хиро ствол. Вопрос тут в другом, хочется самому, нужно выделить кровные денежки)) запретить это не получится) это ж очевидно. Нету мани=нету пневматаВ футболе за победу дают пневмат позволяющий вне соревнований хуярить конкурентов?
так с этим тут и пытаются боротся как бэДают возможность плевать в плебеев. Что равносильно как и хиро ствол. Вопрос тут в другом, хочется самому, нужно выделить кровные денежки)) запретить это не получится) это ж очевидно. Нету мани=нету пневмата
Все круто, но твой футболист любитель за неделю в трех клубах поигратьДа это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Понимаешь теперь ?
я много разговариваю когда веду диалог с таким eбаным клопом, как тыЗачем бестолковый жирный баран который нихуя не умеет кроме как сидеть *****ть за пк сидит и оправдывает свою кормушку забивая *** на других. Ты много разговариваешь и дохуя себе позволяешь что от реальности отошел. Сервер два раза в год это и есть сессионка.
Да забей ты на него. Твинка кто-то создал из тупорезов и пишет максимальный идиотизм. Я спросил за белефа ценой 1кк и ответ был что это максимально тупой высер.я много разговариваю когда веду диалог с таким eбаным клопом, как ты
если ты решил мне за реальность чет покашлять я могу дать тебе адрес и мы увидимся, но ты же просто попукал в интернете, верно?
сравнивать сервер длиной в полгода с каткой в доте 30 минутной - в очередной раз доказал, что ты eбаный безголовый кретин
ведь в доте тебе же тоже дают 2 недели на фарм/кач перед стартом катки, да?