Запрет драйверов на олимпе? v2.0

hermetiq

Барон
Лайки
29
Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
Почему? Потому что могу. ( так думаю шейхи и поступают)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?
Ты пытаешься через подмену понятий обосновать свою точку зрения, понимания, что ты не прав))
Глобально я не за и не против драйверов, прошу оценивать дальнейшую часть поста отдельно от основной дискуссии.

Исходя из твоего примера, мы имеем:
Есть бенефициар сервера, он посадил админов, которые собрали команду, обеспечивающую работоспособность сервера, на котором играют привлечённые игроки.
Вместо привлечённого футболиста Вася-бомж играть не выходит....
То есть в твоих рассуждениях есть логическая ошибка.

Возвращаясь к основной дискуссии, хотелось бы отметить, что на Оли всегда брал ауру самый сильный/богатый/хитровы****ный и т.д., то есть тот, кто любыми путями "смог".
На мой взгляд, тут администрация своими тезисами вносит некоторую смуту, а именно - "у нас ограничение по точке +6, на олимпе все равны!". Вернёмся к реальности, фул топ эпик стоит дороже, чем пушка+16 и сет+12 вместе взятые. В большинстве случаев аура будет у чувака с эпиком, который дротит эту ауру на профессиональном уровне. То есть мало того, что ты выйдешь с лоу бустом против фул заряженного типа, так у него ещё и опыта в этом деле гораздо больше. Нормально ли это? Нууу.... всегда так и было. То есть единственная причина для нытья, которую я вижу - это утверждение админов о равенстве.

С другой стороны я прекрасно пониманию, что нельзя писать в рекламе "у нас на олимпе ограничения по точке +6, чтобы все были... ровнее тебя, тупой ты ишак, потому что ты встретишь из 15 противников 14 драйверов, а 15-го - ФантомЛовера, каждый из которых даст тебе такой посасай, что ты удивишься"))))

В глобальном-то смысле нормально всё. Я бы просто поменял тезис про точку на 6 для оли на "мы ограничили точку +6 на олимпе в целях сохранения баланса классов, чтобы вы могли играть с кайфом, как в былые времена".

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
Вообще как по мне идеальная схема
Драйверов не запрещаем, хочешь ауру либо покупай голду и бусти 3-4-5 чаров набирайся опыта, либо нанимай драйвера на фп.
Но главное помни, что если драйвер нарушил ты вместе с ним идешь на***)
если драйвер тебя скаманул, ты тоже идешь на***)

Лайки
38
Отключите на *** олимп) хиро выдавайте раз в неделю рендомному челику на сервере в каждом классе ахах вот зае6умба)

Impeccabl3

Барон
Лайки
22
Вы вообще мозг включаете, когда орёте “запретить драйверов на олимпе????

Олимп на Скрайде — это завод по переработке амбиций в донат. Это турбина, на которой сервер крутится.

Шейхи вливают сюда десятки тысяч, пачки живут в этой игре как на второй работе, взращивая геморрой, чтобы выцарапать себе пиксельную ауру и статус top 100 PVP / TOP37 по EXPe
— и вы серьёзно думаете, что админы такие:
«да, давайте всё это уберём ради ваших сопливых мечт о честной дуэли на ручках»???

Ты просто не тянешь конкуренцию и ищешь, куда слить обиду.
Не драйверы тебе мешают — просто тебя постоянно переезжают и ты не готов это признать. У тебя всегда не хватит жопочасов, мозгов, долларов или 6ого пальца чтобы взять ауру.
Scryde и Олимп — это не про спорт. Это про деньги, жопочасы, твоё сгоревшее очко и последнее место в рейтинге, которое ты заслужил.
Узнал себя? ****уй в шахматы, пей зелёный чай, медитируй и не мешай взрослым людям играть в войну.

Они быстрее тебя долбоеба забанят так как ты только 20 долларов с маминой пенсии сюда занеc,,,

Scryde дробит всё на стадии не потому что так прикольно, а чтобы выжать из тебя, из миддл пачки, топ пачки, из топ шейхов максимум лавэ, тем самым продлить жизнь сервера, чтобы ты, ****, не ныл, что сервер за один месяц загнулся. Всё рассчитано так, чтобы ты потратил всю свою зарплату на коня, чтобы быстрее бегать, и красивую шапочку с 50% руной. Чтобы донатер, который хочет стать героем, залил сюда десяточку зелёных. И чтобы пацаки из лоу миддл пачки каждый месяц по 200–300$ закидывали.

Так что нет, зайчики.
Никто ничего убирать не будет.
Экосистема работает, денежная карусель крутится, а ты дальше маж свое воспалившееся очко мазью

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 569
Вы вообще мозг включаете, когда орёте “запретить драйверов на олимпе????

Олимп на Скрайде — это завод по переработке амбиций в донат. Это турбина, на которой сервер крутится.

Шейхи вливают сюда десятки тысяч, пачки живут в этой игре как на второй работе, взращивая геморрой, чтобы выцарапать себе пиксельную ауру и статус top 100 PVP / TOP37 по EXPe
— и вы серьёзно думаете, что админы такие:
«да, давайте всё это уберём ради ваших сопливых мечт о честной дуэли на ручках»???

Ты просто не тянешь конкуренцию и ищешь, куда слить обиду.
Не драйверы тебе мешают — просто тебя постоянно переезжают и ты не готов это признать. У тебя всегда не хватит жопочасов, мозгов, долларов или 6ого пальца чтобы взять ауру.
Scryde и Олимп — это не про спорт. Это про деньги, жопочасы, твоё сгоревшее очко и последнее место в рейтинге, которое ты заслужил.
Узнал себя? ****уй в шахматы, пей зелёный чай, медитируй и не мешай взрослым людям играть в войну.

Они быстрее тебя долбоеба забанят так как ты только 20 долларов с маминой пенсии сюда занеc,,,

Scryde дробит всё на стадии не потому что так прикольно, а чтобы выжать из тебя, из миддл пачки, топ пачки, из топ шейхов максимум лавэ, тем самым продлить жизнь сервера, чтобы ты, ****, не ныл, что сервер за один месяц загнулся. Всё рассчитано так, чтобы ты потратил всю свою зарплату на коня, чтобы быстрее бегать, и красивую шапочку с 50% руной. Чтобы донатер, который хочет стать героем, залил сюда десяточку зелёных. И чтобы пацаки из лоу миддл пачки каждый месяц по 200–300$ закидывали.

Так что нет, зайчики.
Никто ничего убирать не будет.
Экосистема работает, денежная карусель крутится, а ты дальше маж свое воспалившееся очко мазью
Соглашусь. Без олимпа и амбиций шейхов, тут всё станет иначе. И голда сразу расти резко будет, т к её дефицит. И редкие товары никому ненужны будут. И оверпрайсы все канут в лету и тд.
А это всё идёт так же в плюс соло игрокам, фармящим нечто, что скупают шейхи перед олимпом

Верх