Запрет драйверов на олимпе? v2.0

supra

豊田
Лайки
4
как в дс этот попасть? мне бы пригодилось
давний скрин, но если тебя нет в каком-то из дсов, то причина следующая
21108.png

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
630
норм простыню высрал братуха, жаль ты не учел, что условные фр/спойлер и паладин/фс немножко разные возможности имеют и спойлер не поднимется выше голды никогда
ну и главный тейк тебе напомню, перестань видеть в олимпиаде что-либо кроме драки за геройство, хватит нанывать на всевозможный буст для тех, кто не в состоянии подраться за ауру. и так плащи с пве бустом дали за топ2-3, более чем достаточно.
Пве плащи официальная инфа?)

ForestElf

Барон
Лайки
82
Пве плащи официальная инфа?)
Судя по этому предложению:
и так плащи с пве бустом дали за топ2-3, более чем достаточно.
их как бы уже дали, но я так и не смог найти информацию, возможно, в обновлении 22 октября они появились? Просто они как личная награда, их надо забирать после сезона по результатам рейтинга.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 895
Судя по этому предложению:

их как бы уже дали, но я так и не смог найти информацию, возможно, в обновлении 22 октября они появились? Просто они как личная награда, их надо забирать после сезона по результатам рейтинга.
****еж это, ниче не дали

Twelve

Вассал
Лайки
0
Зависть страшная штука, когда то свинке бустили ауру, и он платил за это деньгу, но когда драйвер понял что у веста не заберет
ауру на своем пианино, пошел скулить хозяину какой этот мир не справедливый.

Sl1m

Виконт
Лайки
303
Плащи за 2 3 место были вроде всегда, точно брал еще до мержа последнего. Но про ПВЕ бонус слышу впервые, когда брал, это точно был обычный плащ аля зак/фринта/фрея, возможно что-то и добавили, надо вечером глянуть если не забыть.

Арм

Граф
Лайки
1 087
Дайте привы , закрою тему , это в вашем восприятие драйвер убивает Олимп , а так если найти плюсы , все в плюсе )

Верх