- Лайки
- 1 265
Ты в нем главный *****еб(запятую если над можешь сам поставить) без негативакак в дс этот попасть? мне бы пригодилось
Ты в нем главный *****еб(запятую если над можешь сам поставить) без негативакак в дс этот попасть? мне бы пригодилось
Ты в нем главный *****еб(запятую если над можешь сам поставить) без негатива
извини это кто на скрине?
на скрине тот, кому были посвящены вбилвземлю1 и вбилвземлю2извини это кто на скрине?
спирит?на скрине тот, кому были посвящены вбилвземлю1 и вбилвземлю2
спирита Артемом звать, а тут Алик какой-тоспирит?
почти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофланаспирит?
алики, шамили... странный у тебя круг общенияпочти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофлана

дядя шамиль смешной ник на х50 такого видел гладом играл вродепочти, этот чел еще на дядишамиле 0-5 сидел вс рофлана
Классовые убраны давно…для того чтобы не было залива, голову вклНу так Л2 же про буст и нажимание кнопок, в т.ч. быстроту принятия решения в той или иной ситуации, разве нет?
Лично я не вижу ни чего плохого в "классовых", которые нужно, по моему мнению, возвращать и делать условие, что часть каток надо в них откатать, а то че это за герой получается, который проскипал "зеркало", но нафармил доxуя очков...
Не зря же геройство задумывали для каждого типа профессии....
Ну или если все против всех, то герой должен быть один на весь сервер, получается...
Эт понятно, но, как показывает практика, минимизировали и не более того (иначе че делают афк челики на респе)Классовые убраны давно…для того чтобы не было залива, голову вкл
Какие АФК челики на респе?Эт понятно, но, как показывает практика, минимизировали и не более того (иначе че делают афк челики на респе)
давний скрин, но если тебя нет в каком-то из дсов, то причина следующаякак в дс этот попасть? мне бы пригодилось
Пве плащи официальная инфа?)норм простыню высрал братуха, жаль ты не учел, что условные фр/спойлер и паладин/фс немножко разные возможности имеют и спойлер не поднимется выше голды никогда
ну и главный тейк тебе напомню, перестань видеть в олимпиаде что-либо кроме драки за геройство, хватит нанывать на всевозможный буст для тех, кто не в состоянии подраться за ауру. и так плащи с пве бустом дали за топ2-3, более чем достаточно.
Судя по этому предложению:Пве плащи официальная инфа?)
их как бы уже дали, но я так и не смог найти информацию, возможно, в обновлении 22 октября они появились? Просто они как личная награда, их надо забирать после сезона по результатам рейтинга.и так плащи с пве бустом дали за топ2-3, более чем достаточно.
Когда за вестиком фсб уже приедет?давний скрин, но если тебя нет в каком-то из дсов, то причина следующая
Посмотреть вложение 275575
У тебя топ 2, топ 3?****еж это, ниче не дали
Уволен получаетсяда всё, я не с того раздела инфу вбросил случайно, соре
короче ждите плащи
с тя плашку бы на*** убратьда всё, я не с того раздела инфу вбросил случайно, соре
короче ждите плащи