тантос ты чертила тоже пораскинь мозгами, сколько нытья на форуме об этих киберкотлетках, ты сидишь *********ешь этой жабе, которая и надеется только на эти 150$ в неделю на лоу рейте, а по факту интереса с ним драться у 95% людей нет. Если есть постоянные изменения, новые скилы, почему ты не поддержишь эту тему, может будет лучше. ты пробовал? ты знаешь как это будет? нет. Тогда какого хрена ты на каждый его плевок и киваешь сидишь. ты сам страдал на олимпе от них, я видел твои бои где ты в лоу зоне сидел и выйти не мог.
В лоу зону я попалал от силы раз 5 за 3 сервера и вторым боем выходил. Лишь однажды было, что мне надо было 2 боя сделать, чтоб выйти.
На х1 вестик качал себе своего чара и взял буст с друзей. Ты и это хочешь запретить?
Х2 и Х он просто сидел на чаре постоянно в которого кидал эвадс деньгами. Что тут надо запретить? Донат? Кидать в вестика деньгами?
Вы как Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами пытаетесь. Я знаю людей, кто летал два чара в лимит на Х и каждый чар был одет по стадии в топ эквип. И причем даже качались оба этих чаров одним и тем же человеком, кто и олимп на нём летал. Что тут противозаконного и как ты это хочешь запретить?
Любое предложение должно содержать в себе полноценный план его реализации. Пока ВСЕ темы и ВСЕ сообщения в них это демонстрация крайней степени недовольства и всё. Никаких предложений, а тем более рациональных тут нет.
Система 150+ и два дня оли вместо трёх, как и говорил Валера, ударила по соло игрокам. Драйвера по 2 чара как летали, так и летают. 200 боёв даже на мили профах успевается делать.