- Лайки
- 809
Есть несколько стадий игры:О какой зоне 50-150 вы говорите , она сейчас с нами в одной комнате ? В любое время как ты выбираешься за 50 очей тебе практически всегда попадается топ-3 своей профы , часто и Хиро у которых ну явно больше 150 очей.
Как раз таки зона 50-150 позволяла более плавно расти , постепенно получая все более сильных соперников.
Что касается в целом темы драйверов, то я думаю тут основной посыл не в том что кто-то хочет их запретить чтобы лутать ауру ибо думаю что реально скиловых типов претендующих крайне мало , а в том что олимп в нынешнем виде абсолютно неинтересен подавляющему большинству игроков (нужно таскать по несколько сетов и пух, ловить лсы, талики , по 5 минут облизывать углы, ждать откатов Кова и лф и т.д и т.п.) И если кто-то туда все таки заглядывает , то там либо голые твинки, либо киберспортмены. И ничего на Олимпе средний игрок кроме горящей жопы не получает. Надо привлекать как то игроков всех уровней на Оли, тогда будет интересно. И если тот же драйвер будет попадаться 1 раз за 20 боев , а не ,как сейчас,через бой , то и хрен с ним. Пускай свою копеечку зарабатывает
1. Ты нубас осваивающий игру, тебе все интересно
1.1. Нубас, который не умеет бафаться
2. Мободрочер
3. Пвпшер
4. КМщик, который не умеет бафаться
4.1. КМщик, который что-то да и осознает
5. Олимпер
Нельзя как то заинтересовать человека, если ЕМУ ЭТО не хочется и он не готов РАЗВИВАТЬСЯ, то он будет дальше СОСАТЬ БАОБАБ