О какой зоне 50-150 вы говорите , она сейчас с нами в одной комнате ? В любое время как ты выбираешься за 50 очей тебе практически всегда попадается топ-3 своей профы , часто и Хиро у которых ну явно больше 150 очей.
Как раз таки зона 50-150 позволяла более плавно расти , постепенно получая все более сильных соперников.
Что касается в целом темы драйверов, то я думаю тут основной посыл не в том что кто-то хочет их запретить чтобы лутать ауру ибо думаю что реально скиловых типов претендующих крайне мало , а в том что олимп в нынешнем виде абсолютно неинтересен подавляющему большинству игроков (нужно таскать по несколько сетов и пух, ловить лсы, талики , по 5 минут облизывать углы, ждать откатов Кова и лф и т.д и т.п.) И если кто-то туда все таки заглядывает , то там либо голые твинки, либо киберспортмены. И ничего на Олимпе средний игрок кроме горящей жопы не получает. Надо привлекать как то игроков всех уровней на Оли, тогда будет интересно. И если тот же драйвер будет попадаться 1 раз за 20 боев , а не ,как сейчас,через бой , то и хрен с ним. Пускай свою копеечку зарабатывает