- Лайки
- 129
А в чем разница? Одни продают гайды, другие голду? Суть та одна
А в чем разница? Одни продают гайды, другие голду? Суть та одна
аутист, зачилься)
одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое времяА в чем разница? Одни продают гайды, другие голду? Суть та одна
ну на прошлой сотке не было,а когда я создавал темку про добавление 3 очковой группы на оли меня тапками закидали ваша секта фармеров, я только на х100 играю по этому что на других серверах не знаю как там.здарова братуха, сейчас именно такие зоны и есть
тебя на сотке с 0-49, 50+ зонами что-то беспокоит?ну на прошлой сотке не было,а когда я создавал темку про добавление 3 очковой группы на оли меня тапками закидали ваша секта фармеров, я только на х100 играю по этому что на других серверах не знаю как там.
Реально? Так можно? И че, сколько стоит чтобы на моем чаре Вестик бил мобов 16часов?можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
хз, не бью мобов, но при желании можешь найти на общеизвестном сайте или по знакомым пошуршатьРеально? Так можно? И че, сколько стоит чтобы на моем чаре Вестик бил мобов 16часов?
так себе рекомендация, всем известно что за покупку/продажу со всеми известных сайтов банят и без разницы покупал ли ты эксп, драйвера или голду...при желании можешь найти на общеизвестном сайте
покажи хоть 1 человека, которого забанили за покупку драйвера для кача в поле?так себе рекомендация, всем известно что за покупку/продажу со всеми известных сайтов банят и без разницы покупал ли ты эксп, драйвера или голду...
до сих пор не понятно почему за драйверков на олимпе не банят, хотя по сути это то же самое что через сайт купить...
я не умею олимпить вообще , проблема что если ты отлетел в <50 тебе нужно 5 боев провести с твинами, залететь в >50 и в первом бою попасть против хиро биша и опять на 5 боев с твинами в <50 , с 3 зонами больше шансов на равный бой нежели с 2 зонамитебя на сотке с 0-49, 50+ зонами что-то беспокоит?
да, прошлая сотка в плане стадиона сдохла ближе к мержу и было оч мало арен
на старте, когда мужики за оли сундуками летают тоннами чаров и там 150+ арен так поxуй на любые зоны, если ты хоть немножко умеешь играть в олимп на своей профе и имеешь достаточный буст к первому лимиту - ты так или иначе в 500+ на любой фарм профе прилетишь
Нанять человека чтобы он тебя качал запрещено уже давно. Пора запретить манипуляции с чарами шмотом голдой, очевидно это идет в обход сервера. Пора лавочку прикрывать.одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое время
можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
потому что только фул дaуны в 2025 будут отрицать, что линейдж уже давно коммерциализировалась
Так никто и не качает, всетаки угроза баном работает. И с драйверством сработает тоже.покажи хоть 1 человека, которого забанили за покупку драйвера для кача в поле?
это ты как насчитал?я не умею олимпить вообще , проблема что если ты отлетел в <50 тебе нужно 5 боев провести с твинами, залететь в >50 и в первом бою попасть против хиро биша и опять на 5 боев с твинами в <50 , с 3 зонами больше шансов на равный бой нежели с 2 зонами
запрещенно кем )) тобой? ты путаешь человека на своем чаре. и объявку о каче в ингейм чат.Нанять человека чтобы он тебя качал запрещено уже давно. Пора запретить манипуляции с чарами шмотом голдой, очевидно это идет в обход сервера. Пора лавочку прикрывать.
***, я уже в голос ору, сделай себе где-то пометку, яхз "НЕ ИГРАЕТ НА ЛОУРЕЙТАХ С 2012".или ты не осведомлен, что в любой пати с шейхами (фишер, алконафт, женя вон) были зарплатные смены?
Ничем, если платят долларами, то рмт и то и точем отличается зарплатный игрок в пати от драйвера с фп?
Сиськастый, толстый, цветочный xyu.я 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблю
вопросы?
ты меня максимально утомляешь, безголовый макакичНанять человека чтобы он тебя качал запрещено уже давно. Пора запретить манипуляции с чарами шмотом голдой, очевидно это идет в обход сервера. Пора лавочку прикрывать.
жаль в 2025 не на зп в пати было 5 человек из 20+Если что, в 2012 году у Фишера не было потребности покупать кого-то, челы бесплатно драйверили, а потом хвастались тем что такие ниибацо доминаторы
После первой недели 95% боев в лоу зоне за 1-2 птсаэто ты как насчитал?
ты лузаешь первый бой в 50 птс, с тебя снимает 10, у тебя 40.
ты регаешься во 2 волну, попадаешься с другим челом, у которого тоже 40
ты побеждаешь - тебе дают +8 и ты снова в хай птс зоне (45+)
если ты с 1 луза поднимаешься 5 боёв с твинами, о чем мы говорим?
после какой первой недели, если лимит неделя?После первой недели 95% боев в лоу зоне за 1-2 птса