- Лайки
- 197 080
ну и тут тож зп в голдетут можно съехать что это зп в голде, так что хз
платят ток рублями чтоб вест1к сам их закинул через сайт
получается все ок
ну и тут тож зп в голдетут можно съехать что это зп в голде, так что хз
так везде можно съехать, но мы же не будем косить под дурачков, верно?тут можно съехать что это зп в голде, так что хз
ну, это надо будет доказывать яхзну и тут тож зп в голде
платят ток рублями чтоб вест1к сам их закинул через сайт
получается все ок
ну, грубо говоря - пишешь зп в валюте, а не в голде - уже можно притянутьтак везде можно съехать
ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?ну, грубо говоря - пишешь зп в валюте, а не в голде - уже можно притянуть
не похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?
Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.как и факт того, что драйверам, которые будут сидеть по 12ч на чужих чарах зачем-то понадобится голда, верно?
ага, сижу 12часов на чужом чаре драйверю ежедневно, чтобы мне заплатили голду ОК ПРИНИМАЕМне похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)
Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.
1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу?вопросы?
Съехал с темы понял, что несет хуu'ню Вы лишь боитесь потерять хрючево...Посмотреть вложение 265948
олимп сервера мужику нужны если что
Сиди вникай мне поxyu' xули тебе делать корыто один xyu' свое дефать будешь пока не здохнешь : Pда не тагай меня, ты же фул имбецил, зачем ты генерируешь xуйню и вынуждаешь меня в неё вникать
Я тебе свинье ебaной, чтоб ты говна моего поел : D PКорешку своему @Сабж пиши
Понимаешь, есть презумпция невиновности. Если нельзя доказать что чел рмтшил, то за это не забанитьне включай дурака
1. сори, не умею1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу?
2 - надо ли держаться за чела который ставит свои условия, которые противоречат правилам?
мб он на след старт скажет что хочет чтобы ему нарисовали эпиков, и без этого не пойдет. И на сколько далеко надо идти на поводу у такого?
о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгодаПонимаешь, есть презумпция невиновности. Если нельзя доказать что чел рмтшил, то за это не забанить
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгода
ты или администрация как об этом узнаете?
соломку мягкую я стелил, когда мaтуху твою на сеновале eбалДружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...
Так свинота вся за чужие деньги одета И ходит мордой к верху : PДружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешенопока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг
ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?как драйверов банить будем?