- Лайки
- 3 637
потому что человек умеет играть, а не сидит в пиве, как ты?Так это твоя ****осная тактика на оправдания выводить, но блять это очевидно почему там такой винрейт на*** ты дибилом прикидывавешся?
потому что человек умеет играть, а не сидит в пиве, как ты?Так это твоя ****осная тактика на оправдания выводить, но блять это очевидно почему там такой винрейт на*** ты дибилом прикидывавешся?
Чел напрухал либо купил релоги. Умеет играть лили и алексия, там 76+ винрейт макс.потому что человек умеет играть, а не сидит в пиве, как ты?
алексия слабый конь, лили еще слабее, зачем ты что-то пишешь за скилл, будучи 64% аверейдж коневодом, eбаный ты xyесос?Чел напрухал либо купил релоги. Умеет играть лили и алексия, там 76+ винрейт макс.
Хз, я понял твое сообщение как - скрайд запретит им драйверов, они не придут и будет меньше онлайна. Не?нет, откуда я могу знать эти цифры, если не имею к этому отношения?
Ну, пруфы то какие-то есть?каждый из них пользовался услугами драйверов на постоянной основе
да оправдыватсья перед тобой за что либо это пздц бред, просто иди на***. Продолжу апать тему чтобы такие ****осы как ты пострадали за свое рмт. А то вы тут прихуели пздц. В открытую писать про рмт на форуме блять я такое 1ый раз вижу если честно.алексия слабый конь, лили еще слабее, зачем ты что-то пишешь за скилл, будучи 64% аверейдж коневодом, eбаный ты xyесос?
1. я пишу про рекламу скрайда, а мой спич ты понял верноХз, я понял твое сообщение как - скрайд запретит им драйверов, они не придут и будет меньше онлайна. Не?
Ну, пруфы то какие-то есть?
кто где писал за рмт на форуме, eбаный ты xyeсос 64% вр на коне?да оправдыватсья перед тобой за что либо это пздц бред, просто иди на***. Продолжу апать тему чтобы такие ****осы как ты пострадали за свое рмт. А то вы тут прихуели пздц. В открытую писать про рмт на форуме блять я такое 1ый раз вижу если честно.
тогда для норм оценки этого надо знать конверсии, у нас их нет, поэтому это чисто гадать на кофейной гуще1. я пишу про рекламу скрайда, а мой спич ты понял верно
ну, кинь их в саппорт, узнаем почему не забанили, лол2. если я играл в пати у фишера, общаюсь со стонером/алконафтом, как думаешь, есть ли у меня пруфы?
так не банят за драйверов, сколько раз еще сказать об этом?тогда для норм оценки этого надо знать конверсии, у нас их нет, поэтому это чисто гадать на кофейной гуще
ну, кинь их в саппорт, узнаем почему не забанили, лол
так не банят за драйверов, сколько раз еще сказать об этом?
это ответ саппорта, который к счастью, или к сожалению, не является финальной истиной, потому что неоднократно информация подавалась некорректно
@Guldan @Adutrix @SaintWood Мы хотим знать правду, кто прав, вестик или саппорт, банят ли за зп в долларах драйверам???это ответ саппорта, который к счастью, или к сожалению, не является финальной истиной, потому что неоднократно информация подавалась некорректно

на бро, не поленился
тут можно съехать что это зп в голде, так что хздавай бро, расскажи, забанили ли хоть кого-то за использование драйвера
ну и тут тож зп в голдетут можно съехать что это зп в голде, так что хз
так везде можно съехать, но мы же не будем косить под дурачков, верно?тут можно съехать что это зп в голде, так что хз
ну, это надо будет доказывать яхзну и тут тож зп в голде
платят ток рублями чтоб вест1к сам их закинул через сайт
получается все ок