запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Ну ты же знаешь сколько скрудель тратит на рекламу и откуда идет какая конверсия, зачем ты тут это рассказываешь? :char-morc-pepe2:
нет, откуда я могу знать эти цифры, если не имею к этому отношения?
мы говорим конкретно про приглашенных КЛов (фишер, вон, стонер)
каждый из них пользовался услугами драйверов на постоянной основе, почему никого не забанили?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Так это твоя ****осная тактика на оправдания выводить, но блять это очевидно почему там такой винрейт на*** ты дибилом прикидывавешся?
потому что человек умеет играть, а не сидит в пиве, как ты?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Чел напрухал либо купил релоги. Умеет играть лили и алексия, там 76+ винрейт макс.
алексия слабый конь, лили еще слабее, зачем ты что-то пишешь за скилл, будучи 64% аверейдж коневодом, eбаный ты xyесос?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
нет, откуда я могу знать эти цифры, если не имею к этому отношения?
Хз, я понял твое сообщение как - скрайд запретит им драйверов, они не придут и будет меньше онлайна. Не?
каждый из них пользовался услугами драйверов на постоянной основе
Ну, пруфы то какие-то есть?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
алексия слабый конь, лили еще слабее, зачем ты что-то пишешь за скилл, будучи 64% аверейдж коневодом, eбаный ты xyесос?
да оправдыватсья перед тобой за что либо это пздц бред, просто иди на***. Продолжу апать тему чтобы такие ****осы как ты пострадали за свое рмт. А то вы тут прихуели пздц. В открытую писать про рмт на форуме блять я такое 1ый раз вижу если честно.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Хз, я понял твое сообщение как - скрайд запретит им драйверов, они не придут и будет меньше онлайна. Не?

Ну, пруфы то какие-то есть?
1. я пишу про рекламу скрайда, а мой спич ты понял верно
2. если я играл в пати у фишера, общаюсь со стонером/алконафтом, как думаешь, есть ли у меня пруфы?

west1k

Граф
Лайки
3 109
да оправдыватсья перед тобой за что либо это пздц бред, просто иди на***. Продолжу апать тему чтобы такие ****осы как ты пострадали за свое рмт. А то вы тут прихуели пздц. В открытую писать про рмт на форуме блять я такое 1ый раз вижу если честно.
кто где писал за рмт на форуме, eбаный ты xyeсос 64% вр на коне?

• Хмм
Реакции: Dhrd

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
1. я пишу про рекламу скрайда, а мой спич ты понял верно
тогда для норм оценки этого надо знать конверсии, у нас их нет, поэтому это чисто гадать на кофейной гуще
2. если я играл в пати у фишера, общаюсь со стонером/алконафтом, как думаешь, есть ли у меня пруфы?
ну, кинь их в саппорт, узнаем почему не забанили, лол

west1k

Граф
Лайки
3 109
тогда для норм оценки этого надо знать конверсии, у нас их нет, поэтому это чисто гадать на кофейной гуще

ну, кинь их в саппорт, узнаем почему не забанили, лол
так не банят за драйверов, сколько раз еще сказать об этом?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
так не банят за драйверов, сколько раз еще сказать об этом?
1754317711559.png

west1k

Граф
Лайки
3 109

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
это ответ саппорта, который к счастью, или к сожалению, не является финальной истиной, потому что неоднократно информация подавалась некорректно
@Guldan @Adutrix @SaintWood Мы хотим знать правду, кто прав, вестик или саппорт, банят ли за зп в долларах драйверам???:char-mdarkelf-uwu:

Spammer2

Виконт
Лайки
152
да уж, е6анутые
одни хотят бабос рубить с игрушки древней
другие хотят сами хз чего
лучше бы лето норм проводили а не xyитой страдали, глэки е6учие

Верх