- Лайки
- 3 858
аниме не трогай(Запретить аниме
аниме не трогай(Запретить аниме
Т.е. когда драйверок на олимпе он за столом, а все остальное время под или у папика на коленках?Следующий этап это "папочка" перевозит к себе драйвера
лучше запретить запрет на запретный запрет, как считаешЬ?Запретить скачивать СКРАЙД!!!
Логика у тебя не правильная.Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.
Нахуя?Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
ну что ты нервничаешь то?вот бы дaунам запретили xyйню на форуме писать
админы защищают свое хрючево не позволяя рмт, есть что сказать?)В темах где предлагают запретить драйверов, 10 из 10 прибегает вестик дефать свое хрючево. драйверки ничем не лучше дошиков, раз вы боритесь с одними то нужно и другим кислород обрезать
я думаю он пьет исключительно лавандовый раф)ну что ты нервничаешь то?
ну тебя покупают, разве это не так?
что не нравится то?
найдешь там себе где то мужичка чуть побольше тебя, будете вместе хиро брать и кувыркаться на кроватке
я считаю, что только такие и покупают драйверков на олимп =)
будешь содаржанкой вестиком, купят тебе рав на кокосовом
думаю можно добавить регистрацию через мессенджер МАКС) Там уже и гос услуги и все включено)чара на гос услугах зарегать не надо будет?
да при чем тут именно вестик?) этих вон олимперков пруд пруди, просто своим свинным пятаком светит на стримах он и еще несколько хрюкачей =)Предлагаю только вестику запретить драйверить на олимпе.![]()
закон рф им на фп уже и так запретил драйверство и чаров продавать, они же умрут с голодухидумаю можно добавить регистрацию через мессенджер МАКС) Там уже и гос услуги и все включено)
а что за закон РФ такой? Оозакон рф им на фп уже и так запретил драйверство и чаров продавать, они же умрут с голодухи
запрет на передачу личных данных, все что относится к логинам пароляма что за закон РФ такой? Оо
Вообще всех забанить, кроме тебя и будешь хиро… правда прийдется окупить бан игроков… ~ в 100кк $Пацаны я топ олимпер но вот эти пидарасы на драйверах не дают ауру взять, буквально пару сотен чел нужно забанить и я стану хиро! А если пару тысяч забанить то зафармлю на любой профе!