запрет драйверов на олимпе?

Frinzak

Виконт
Лайки
103
В темах где предлагают запретить драйверов, 10 из 10 прибегает вестик дефать свое хрючево. драйверки ничем не лучше дошиков, раз вы боритесь с одними то нужно и другим кислород обрезать

MOR

Барон
Лайки
20
Как я отстал от жизни, думал тема про кучу заливных окон для Олимпа с разных пк а аказалось люди нанимают людей чтоб им Олимп выиграли кто-то реально теребонит на пиксили в игре 2000 мохнатого года, кто там писал что гос услуги надо подвязать к аккаунту включи пункт справка от психиатра и на сервере будет пусто:DD.
А так по факту раз ты идёшь на хиро то какая разница кого тебе придётся победить игрока или професиональную прокладку?

РазДваТри

Вассал
Лайки
0
а вообще не пойму прикола считать чужие деньги, тогда давайте запретим донат чтобы быть на равных? И передачу адены уберем ее ведь на ФП продают потом. Кто как умеет так и крутится. Ну а вам типа нищим очко рвет не по деццки

110kV

Рыцарь
Лайки
12
Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.
Логика у тебя не правильная.

Вот если ты платишь соседу за открытие твоего холодильника каждый раз, когда хочешь поесть, то ок ....это правильная логика...

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
Нахуя?

M24

Рыцарь
Лайки
7
вот бы дaунам запретили xyйню на форуме писать
ну что ты нервничаешь то?
ну тебя покупают, разве это не так?
что не нравится то?
найдешь там себе где то мужичка чуть побольше тебя, будете вместе хиро брать и кувыркаться на кроватке
я считаю, что только такие и покупают драйверков на олимп =)
будешь содаржанкой вестиком, купят тебе рав на кокосовом

M24

Рыцарь
Лайки
7
В темах где предлагают запретить драйверов, 10 из 10 прибегает вестик дефать свое хрючево. драйверки ничем не лучше дошиков, раз вы боритесь с одними то нужно и другим кислород обрезать
админы защищают свое хрючево не позволяя рмт, есть что сказать?)

Сабж

Барон
Лайки
219
ну что ты нервничаешь то?
ну тебя покупают, разве это не так?
что не нравится то?
найдешь там себе где то мужичка чуть побольше тебя, будете вместе хиро брать и кувыркаться на кроватке
я считаю, что только такие и покупают драйверков на олимп =)
будешь содаржанкой вестиком, купят тебе рав на кокосовом
я думаю он пьет исключительно лавандовый раф)

Sicario

Граф
Лайки
2 076
Пацаны я топ олимпер но вот эти пидарасы на драйверах не дают ауру взять, буквально пару сотен чел нужно забанить и я стану хиро! А если пару тысяч забанить то зафармлю на любой профе!

M24

Рыцарь
Лайки
7
Предлагаю только вестику запретить драйверить на олимпе. :sticker-vk-pilfy-047:
да при чем тут именно вестик?) этих вон олимперков пруд пруди, просто своим свинным пятаком светит на стримах он и еще несколько хрюкачей =)

newage

Вассал
Лайки
0
А что плохого в том, что пацан монетизирует свое время на оли?
Мы играем бесплатно, а чуваку платят за его руки, все ок

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858
Пацаны я топ олимпер но вот эти пидарасы на драйверах не дают ауру взять, буквально пару сотен чел нужно забанить и я стану хиро! А если пару тысяч забанить то зафармлю на любой профе!
Вообще всех забанить, кроме тебя и будешь хиро… правда прийдется окупить бан игроков… ~ в 100кк $

Верх