Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В темах где предлагают запретить драйверов, 10 из 10 прибегает вестик дефать свое хрючево. драйверки ничем не лучше дошиков, раз вы боритесь с одними то нужно и другим кислород обрезать
Как я отстал от жизни, думал тема про кучу заливных окон для Олимпа с разных пк а аказалось люди нанимают людей чтоб им Олимп выиграли кто-то реально теребонит на пиксили в игре 2000 мохнатого года, кто там писал что гос услуги надо подвязать к аккаунту включи пункт справка от психиатра и на сервере будет пусто.
А так по факту раз ты идёшь на хиро то какая разница кого тебе придётся победить игрока или професиональную прокладку?
Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.