запрет драйверов на олимпе?

Frinzak

Виконт
Лайки
103
В темах где предлагают запретить драйверов, 10 из 10 прибегает вестик дефать свое хрючево. драйверки ничем не лучше дошиков, раз вы боритесь с одними то нужно и другим кислород обрезать

MOR

Барон
Лайки
20
Как я отстал от жизни, думал тема про кучу заливных окон для Олимпа с разных пк а аказалось люди нанимают людей чтоб им Олимп выиграли кто-то реально теребонит на пиксили в игре 2000 мохнатого года, кто там писал что гос услуги надо подвязать к аккаунту включи пункт справка от психиатра и на сервере будет пусто:DD.
А так по факту раз ты идёшь на хиро то какая разница кого тебе придётся победить игрока или професиональную прокладку?

110kV

Рыцарь
Лайки
12
Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.
Логика у тебя не правильная.

Вот если ты платишь соседу за открытие твоего холодильника каждый раз, когда хочешь поесть, то ок ....это правильная логика...

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
Нахуя?

Верх