запрет драйверов на олимпе?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Самое адекватное предложение - олимп по HWID, но аккаунт можно перекинуть на другой HWID за N-ое количество голды, но только на 3 дня (КД 3 дня на эту функцию). Получается, что как бы драйвер нафармил Олимп, но на ключевые КМы пак/клан лишается мембера/пла мб даже и кла.

hytmen

Барон
Лайки
39
Поддержу - только привязка должна быть иная не HWID а как на офф серверах - там хоть милион раз меня всеравно не даст - иная система - и внедрить привязку исключительно на инсты и оли .
Тоесть - пилотировать в поле хоть кто - но зайти чаром на оли или инстанс только с компьютера создателя.
ето будет удобно всем - А МНЕНИЕ 5-7 ДОНАТЕРОВ КТО ДРАЙВЕРОВ ПОКУПАЕТ ДЛЯ ОЛИМПА - я НА ИХ МНЕНИЕ ЛОЖИЛ!
Мысль хорошая - но система защиты иная и насколько мне обьясняли она более дорогостоющая - хз

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Поддержу - только привязка должна быть иная не HWID а как на офф серверах - там хоть милион раз меня всеравно не даст - иная система - и внедрить привязку исключительно на инсты и оли .
Тоесть - пилотировать в поле хоть кто - но зайти чаром на оли или инстанс только с компьютера создателя.
ето будет удобно всем - А МНЕНИЕ 5-7 ДОНАТЕРОВ КТО ДРАЙВЕРОВ ПОКУПАЕТ ДЛЯ ОЛИМПА - я НА ИХ МНЕНИЕ ЛОЖИЛ!
Мысль хорошая - но система защиты иная и насколько мне обьясняли она более дорогостоющая - хз
а че мб наоборот на олимп кто угодно. а в поле никто? считаю что драйвера в поле в миллион раз больше выгоды делают

hytmen

Барон
Лайки
39
а че мб наоборот на олимп кто угодно. а в поле никто? считаю что драйвера в поле в миллион раз больше выгоды делают
Выгода? - в чем мне выгода от драйвера в поле - в чем выгода ещо тысячем игроков? в чем выгода админов? касса оплаты драйвера мимо них идет.
С драйверами в поле все смирились и всем на них плевать !
Вот дравера олимпа - ты думаеш он просто так драйверит????????????
Там софт - софт хороший и пока он будет бегать на ком либо ты его не вынесеш !
По ето му их и нанимают!

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Выгода? - в чем мне выгода от драйвера в поле - в чем выгода ещо тысячем игроков? в чем выгода админов? касса оплаты драйвера мимо них идет.
С драйверами в поле все смирились и всем на них плевать !
Вот дравера олимпа - ты думаеш он просто так драйверит????????????
Там софт - софт хороший и пока он будет бегать на ком либо ты его не вынесеш !
По ето му их и нанимают!
ладно удачи тебе ) ххххсофтххх

hytmen

Барон
Лайки
39
ладно удачи тебе ) ххххсофтххх
а чо мы так спрыгиваем?
Или сам на адрике бегаеш?

а щас уууу- на основе gpt такой софт - как раз для скрайда где настраиваеш визуалку анимации скила над головой - вообще песня!
Видео тебе никто не даст - люди бабки зарабатывают на етом
Возможно и ты с подобного кормишся

PriQLee

Граф
Лайки
1 798
а чо мы так спрыгиваем?
Или сам на адрике бегаеш?

а щас уууу- на основе gpt такой софт - как раз для скрайда где настраиваеш визуалку анимации скила над головой - вообще песня!
Видео тебе никто не даст - люди бабки зарабатывают на етом
Возможно и ты с подобного кормишся
увозите, этот доигрался
@Борщаговка

Stubborn

Виконт
Лайки
347
нормальная логика у парней)
не разрешайте кибер-котлетам олимпить, а то мы ауру понюхать не можем)

еще один пишет, мол какая выгода админам от того, что кто-то драйверит олимп шейхам?
а то что тот шейх, закидывает колоссальное количество денег что б светиться, они об этом не говорят)

ладно парни, продолжайте мечтать...

PriQLee

Граф
Лайки
1 798

еще один пишет, мол какая выгода админам от того, что кто-то драйверит олимп шейхам?
а то что тот шейх, закидывает колоссальное количество денег что б светиться, они об этом не говорят)

У вас тейки со временем не меняются
Неужели так сложно понять, людям нравится разное, кто-то идет за результатом, кто-то наслаждается процессом
Только вот наслаждения в процессе где тебя ебут на овер буст чарах, типочки которые олимп 24.7 годами дрочат, его нет понимаешь?
Мне ваша эта аура нахой не нужна, я по****лся хочу, смачно как в риме, шобы после боя писка дыбом стояла, и совершенно не важно про**** я птсики или выиграл

hytmen

Барон
Лайки
39

какой маразм - ты хоть башкой думаеш?
Нанял я 3 драйвера - они долбят поле - плачу на карту переводом
Нет драверов - нада с САЙТА БОЛЬШЕ ГОЛДЫ ПОКУПАТЬ !!!!
ДОШЛО БАРАН????????????????

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Неужели так сложно понять, людям нравится разное, кто-то идет за результатом, кто-то наслаждается процессом
Только вот наслаждения в процессе где тебя ебут на овер буст чарах, типочки которые олимп 24.7 годами дрочат, его нет понимаешь?
Мне ваша эта аура нахой не нужна, я по****лся хочу, смачно как в риме, шобы после боя писка дыбом стояла, и совершенно не важно про**** я птсики или выиграл
Так тут сервер х100 какой овер буст может быть? Если чел за неделю не может фул чара к олимпу сделать не вкидывая даже то почему кого то это волновать должно

Stubborn

Виконт
Лайки
347
для таких как ты, сделали птс зоны, что б ты мог драться с такими же заводчанами.
но почему ты считаешь, что ты должен получать такое же наслаждение и профит как те, кто вкладывает миллионы и кучу своего времени, что б доработать свои рефлексы и знания на олимпе, до автоматизма?
это что то из той же песни, того фса, который делает 60%вр и возмущается, мол подбор ***ня, хотя одной рукой он держит банку пива, а второй жмёт скилы на панельке.

Stubborn

Виконт
Лайки
347
какой маразм - ты хоть башкой думаеш?
Нанял я 3 драйвера - они долбят поле - плачу на карту переводом
Нет драверов - нада с САЙТА БОЛЬШЕ ГОЛДЫ ПОКУПАТЬ !!!!
ДОШЛО БАРАН????????????????
ты сам хочешь быть драйвером, но никаких экстраординарных навыков в игре нет, по этому ты так сопротивляешься? или просто потому что сын 6ляди?

Верх