- Лайки
- 208
Мне так хочется, а то че онда при чем тут именно вестик?) этих вон олимперков пруд пруди, просто своим свинным пятаком светит на стримах он и еще несколько хрюкачей =)

Мне так хочется, а то че онда при чем тут именно вестик?) этих вон олимперков пруд пруди, просто своим свинным пятаком светит на стримах он и еще несколько хрюкачей =)
ноги затряслись? бойся бойсяывхывх психопаты )
главное верить )ноги затряслись? бойся бойся
Щас работяги нафиксят так что придется в узбекистан в степи в юрте олимпить, иначе набутыливание
а че мб наоборот на олимп кто угодно. а в поле никто? считаю что драйвера в поле в миллион раз больше выгоды делаютПоддержу - только привязка должна быть иная не HWID а как на офф серверах - там хоть милион раз меня всеравно не даст - иная система - и внедрить привязку исключительно на инсты и оли .
Тоесть - пилотировать в поле хоть кто - но зайти чаром на оли или инстанс только с компьютера создателя.
ето будет удобно всем - А МНЕНИЕ 5-7 ДОНАТЕРОВ КТО ДРАЙВЕРОВ ПОКУПАЕТ ДЛЯ ОЛИМПА - я НА ИХ МНЕНИЕ ЛОЖИЛ!
Мысль хорошая - но система защиты иная и насколько мне обьясняли она более дорогостоющая - хз
Выгода? - в чем мне выгода от драйвера в поле - в чем выгода ещо тысячем игроков? в чем выгода админов? касса оплаты драйвера мимо них идет.а че мб наоборот на олимп кто угодно. а в поле никто? считаю что драйвера в поле в миллион раз больше выгоды делают
ладно удачи тебе ) ххххсофтхххВыгода? - в чем мне выгода от драйвера в поле - в чем выгода ещо тысячем игроков? в чем выгода админов? касса оплаты драйвера мимо них идет.
С драйверами в поле все смирились и всем на них плевать !
Вот дравера олимпа - ты думаеш он просто так драйверит????????????
Там софт - софт хороший и пока он будет бегать на ком либо ты его не вынесеш !
По ето му их и нанимают!
а чо мы так спрыгиваем?ладно удачи тебе ) ххххсофтххх
увозите, этот доигралсяа чо мы так спрыгиваем?
Или сам на адрике бегаеш?
а щас уууу- на основе gpt такой софт - как раз для скрайда где настраиваеш визуалку анимации скила над головой - вообще песня!
Видео тебе никто не даст - люди бабки зарабатывают на етом
Возможно и ты с подобного кормишся
У вас тейки со временем не меняютсянормальная логика у парней)
не разрешайте кибер-котлетам олимпить, а то мы ауру понюхать не можем)
еще один пишет, мол какая выгода админам от того, что кто-то драйверит олимп шейхам?
а то что тот шейх, закидывает колоссальное количество денег что б светиться, они об этом не говорят)
ладно парни, продолжайте мечтать...
какой маразм - ты хоть башкой думаеш?нормальная логика у парней)
не разрешайте кибер-котлетам олимпить, а то мы ауру понюхать не можем)
еще один пишет, мол какая выгода админам от того, что кто-то драйверит олимп шейхам?
а то что тот шейх, закидывает колоссальное количество денег что б светиться, они об этом не говорят)
ладно парни, продолжайте мечтать...
Так тут сервер х100 какой овер буст может быть? Если чел за неделю не может фул чара к олимпу сделать не вкидывая даже то почему кого то это волновать должноУ вас тейки со временем не меняются
Неужели так сложно понять, людям нравится разное, кто-то идет за результатом, кто-то наслаждается процессом
Только вот наслаждения в процессе где тебя ебут на овер буст чарах, типочки которые олимп 24.7 годами дрочат, его нет понимаешь?
Мне ваша эта аура нахой не нужна, я по****лся хочу, смачно как в риме, шобы после боя писка дыбом стояла, и совершенно не важно про**** я птсики или выиграл
для таких как ты, сделали птс зоны, что б ты мог драться с такими же заводчанами.У вас тейки со временем не меняются
Неужели так сложно понять, людям нравится разное, кто-то идет за результатом, кто-то наслаждается процессом
Только вот наслаждения в процессе где тебя ебут на овер буст чарах, типочки которые олимп 24.7 годами дрочат, его нет понимаешь?
Мне ваша эта аура нахой не нужна, я по****лся хочу, смачно как в риме, шобы после боя писка дыбом стояла, и совершенно не важно про**** я птсики или выиграл
ты сам хочешь быть драйвером, но никаких экстраординарных навыков в игре нет, по этому ты так сопротивляешься? или просто потому что сын 6ляди?какой маразм - ты хоть башкой думаеш?
Нанял я 3 драйвера - они долбят поле - плачу на карту переводом
Нет драверов - нада с САЙТА БОЛЬШЕ ГОЛДЫ ПОКУПАТЬ !!!!
ДОШЛО БАРАН????????????????
Тяв-тяв дошик - защищай кормушку !ты сам хочешь быть драйвером, но никаких экстраординарных навыков в игре нет, по этому ты так сопротивляешься? или просто потому что сын 6ляди?
да забей, очевидно было изначально, что овощи дошираковские будут дефать, дабы можно было заработать 100 рублей на еду)Тяв-тяв дошик - защищай кормушку !