Почитай внимательнее правила, там не запрещено драйверство, а за рмт - если есть доказательства кто этим занимается - предоставь и я уверен эти люди понесут наказание.
эмм, окей)))ты бы уже прекратил прикриваться и просто признай что ты завидуешь что руки не из того места, блевотню свою рыгаешь запретить запретить боже ребенок честное слово , завести прям полные штаны что настолько готов любую рыготню выписать и ничем конкретно это аргументировать )))
зачилься червячок прекращай завидовать ...
фул форум тебя дурака тролит а ты про запретить лучшеб тебя батя запретил при твоем изготовлении , стьфу !
нанимайся, спецом вакансию под тебя держу. Ток бесплатно, тебе же нужен стримерский контент, вот будешь драйверить форумный аккможет быть тебе драйвера нанять на форум, я думаю, он получше резалт покажет
я могу написать что платил тебе что бы мне чаров качал, тебя тож банить?) Пусть скинет переписки\квитанции об оплате - я уверен реакция админов не заставит себя ждать.Посмотреть вложение 302612
вот человек прям в открытую говорил, и реально платил за ники, драйверство в дейли так и на олимпе.
очень жалко, что на него эти правила не действуют.
А можешь написать что его мама очень очаровательная женщина и он за буст разрешил придти к ней в гостия могу написать что платил тебе что бы мне чаров качал, тебя тож банить?) Пусть скинет переписки\квитанции об оплате - я уверен реакция админов не заставит себя ждать.
Иди отсюдова
@Sicario и в качестве доказательств можешь чек с атб показатьА можешь написать что его мама очень очаровательная женщина и он за буст разрешил придти к ней в гости
не закапывайся, это всем известный факт. Тот же фтв на стриме говорил "мне не лишние 100 баксов в неделю за ник" @ftv или я не прав?я могу написать что платил тебе что бы мне чаров качал, тебя тож банить?) Пусть скинет переписки\квитанции об оплате - я уверен реакция админов не заставит себя ждать.
А ты меньше в неделю на заводе получаешь вот и бесишьсяне закапывайся, это всем известный факт. Тот же фтв на стриме говорил "мне не лишние 100 баксов в неделю за ник" @ftv или я не прав?
получается фтв драйверил никнейм?не закапывайся, это всем известный факт. Тот же фтв на стриме говорил "мне не лишние 100 баксов в неделю за ник" @ftv или я не прав?
не еблана, а долбоёба, ебланов не трогайполучается фтв драйверил никнейм?
а ты почем драйверишь роль форумного eблана?
Ты на завод варежку не разкрывай там щас зарплаты больше чем в айти в 2-3 раза главные кормильцы и донатеры ; )А ты меньше в неделю на заводе получаешь вот и бесишься
я тебе так скажу, сервер живет в основном за счет заводчан.А ты меньше в неделю на заводе получаешь вот и бесишься
идите подолбитесь уже в 04ко)000не еблана, а долбоёба, ебланов не трогай
снимай трусыидите подолбитесь уже в 04ко)000
ты меня не путай со своим нациком педиком, или тебе в рот датьснимай трусы