- Лайки
- 47
Я готовищу драйвера на оли
Я готовищу драйвера на оли
пупупупу v3.0.
@Guldan @TaHaT0C @Moonya @Adutrix
Добрый день, уважаемые администраторы!
Обращаюсь по вопросу, который обсуждался перед прошлыми открытиями серверов.
Вы анонсировали у себя на стриме (перед стартом прошлого х100 и Х), что меры против драйверства на олимпе будут предприняты на следующих открытиях.
Вопрос, удалось ли реализовать запланированные изменения?
Благодарю за внимание к этому критичному для ВСЕГО сервера (кроме проплаченных драйверков) вопросу.

да такие как он этого никогда не смогут понять, а по поводу времён - тоже на самом деле, по сути тем кто не рахло стало даже проще ибо львиная доля аверейдж людей стали как раз фуфлом и если ты не чьмо тупагаловае то играбельно ещобез негатива
тс глянь в окно и посмотри что вокруг происходит, а происходит лютый пи#дец причем везде
у людей нет ни денег ни работы, экономика в жопе и продолжает скатываться
если кто-то может поднять пару баксов на драйверстве или каче за счет своих сил и умений, а не дюпе или софте, то за таких людей можно только порадоваться
времена сейчас сложные, не души людей, не от хорошей жизни они доширачат
![]()
это не возраст, а сидячий образ жизни, попробуй месяцок вместо олимпа чем то активным заниматься, заметишь разницу)))я уже не в том возрасте, чтобы после 0.5 водки кого-то eбать, увы
я тебе открою секрет - не везде)))без негатива
тс глянь в окно и посмотри что вокруг происходит, а происходит лютый пи#дец причем везде
у людей нет ни денег ни работы, экономика в жопе и продолжает скатываться
предлагаю перестать банить за рмт если игрок живет в нищей старне, им же итак сложно, войдите в положение, нуесли кто-то может поднять пару баксов на драйверстве или каче за счет своих сил и умений, а не дюпе или софте, то за таких людей можно только порадоваться
времена сейчас сложные, не души людей, не от хорошей жизни они доширачат

сегодня на ютубе смотрел что в сша люди бастуют и выходят на митинги иза того что плата за электричесво увеличилась до 800 долларов в месяц, думаю щ любую страну можно назвать нищейя тебе открою секрет - не везде)))
предлагаю перестать банить за рмт если игрок живет в нищей старне, им же итак сложно, войдите в положение, ну![]()
зачем отдельная тема, если один игрок дает другомму игроку реальные деньги в обмен на что-то, то это рмтно можно ли назвать драйверство - рмт, это вопрос для отдельной темы
А если игрок каждый сервер дарит всё свое добро друзьям из кп, и так продолжается годами, это как называется?зачем отдельная тема, если один игрок дает другомму игроку реальные деньги в обмен на что-то, то это рмт
тебя наверн удивит, но были серваки на которых играл 2-3 недели(не скрудель), понимал что он мне не интересен, писал в трейд что продаю какую-то шмотку и скидывал весь буст первому челу который написал оффер)))А если игрок каждый сервер дарит всё свое добро друзьям из кп, и так продолжается годами, это как называется?