- Лайки
- 139
Часто мейню шк, проблем одеть его не увиделЭто ты себе придумал, что я так пишу.
Но к слову, не у тему, одень шк в 1 волну на Оли, удивишся что нужно куча счетов фул атт и пух разных с разными са и т.д.
Часто мейню шк, проблем одеть его не увиделЭто ты себе придумал, что я так пишу.
Но к слову, не у тему, одень шк в 1 волну на Оли, удивишся что нужно куча счетов фул атт и пух разных с разными са и т.д.
Из-за проблем ****иных "Хиро" больше проблем возникает у обычных игроков, лучше бы твинодрочную ферму прикрыли, которую любит автор данной темыНу хз, как по мне проблема есть и админы это подтвердили.
Ну вообще ты многих обидел своим сосалити на турнике. Коэффициент ставок видел?я тебя чем-то обидел?

Ты не понимаешь. Не только лутать профит приятно. Мы играем в комьюнити, где насрать кому-то другому тоже приятно. Это часть игры, так было и будет всегда))В двух словах твой тейк звучик так:
"Я не умею играть, нет буста, но хочу хиро, помогите"
У тебя на сервере эт единственное (контент) что осталось для игроков которые хоть какие-то "кнопки жмут" это - олимп, а ты его хоч тоже подравнять под пиво, неужели до вас не доходит, что это ну НИКАК вам не поможет взять хиро, если у вас для этого нет желания и нет мотивации)
p.s а так, можешь предложить систему нон-града на олимпе, возможно рассмотрят, прикольная тема.
А в чем проблема через запрещенный софт подменить все эти значения? Что-нибудь про DLL-инжект слышал? Про удаленные рабочие столы?Делаем отдельную бд, где бы фиксировались заходы на аккаунт (на подобии хвида) где собирались бы переменные по оперативке, процу, матери, мб айпи (7-10 переменных). И когда ты регаешь Оли скрипт проверял на соответствие этим параметрам, если изменилось более 50%, то ты не мог регать Оли в течении недели
Dll инжект, не слышал, почитал, по-моему он тут вообще не при чем. Удаленные раб столы, раз знаешь о чем говоришь, напиши какой нить пример софта, который подойдёт на твой взгляд, бы даже потратил, ради интереса.А в чем проблема через запрещенный софт подменить все эти значения? Что-нибудь про DLL-инжект слышал? Про удаленные рабочие столы?
Ты же понимаешь что драйверов покупают обычно шейхи, которым нет особых проблем нанять несколько толковых разрабов и обойти твою защиту?
Ну смотри. Игра собирает данные по HWID и отправляет их на сервер, так? Во-первых можно подменить HWID на этапе сборки, а во-вторых можно подменить HWID на этапе запроса к серверу. Конкретный софт называть не буду, я здесь не ради того чтобы пропагандировать обход различных ограниченийDll инжект, не слышал, почитал, по-моему он тут вообще не при чем. Удаленные раб столы, раз знаешь о чем говоришь, напиши какой нить пример софта, который подойдёт на твой взгляд, бы даже потратил, ради интереса.
Шейх поставит себе опр хвид, а драйвертпооом себе такой же вставит в программе, а работяги будут страдать)))))))))Dll инжект, не слышал, почитал, по-моему он тут вообще не при чем. Удаленные раб столы, раз знаешь о чем говоришь, напиши какой нить пример софта, который подойдёт на твой взгляд, бы даже потратил, ради интереса.
Мне больше нравился вариант из прошлой темы где шейх вывозит драйвера к себе жить и драйвер становится фултайм лунопопиком шейха, и не только на оли за него ходитШейх поставит себе опр хвид, а драйвертпооом себе такой же вставит в программе, а работяги будут страдать)))))))))

Собирая всю телеметрию, можно делать финшерпринт юзера и хэшировать его. Так злоумышленникам придется каждый раз менять конфиг целиком.Dll инжект, не слышал, почитал, по-моему он тут вообще не при чем. Удаленные раб столы, раз знаешь о чем говоришь, напиши какой нить пример софта, который подойдёт на твой взгляд, бы даже потратил, ради интереса.
Мб ты хотел написать "лф пала на олимп подрайверить" ?Че только не придумают, лишь бы кнопки не жать
Пока дестра хватает брат)Мб ты хотел написать "лф пала на олимп подрайверить" ?
Дружище, у тебя драйверят в основном шейхи которые просто закинут денег толковым разрабам и сделают себе кастомное решение для обхода, это не рабочая тема.Собирая всю телеметрию, можно делать финшерпринт юзера и хэшировать его. Так злоумышленникам придется каждый раз менять конфиг целиком.
Также можно со временем какую-нибудь модельку на данные натравить, чтобы выявлять паттерны формирования конфигов, а также типовые миссконфиги (например, каким-то скриптом обсчитывать разрешение, вывод данных на экран, активность окна), и автоматизировать процесс. Да, по началу будут ложно-позитивные срабатывания, но со временем отладится.
Тогда при намеренной смене данных об устройстве, у негодяев не выйдет просто использовать рандомайзер. И тут либо руками каждый раз мучиться, либо это будет пул паттернов сборок, по которым можно ловить.
дай ак лучше мнеА зачем это делать ?
Если человек талантлив, то зачем нужно его приравнивать с посредственностью ?
Автор, копни глубже и ты поймешь, что проблема только в тебе. Ты слаб и беден.
Я не поверю, что ты хороший олимпер. Если бы ты им был, то не создавал бы такую хрень на форуме.
Будь ты челом с кэшем, то смог бы себе позволить человека, который забрал бы тебе хиро.
Пойми один неизбежный факт - в жизни нету равенства. Кто-то рождается инвалидом, кто-то здоровым. Кто-то в богатой семье, кто-то в бедной. Кто-то мужчиной, а кто-то женщиной. Ты не можешь взять все деньги мира и раздать их поровну и думать, что мир теперь в равных условиях. Через какое-то время деньги всё равно вернутся к тем людям, у которых они были.
Ты 3 сервера ноешь и ноешь. Может пора за это время стать сильнее ? Но проще же ведь из года в год ничего не делать и кричать настолько мир несправедлив по отношению к тебе.
Так я же не только Ак давал)дай ак лучше мне
Если тут найдется олимпер который ведет стирмы и готов олимпить через удаленный рабочий стол, то киньте стрим, я бы посмотрел на эти страданияДа и есть тупо удаленные рабочие столы, там даже подменять ничего не надо

Если тут найдется олимпер который ведет стирмы и готов олимпить через удаленный рабочий стол, то киньте стрим, я бы посмотрел на эти страдания![]()
контрл с контрл v - про биг варА зачем это делать ?
Если человек талантлив, то зачем нужно его приравнивать с посредственностью ?
Автор, копни глубже и ты поймешь, что проблема только в тебе. Ты слаб и беден.
Я не поверю, что ты хороший олимпер. Если бы ты им был, то не создавал бы такую хрень на форуме.
Будь ты челом с кэшем, то смог бы себе позволить человека, который забрал бы тебе хиро.
Пойми один неизбежный факт - в жизни нету равенства. Кто-то рождается инвалидом, кто-то здоровым. Кто-то в богатой семье, кто-то в бедной. Кто-то мужчиной, а кто-то женщиной. Ты не можешь взять все деньги мира и раздать их поровну и думать, что мир теперь в равных условиях. Через какое-то время деньги всё равно вернутся к тем людям, у которых они были.
Ты 3 сервера ноешь и ноешь. Может пора за это время стать сильнее ? Но проще же ведь из года в год ничего не делать и кричать настолько мир несправедлив по отношению к тебе.
Где-то скрины с кольцами были твоими) настольжиТак я же не только Ак давал)
Было дело, да. ****ец сколько лет прошло.
Ностальгия по качеству...ведь было же интересно тогда играть в эту игру.
не забудь лбами стукнуться с лобатым.Ап, топлю уже несколько лет, сделайте **** конченое хиро по швиду, что бы не ****ались драйвера по чарам.
Хотя мне ***, ушел на вон, и тем не мении довольный, после чего соскамили чара на х, и от поддержки 0 помощи.
Удачи Вам лутчих приземлений.
зачем оно тебе брад(Пока дестра хватает брат)