Запрет драйверов на олимпе? v3.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
как же вас триггерит, работу у вас отнимут, придется на завод пи3дохать))))00

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
Почитай внимательнее правила, там не запрещено драйверство, а за рмт - если есть доказательства кто этим занимается - предоставь и я уверен эти люди понесут наказание.
1777461615790.png

вот человек прям в открытую говорил, и реально платил за ники, драйверство в дейли так и на олимпе.
очень жалко, что на него эти правила не действуют.

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
ты бы уже прекратил прикриваться и просто признай что ты завидуешь что руки не из того места, блевотню свою рыгаешь запретить запретить боже ребенок честное слово , завести прям полные штаны что настолько готов любую рыготню выписать и ничем конкретно это аргументировать )))
зачилься червячок прекращай завидовать ...
фул форум тебя дурака тролит а ты про запретить лучшеб тебя батя запретил при твоем изготовлении , стьфу !
эмм, окей)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
может быть тебе драйвера нанять на форум, я думаю, он получше резалт покажет
нанимайся, спецом вакансию под тебя держу. Ток бесплатно, тебе же нужен стримерский контент, вот будешь драйверить форумный акк

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 527
Посмотреть вложение 302612

вот человек прям в открытую говорил, и реально платил за ники, драйверство в дейли так и на олимпе.
очень жалко, что на него эти правила не действуют.
я могу написать что платил тебе что бы мне чаров качал, тебя тож банить?) Пусть скинет переписки\квитанции об оплате - я уверен реакция админов не заставит себя ждать.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 928
я могу написать что платил тебе что бы мне чаров качал, тебя тож банить?) Пусть скинет переписки\квитанции об оплате - я уверен реакция админов не заставит себя ждать.
А можешь написать что его мама очень очаровательная женщина и он за буст разрешил придти к ней в гости

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
не закапывайся, это всем известный факт. Тот же фтв на стриме говорил "мне не лишние 100 баксов в неделю за ник" @ftv или я не прав?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 928
не закапывайся, это всем известный факт. Тот же фтв на стриме говорил "мне не лишние 100 баксов в неделю за ник" @ftv или я не прав?
А ты меньше в неделю на заводе получаешь вот и бесишься

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 201
получается фтв драйверил никнейм?
а ты почем драйверишь роль форумного eблана?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
@Guldan @Pandashake ребят, дайте пожалуйста ответ. Дабы бичи вроде тех кто дефает свою кормушку, поняли о чем речь идет.

Верх