Запрет драйверов на олимпе? v3.0

110kV

Барон
Лайки
223
Посмотреть вложение 302453Посмотреть вложение 302454Посмотреть вложение 302455Посмотреть вложение 302456

сервер конкурент между прочим с 250 + волнами на олимпе и тд. мне кажется проблема сервера явно не в драйверах
ты не понимаешь, даже если они минимально руинят оли, то тут уже дело чести, поскольку админы четко озвучили, что займутся этим вопросом, а раз озвучили, то тоже видят в этом проблему...(про 6ю арену давай не вспоминать)...

Вот Сабж и уточняет, что сделано на текущий момент, что еще предстоит сделать...

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
14
в моем сообщении которое ты процитировал, как раз таки написано отличие.
Из того сообщения я понял, что ты баран твердолобый. Ну да ладно.
Мы же уже проходили этот говеный пример в v2.0, можно уже что-то другое придумать?

Бильярд, к примеру... или из кибера - дотка, где, кстати, запрещена передача аккаунтов, а киберкотлеты под камерами играют дома...
Давай опустим планку, до водителя личного авто. В чем разница?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
ты не понимаешь, даже если они минимально руинят оли, то тут уже дело чести, поскольку админы четко озвучили, что займутся этим вопросом, а раз озвучили, то тоже видят в этом проблему...(про 6ю арену давай не вспоминать)...

Вот Сабж и уточняет, что сделано на текущий момент, что еще предстоит сделать...
как думаешь интересно челам было бы смотреть дотку если бы на туриках участвовали не 15-17 тыщ плееры
а 3.5-4?

110kV

Барон
Лайки
223
Из того сообщения я понял, что ты баран твердолобый. Ну да ладно.
Ты там совсем нюх потерял что ли? (нормальные личности так себя не ведут)...

Даже нет желания вести с тобой диалог, поскольку, как по мне, ты дол6ое6ов не умеющий правильно привести пример, как в 1 случае, так и во 2ром...

Но ладно, глядишь, станешь лучше...

Давай опустим планку, до водителя личного авто. В чем разница?

Разница в налогах, поскольку как с водителя ф1, так и с обычного "государство" что-то имеет, а с драйвера нет...(ну тут мы этого не узнаем, но хотелось бы верить что нет, хотя закрадываются сомнения, поскольку, как по мне, ниxyя не делается в этом направлении)

110kV

Барон
Лайки
223
как думаешь интересно челам было бы смотреть дотку если бы на туриках участвовали не 15-17 тыщ плееры
а 3.5-4?
чет ты с ног на голову перевернул (не туда понесло)...
Может ты хотел спросить: В дотке тебе дадут бан, когда 17к плеер будет играть на акке 3к плеера....
Ответ - да, дадут

110kV

Барон
Лайки
223
Кароч, учитесь формулировать свои мысли и вопросы правильно...

Эт пи3дец, ребят, ей богу

ХанниФам

Барон
Лайки
127

Это из серии "За софт банят". А челы тем временем стримят с софтом и никого не банят

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
14
Разница в налогах, поскольку как с водителя ф1, так и с обычного "государство" что-то имеет, а с драйвера нет...(ну тут мы этого не узнаем, но хотелось бы верить что нет, хотя закрадываются сомнения, поскольку, как по мне, ниxyя не делается в этом направлении)
Предположим, я состою в хорошим отношениях с хорошим игроком на моей профе. И прошу его по старой дружбе порулить моим чаром, так как сам тот ещё рак. Налоги с 0 - тот же 0? Все довольны и счастливы, так можно?

Верх