Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Warior13

Виконт
Лайки
152
Их можно не запрещать, но народу нужен воздух на олимпе. Я вообще за разделение олимпа на 2 направления. где 1 это чисто хиро +хиро пушка. а второй дивизион это плюшки с олимпа, и я уверен почему то, в в этом дивизоне киберкотлет, где сидят драйвера будет от силы 10-30 человек, а остальные 1-2к людей будут драться в втором. ну го за эксперимент любой, где есть альтернатива.

Tw1st

Граф
Лайки
3 237
Их можно не запрещать, но народу нужен воздух на олимпе. Я вообще за разделение олимпа на 2 направления. где 1 это чисто хиро +хиро пушка. а второй дивизион это плюшки с олимпа, и я уверен почему то, в в этом дивизоне киберкотлет, где сидят драйвера будет от силы 10-30 человек, а остальные 1-2к людей будут драться в втором. ну го за эксперимент любой, где есть альтернатива.
гоу 2ой див вообще без плюшек с олимпа, пусть работяги дерутся за респект
ах да
ты же туда даже не регнешь - будешь так же сидеть там где можно хрюкнуть токенов

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
791
Ну шо, 29 страниц.

Половина из этого - отсутствие принятия того факта,что у автора клешни вместо рук ( если автор считает что я не прав - пришли пожалуйста olympiadstat)

Вторая половина попытки разумных людей объяснить,что для того,чтобы побеждать в эту компьютерную игру надо достаточно много потратить сил и времени
(А мы так не хотим, мы хотим волшебную таблетку которая решит все наши проблемы без наших усилий)

Все как в жизни, да?)

@Guldan Здоровья тебе сладкий, ты же это все каждый день читаешь.
3D0B3E17-84C8-4796-B1AB-D3145BFE4A6E.jpeg

SthL

Виконт
Лайки
160
Так и предлагаю Драйверам Хозяин все купит = )
-
Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.

Justwhite

Рыцарь
Лайки
2
да по*** на драйверов и прочих
у вас награды не имеют смысла после а-грейда в оли шопе , вот люди и не ходят
нет смысла летать больше квеста
ну и зона 150 тоже подкосила многих
но рекордный онлайн олимпа это когда можно взять а грейд ботинки/перчи
и это тоже кстати намеренная манипуляция админов, чтобы сделать скриншот с "рекордом" арен.
уберите эти награды и у вас на старте серва будет 50 арен.
улучшите награды после а грейда или кол-во выдаваемых токенов и у вас и потом будет норм кол-во ходить.
Интересно почему тогда на сотке летает (летало) 100+ арен при том что в оли шопе ты вообще ничего полезного купить не можешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 595
Сколько бы вы не скулили, пока админ с этим что-то не сделает, обсуждение не прекратиться.

Углеводное окно закрываешь?
по сути от тебя 0 инфы, как девочка только плачешь постоянно в темах об олимпе.

ты будто обдолбанный заходишь на форум, сравнивая олимп то с спортсменами, то с жизнью, то еще че то придумаешь, главное чтобы тебе бомжу копейка в конце недели досталась, что ты задрот вечный. Защищай свою кормушку, посмотрим что сделает админ.
H@H@H@H@H@
yeбище, которое уже год суммонится только в темы про оли драйверов пишет мне за 0 инфы?
я для проекта сделал больше, чем ты для своей жизни, eбучая бестолковка
похрюкай

lUniQuel

Виконт
Лайки
105
В каждый старт я писал и поддерживал тех кто писал за Олимп , на этой сотке Олимп меня более чем устроил
Я проходил свои 30-40 боев ни разу не попал на оли дрочера ( Или один раз попал не помню)
То что сделали лимит в 3 дня по-моему идеально настроило все и поставила по своим местам
Я был против того что условно 4-5 тел забирали весь столб
Сейчас ни у кого такой возможности нету + огромный онлайн который оставляет маленький % попасть на оли дрочеров
Мне кажется как было на сотке самый идеальный вариант
И оли дрочера без куска хлеба не остались , и простолюдины (мы) счастливы как по мне

Justwhite

Рыцарь
Лайки
2
В каждый старт я писал и поддерживал тех кто писал за Олимп , на этой сотке Олимп меня более чем устроил
Я проходил свои 30-40 боев ни разу не попал на оли дрочера ( Или один раз попал не помню)
То что сделали лимит в 3 дня по-моему идеально настроило все и поставила по своим местам
Я был против того что условно 4-5 тел забирали весь столб
Сейчас ни у кого такой возможности нету + огромный онлайн который оставляет маленький % попасть на оли дрочеров
Мне кажется как было на сотке самый идеальный вариант
И оли дрочера без куска хлеба не остались , и простолюдины (мы) счастливы как по мне
хз что на иксе летал вс одних и тех же, что тут)
в субботу летал 7 боев подряд вс аур, потом ауры закончились и изменились на топ 2-3 столба на пару боев, а потом снова аура :)))

simply

Виконт
Лайки
128
думал, заходить на форум рановато, а тут уже 30 страниц читать :f09f9881-2x:

Верх