- Лайки
- 1 848
Ты понимаешь, что ты пишешь чушь?1. Да, есть в топе ребята безапеляционно лучшие и по скиллу, но жто единицы
2. Я уверен, что если догоняющий видит шанс (без учета на буст и залив), то еще как могут вырваться, просто потому что многие догоняющие под пиво поигрывают, не напрягаясь и щазодят в топ-2. А при явной мотивации естественно могут дать конкуренцию. Еще и потенциально вообще неолимпящие, но одаренные могут начать подтягиваться ради интереса
3. Мы пишем в целом про олимп, а не только про хиро. Я вообще отношусь к оли, как с сессионке 5 минутной, мне так в кайф последние годы, когда-то давно жопу рвал и горел, щас забил. И вот в рамках такой сесионки, как общую массу меня раздражает, что бустеры на фуле прыгают в лоу птс, что хиро постоянно кидает на низкие птсы, как будто намеренно не сводят хай птс друг с другом.
4. Зрелищность оли нулевая просто. С древние времена оли со стороны записывали и на видосы разлеталось, как и бои в колизее. Потому что была маза смотреть на скилл. Сейчас олимп вообще не интересен никому даже на посмотреть, ибо он совершенно не смотрибелен. Просто донат и пара кнопок на большинстве классов в рамках меты. Это путь оффа, где оли уже 10 лет мертво абсолютно. А раз нет зрелищности, то не будет и популярности.
Неолимпящие челы только зайдут на стадик и даже вылетев за 150+ они через бой будут драться с вестиком, валерой и тд. Даже в схожем бусте он отгребёт в 100 из 100 случаев.
Он не олимпит, он не знает фишки, арены, разные мелочи, лсы, талики и море чего ещё.
Условный буст поможет вестику вс валера, но никак не вестику вс неолимпящий чел.
Кто берёт топ-2 никак не под пиво играет. А на мотивации составляет конкуренцию. Топ5+ это подпивковичи.
Ты на скрайде Х играл? Если играл и пишешь, что хайптс челов не кидает друг против друга, то могу посоветовать отличного психиатора или глазную клинику, как удобно. Система подбора оч жёсткая и топ челы по кд друг против лруга. С лоу птс никто почти не дерётся.
Именно донат выигрывает. Да. Ты прав. Любому дай такой буст он выиграет... омг
))