- Лайки
- 282
Без негатива, мужички, я с вами в вашей борьбе с драйверами, ей богу, сил уже нет, душат нас русов со всех сторон.
Идиотизм полнейший.Уже тысячу раз предлагалось сделать так чтобы на олимп регать мог только тот у кого на персонаже больше онлайна по хвиду , если ты на чаре ранее не играл тебе не даст зарегатся , и регнуть сможет только хозяин персонажа у которого больше часов на чаре.
Ну тупа легенда, а что делать с обходом и подменой хвида, а, отчима сын?Уже тысячу раз предлагалось сделать так чтобы на олимп регать мог только тот у кого на персонаже больше онлайна по хвиду , если ты на чаре ранее не играл тебе не даст зарегатся , и регнуть сможет только хозяин персонажа у которого больше часов на чаре.
Сравнил жопу с пальцем...Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
Сравнил жопу с пальцем...
Есть киберкотлеты, которые с бородатых времен олимпят нонстоп. Есть топ сайд, способный оплатить такиз олимперов, в итоге 1 драйвер модет забустить хиро на тройке разных чаров, при жтом хозяин остается нубом полнейшим. И проблема не только в драйверстве, но и в заливе в целом, когда птсы активно сливают нужным чарам, и открывают охоту на "чужих" претендентов. Как бы сама задумка олимпа, как ивента это все не предполагает. Это не показатель личного скилла.
Твой высер сродни тому, что в спорте не запрещать стеройды, не запрещать подкуп судей, не запрещать слив ради буков и т.д. Это все не честно и противоречит задумке, вот и все. Анархия ни к чему хорошему не приведет, будет править просто тот, у кого больше влияния и бабок
равенство = положение людей на сервере, обеспечивающее их одинаковые праваТы пытаешься через подмену понятий обосновать свою точку зрения, понимания, что ты не прав))
Глобально я не за и не против драйверов, прошу оценивать дальнейшую часть поста отдельно от основной дискуссии.
Исходя из твоего примера, мы имеем:
Есть бенефициар сервера, он посадил админов, которые собрали команду, обеспечивающую работоспособность сервера, на котором играют привлечённые игроки.
Вместо привлечённого футболиста Вася-бомж играть не выходит....
То есть в твоих рассуждениях есть логическая ошибка.
Возвращаясь к основной дискуссии, хотелось бы отметить, что на Оли всегда брал ауру самый сильный/богатый/хитровы****ный и т.д., то есть тот, кто любыми путями "смог".
На мой взгляд, тут администрация своими тезисами вносит некоторую смуту, а именно - "у нас ограничение по точке +6, на олимпе все равны!". Вернёмся к реальности, фул топ эпик стоит дороже, чем пушка+16 и сет+12 вместе взятые. В большинстве случаев аура будет у чувака с эпиком, который дротит эту ауру на профессиональном уровне. То есть мало того, что ты выйдешь с лоу бустом против фул заряженного типа, так у него ещё и опыта в этом деле гораздо больше. Нормально ли это? Нууу.... всегда так и было. То есть единственная причина для нытья, которую я вижу - это утверждение админов о равенстве.
С другой стороны я прекрасно пониманию, что нельзя писать в рекламе "у нас на олимпе ограничения по точке +6, чтобы все были... ровнее тебя, тупой ты ишак, потому что ты встретишь из 15 противников 14 драйверов, а 15-го - ФантомЛовера, каждый из которых даст тебе такой посасай, что ты удивишься"))))
В глобальном-то смысле нормально всё. Я бы просто поменял тезис про точку на 6 для оли на "мы ограничили точку +6 на олимпе в целях сохранения баланса классов, чтобы вы могли играть с кайфом, как в былые времена".

У тебя сахар поднялся? или че? жирная жаба ты хотя бы проверь свою ссаную инфу, кого забанили и кто хрюкал.
Мне по*уй какой я топ взял или нет, если мне надо будет взять хиро, я просто пойду и куплю таких как ты.
Посмотреть вложение 275323
так возьмёшь или купишь?
хотя поxуй, очевидно, что ты eбаный этиловый клоп, который не возьмет и не купит, отсекайся, скулящий
молодых душишь , правильно н е ху й з а е б а л и рыгать е б н у л и на споте уже летят на форум Дядя дядечка надо фиксить, в ы е б а л и на олимпе дядя дядя надо банить киберотлетов... где не даш ь п и з д ы за все рыгнут на форуме кек )))))))))))Это отличает реальный киберспорт от ла2шного. Тут все покупается. Просто у масс есть желание увидеть превосходство скилла, а не доната. Как в условных кс и дота. Вот есть у олимпа потенциал к трансляции и какому-то конкурентно у турниру. Но на что там смотреть? "О смотрите, он победил, потому что влил 500к голды, а не 100, как его поннент"... Вот это конечно очень интересно. Сама задумка такиз ивентов, как олимп - это показать скилл, изначально. Но этого нет. Решает донат, а сверху это подсыпается диким дисбалансом классов и подкруткой %.Вы вообще мозг включаете, когда орёте “запретить драйверов на олимпе????
Олимп на Скрайде — это завод по переработке амбиций в донат. Это турбина, на которой сервер крутится.
Шейхи вливают сюда десятки тысяч, пачки живут в этой игре как на второй работе, взращивая геморрой, чтобы выцарапать себе пиксельную ауру и статус top 100 PVP / TOP37 по EXPe
— и вы серьёзно думаете, что админы такие:
«да, давайте всё это уберём ради ваших сопливых мечт о честной дуэли на ручках»???
Ты просто не тянешь конкуренцию и ищешь, куда слить обиду.
Не драйверы тебе мешают — просто тебя постоянно переезжают и ты не готов это признать. У тебя всегда не хватит жопочасов, мозгов, долларов или 6ого пальца чтобы взять ауру.
Scryde и Олимп — это не про спорт. Это про деньги, жопочасы, твоё сгоревшее очко и последнее место в рейтинге, которое ты заслужил.
Узнал себя? ****уй в шахматы, пей зелёный чай, медитируй и не мешай взрослым людям играть в войну.
Они быстрее тебя долбоеба забанят так как ты только 20 долларов с маминой пенсии сюда занеc,,,
Scryde дробит всё на стадии не потому что так прикольно, а чтобы выжать из тебя, из миддл пачки, топ пачки, из топ шейхов максимум лавэ, тем самым продлить жизнь сервера, чтобы ты, ****, не ныл, что сервер за один месяц загнулся. Всё рассчитано так, чтобы ты потратил всю свою зарплату на коня, чтобы быстрее бегать, и красивую шапочку с 50% руной. Чтобы донатер, который хочет стать героем, залил сюда десяточку зелёных. И чтобы пацаки из лоу миддл пачки каждый месяц по 200–300$ закидывали.
Так что нет, зайчики.
Никто ничего убирать не будет.
Экосистема работает, денежная карусель крутится, а ты дальше маж свое воспалившееся очко мазью
ты не забыл на скрайд с астериоса залогиниться точно?Олимп щас реально мертв, туда люди не суются вообще, чисто квест набить и сундуки скинуть.
Знаешь почему тут не будет уравнилова на олимпе или альтернативной арены такой? Потому что 90% если не больше будут регать арену где уравнилово, потому что это интересней, ок Валера там скиловый но в целом всем по*** на его скил когда он выходит в 6 бв рар сете с кольцом с фул лсами, и на олимпе ещё и нету подбора по птс, и он ходит гремлинов у которых по 50 птс срезает, с вр 99%, а если будет уравнилово ему уже не будет так просто да скилл будет но вот порой на одном скиле не вывезти, и обычный олип умрет 200% даю, а это не выгодно админам так как шейх сидит в каждую стадию вкидыает перса бустить,Это отличает реальный киберспорт от ла2шного. Тут все покупается. Просто у масс есть желание увидеть превосходство скилла, а не доната. Как в условных кс и дота. Вот есть у олимпа потенциал к трансляции и какому-то конкурентно у турниру. Но на что там смотреть? "О смотрите, он победил, потому что влил 500к голды, а не 100, как его поннент"... Вот это конечно очень интересно. Сама задумка такиз ивентов, как олимп - это показать скилл, изначально. Но этого нет. Решает донат, а сверху это подсыпается диким дисбалансом классов и подкруткой %.
Ок, я согалсен что без влила бабла условных шейхов многое станет хуже. Пусть дрочат хиро и статус. Обычным игрокам и по своему прайму, и просто хочется чисто от скилла поиграть, чтобы была мотивация не тратить жопочасы буст, а тренировать скилл.
Есть маза внедрить параллельный олимп, где внести такие ограничения, что кроме скилла нечего показывать. Практически голые чары без ничего. Пухи и шмот абсолютно одинакового ранга по статам, статы эпика базового у всех одинаковые, точка у всех 30 и т.д. Полное уравнивание. Но этому не бывать, это про другие игры.
Просто тут настолько щакостенелые люди сидят, что вдево-вправо из зоны комфорта - все, беда...
Есть куча ммо с очень успешными механиками. И уравнивание шмота в паре ммо (в т.ч. фришки по вов) массе щазодят просто великолепно. Почему с абсолютно других проектов нельзя даже экспериментально внести на посмотреть. Олимп щас реально мертв, туда люди не суются вообще, чисто квест набить и сундуки скинуть.
Ник говорящий.Это отличает реальный киберспорт от ла2шного. Тут все покупается. Просто у масс есть желание увидеть превосходство скилла, а не доната. Как в условных кс и дота. Вот есть у олимпа потенциал к трансляции и какому-то конкурентно у турниру. Но на что там смотреть? "О смотрите, он победил, потому что влил 500к голды, а не 100, как его поннент"... Вот это конечно очень интересно. Сама задумка такиз ивентов, как олимп - это показать скилл, изначально. Но этого нет. Решает донат, а сверху это подсыпается диким дисбалансом классов и подкруткой %.
Ок, я согалсен что без влила бабла условных шейхов многое станет хуже. Пусть дрочат хиро и статус. Обычным игрокам и по своему прайму, и просто хочется чисто от скилла поиграть, чтобы была мотивация не тратить жопочасы буст, а тренировать скилл.
Есть маза внедрить параллельный олимп, где внести такие ограничения, что кроме скилла нечего показывать. Практически голые чары без ничего. Пухи и шмот абсолютно одинакового ранга по статам, статы эпика базового у всех одинаковые, точка у всех 30 и т.д. Полное уравнивание. Но этому не бывать, это про другие игры.
Просто тут настолько щакостенелые люди сидят, что вдево-вправо из зоны комфорта - все, беда...
Есть куча ммо с очень успешными механиками. И уравнивание шмота в паре ммо (в т.ч. фришки по вов) массе щазодят просто великолепно. Почему с абсолютно других проектов нельзя даже экспериментально внести на посмотреть. Олимп щас реально мертв, туда люди не суются вообще, чисто квест набить и сундуки скинуть.

ты про хиро шк?)29 страниц скулящих выблядков с 100 птс . Пора закрывать тему
1. Да, есть в топе ребята безапеляционно лучшие и по скиллу, но жто единицыНик говорящий.
Ты думаешь вестик в равном бусте проебёт ауру? Или Валера? Или лакайда? Или шахтёр?
Разрывы между 1 и 2 местом чаще всего поинтов 200-500. Будет 150-450. Есть разница?
т.е. 90% летающих на олимп негодуют по поводу того, что как только включается 150+птс зона ты дерешься онли 150+ вс 150+ и у всех зубы выбиты, но в твоем мире хиро постоянно кидает на лоу птсы, верно?1. Да, есть в топе ребята безапеляционно лучшие и по скиллу, но жто единицы
2. Я уверен, что если догоняющий видит шанс (без учета на буст и залив), то еще как могут вырваться, просто потому что многие догоняющие под пиво поигрывают, не напрягаясь и щазодят в топ-2. А при явной мотивации естественно могут дать конкуренцию. Еще и потенциально вообще неолимпящие, но одаренные могут начать подтягиваться ради интереса
3. Мы пишем в целом про олимп, а не только про хиро. Я вообще отношусь к оли, как с сессионке 5 минутной, мне так в кайф последние годы, когда-то давно жопу рвал и горел, щас забил. И вот в рамках такой сесионки, как общую массу меня раздражает, что бустеры на фуле прыгают в лоу птс, что хиро постоянно кидает на низкие птсы, как будто намеренно не сводят хай птс друг с другом.
4. Зрелищность оли нулевая просто. С древние времена оли со стороны записывали и на видосы разлеталось, как и бои в колизее. Потому что была маза смотреть на скилл. Сейчас олимп вообще не интересен никому даже на посмотреть, ибо он совершенно не смотрибелен. Просто донат и пара кнопок на большинстве классов в рамках меты. Это путь оффа, где оли уже 10 лет мертво абсолютно. А раз нет зрелищности, то не будет и популярности.